5 2015-03-08

こどもに。
こども用に買いました。
味はレモンにしました。
最初は躊躇してなかなか口に入れてくれなかったけど一回使ったら次からは嫌がらず歯磨きしてくれました。

5 2015-02-27

全てにおいて満足
子供のために安心な品を…というのもありますが、私自身市販の歯磨き粉だと歯茎に痛みを感じ、磨いた後は口の中はパサパサでした。
他の会社の無添加歯磨き粉をいくつか使用しましたが、味がまずくて…
これはサッパリスッキリで、今までの口のトラブルが嘘のようです!
今回はレモンでしたが、次は何味を頼もうか今からウキウキしてます。

5 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりオーガニック
こちらの商品のミント味を以前購入してよかったので(ごめんなさい、このお店ではないのですが)、次は他のフレーバーをということで、今回、グリーンハーブを購入しました。
ミントより、ハッカっぽくなく少し甘みがあります。
ミント味同様、小学生の子供も大丈夫で、オーガニックだし、家族みんなお気に入りです。
送料込でこのお値段は安いと思います。すぐ届きました。おすすめです。

4 2014-12-24

リピです
ミントをリピートです。
初めて使用した際は違和感で驚きましたが、日々使ってるうちに慣れました。
今では、市販の物が、逆に変に感じて、使えなかったです。
ただ、いまだに慣れないのが、ゲル状で量の調節が難しいということですね。
あとは値段がもう少し安かったらいいんですけど、安全な物を使ってると思えば仕方ないのかな……。
物は良いのでオススメです。

• myu139032さん
  • myu139032さん

5 2014-11-18

レモンを購入しました。控えめなレモンの香りで使用感もとてもいいです。以前はホワイトニングの方を使用していましたがペーストがすごく柔らかいので、立てて置いておくと液ダレのような感じでチューブの回りにペーストが付いてしまい気になっていました。でもこちらは少し固めのペーストなのでそのようなことがなかったです。これからこちらを使用していこうかと思います。

• ume552008さん
  • ume552008さん

5 2014-07-11

リピです。
もうこれ以外のトゥースペーストは使えないんじゃないかと思うほど気に入っています。市販の物に比べればお値段は張りますが、フッ素が入っていない安心感は子供達のことを考えると高くも感じませんし、1回の使用量は本当に少しでも綺麗になる実感があるので問題ありません。
市販の歯磨き粉を使ってた頃の方が1回の使用量多く頻繁に購入していた気がします。

4 2014-07-09

子供がレモンのミニサイズを使っていましたが、使い切ったので今回はオレンジを購入。
レモンは後味が甘くてちょっと苦手だったのでオレンジにしてみましたが、同じでした。
子供用なので、本人たちが気にしてないようなのでまぁ問題なしです。
レモンもオレンジもとってもいい匂いです。
磨いた後もちゃんときれいになってますし、やたらと泡立ったりしないので仕上げ磨きもしやすいです。
商品の到着もはやく助かりました。

• syumackyさん
  • syumackyさん

4 2014-07-06

体のために
とても速い商品の到着でびっくりしました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
この商品は以前から使用していましたが、ポイント10倍送料無料だったので今回は
こちらで購入しました。
この歯磨き粉、合成界面活性剤をつかっていないので子供から大人まで安心して使えます。
もちろん発泡剤も不使用!ミントのかおりが磨きあがりさっぱりです。
ちょっとお値段張るので☆-1で…。

4 2014-06-19

安心して使えます
2歳の子供の歯磨きに安心して使えるものを探していました。
昨夜さっそく使ってみましたが、味を気に入ったのか「もう一回」とおねだりされてしまいました。
歯磨き好きになりそうでよかったです。
レモンを購入しましたがどなたかのレビューにあったようにガムのような甘い味がします。市販の歯磨き粉のような爽快感はありませんが子供が気に入ってくれたので満足です。

• 絢あやさん
  • 絢あやさん

4 2014-03-10

市販とは何か違う!!
220207-20140304-0692015128
液体に近い感じの歯磨き粉でミントを購入しましたがスゥースゥー感はあまりなく優しい感じがします。
長く使用していると歯茎にも良さそう。

4 2014-02-18

安心して使用出来る製品を探していたら
レビューも高いこちらの商品に辿り着きました。(レモン購入)
電動歯ブラシで磨いているので
こちらにしたからといって磨き加減に変化はありませんし
よくある歯磨き粉に比べると、お口の中のさっぱり感は劣ります。
でも安心にはかえられません。
★-1はチューブから使用分の調整がしづらかったので。

5 2013-09-25

レモンを購入
いつもメイドオブオーガニクスの歯磨き粉を使っています。他にミントとオレンジを使ったことがありますが、レモンは2点に比べると少々ツルツル感が足りないかなあとレモン2回目購入で感じました。だけど市販されている歯磨き粉に比べたら安心して使えます。今のところメイドオブオーガニクスよりも良い歯磨き粉が見当たらないので使い続ける予定です。

4 2020-01-23

歯にとても優しい感触です。オーガニック素材ってこういうものなんだと初めて体感しました。
今までのと違い 歯磨きが楽しくなりました。

5 2017-08-17

やはりこれに
何度も購入しています。
色々違う歯磨き粉を試しましたが
なんだかんだこちらに戻ります
ただ、中身が少なくなると出し方が
むずかしくなります。

• Rie-Aさん
  • Rie-Aさん

5 2017-08-08

オレンジ味
オーガニックの歯磨き粉を探していました。
オレンジ味でくせがなく使いやすいです。
無くなったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉