5 2009-06-27

去年の11月より我が家のパグ犬飲用中です。
レビュー2回目ですが、肺腫瘍〔疑い〕発症から半年経ちますが、腫瘍は大きくならず、元気にすごしています。腫瘍と確定診断はでていないのですが、当初の腫瘍周囲の炎症や胸水も引き抗生剤と気管支拡張剤は現在も内服継続しています。最初の三ヶ月は1日3杯服用で現在は1杯与えています。
他の2匹にも与えています。電話注文のほうがお徳です!

5 2008-11-24

昨日よりワンコが摂取開始しました。
肺腫瘍のためすこしでもQOLを高めてあげられればと思います。1日経ちましたが、食欲が出てきた感じです。

5 2014-04-04

毎日猫に与えています
しっかり試してから感想を…と思っていたら、レビュー遅くなりました。
我が家の猫が1年半前、腕に癌ができ前足を切断。その1年後には小腸に癌ができ腸閉塞で入院、手術をしました。すべて癌が取り除けているのかは不明とのことで、こちらの商品をすがる気持ちで購入。
固形のエサに振り掛けても食べてくれませんでしたが、ジェル状のウェットなエサに混ぜれば大丈夫でした。食べ始めて1週間程で食欲がかなりUPしたのがわかりました。手術から数ヶ月経ちましたが、元気いっぱいです。今のところ再発はありません。
今後、どうなるかわからないけれど、今元気に暮らしているので幸せです。もともと食が細い子だったのに、かなり食欲出て食べる量が増え体重も増えました。健康食品って確証も効果効能も難しいところですが、うちの猫ちゃんには効果的だったのではないかと思います。

• 9293kujiさん
  • 9293kujiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-07-21

カプセルタイプに続けて購入
飲ませて一月経ちました。コーヒーに混ぜて飲ませています。
高齢、大腸癌肺転移、重度の貧血、慢性心不全、それに伴う浮腫と揃っておりますが
こちらのカプセルタイプを購入し1日3錠飲ませたところ浮腫が徐々に解消されました。
それまでと病院の薬は変わっていません。アルブミンが1.9と下がっていたのですが2.8と上がりました。貧血はよくなりません。抗がん剤がもう出来ませんがなんとかよくなって欲しいです。

5 2011-09-06

犬、猫のために購入
免疫力を上げるために購入しました。猫五匹は多頭のためストレスに弱く、ちょっとしたことで体調を崩してしまいます。犬二匹はにくがしゅで常に体のあちこちにこぶが出来て出血してしまいます。抱っこするたび悲鳴をあげている状態です。病院では痛みを抑えるお薬はありますが、糖尿病になる可能性が高いと言われ断念。手術が必要ですが、費用が40万円ぐらいかかり麻酔には抵抗ありますし、完治するかもわかりません。その前にサプリメントで少しでも楽になるなら・・・と願いを込めて購入しました。

• tarasukeさん
  • tarasukeさん

5 2011-02-06

粉末タイプに初挑戦
父のためにずっとカプセルタイプを購入していました。
なによりも継続してもらうことが目標だったので、手軽なカプセルを選んでいました。初めは毎日飲んでいないこともありましたが、おかげさまで今では毎日4カプセルを継続してくれるようになりました。
治療後、手術後の経過観察も良好で、今では月1回の定期通院から2ヶ月に1回の通院に変わりました。
今回はお得な粉末タイプを初購入。飲み方の丁寧な説明をいただき感謝しています。
まずは今回購入分を試してもらって、飲みやすい方を父に選んでもらうつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸