836円  買い物かごに入れる

4 2009-02-28

未だ商品が届いていないので何ともいえませんが、初めて自分で染めるので不安と期待でいっぱいです。トリートメント効果が凄いみたいでサラサラヘアーになるのかなあ。三週間は長い道のりだけど、ちゃんと染まればお安いですね。届いたら又書き込みます。楽しみです。届いて三回染めました。薄っすら茶色になってきたけどまだまだ白いです。量がどれぐらいでいいのかが分からないので、説明書があればいいのになあ・・・

5 2009-06-27

以前はこの商品をドラックストアで買っていましたが、こちらのお店では、随分お安く買うことができました。
他のトリートメントの白髪染めも使ってみましたが、価格も手間もあまり負担にならない、この商品が一番使い良いと思います。

4 2009-04-15

今迄美容院で染めて頂いていましたが根元だけで美容院に行くのも面倒で購入してみました。1週間毎日使用しましたが地毛の色と染めた色との境目や少しある白髪が目立たなくなってきました。バスタイム前のシャンプーする前に1時間程塗っておいて普通にシャンプー+パック+リンスをしたり、シャンプーの後に塗って20分程置いてから流したりして使用しました。早くハッキリ染まった感覚がほしい方には物足りない感じはすると思いますが、私はコストもお品も良いと思いましたのでこれから頭皮や髪の為にこちらとヘナやヘナのシャンプー&リンス等と兼用していくつもりです。

5 2010-09-27

お手軽カラーリングで髪ツヤツヤ
【低刺激】
地肌に全く負担がかからず、使用後も快適です。
【染めあがり】
使って約3週間でとてもきれいに染まりました。
【においが穏やか】
ヘアサロンの香りがして、個人的には癒されてます。
【ツヤ】
カラーリング後、ご愛用のリンスを使うと、ツヤ感がさらにアップします。
【持続性】
3週間して全体に染まれば、その後は時間をかけずに使用できるくらいに持続します。
【使いやすい】
使い方はとっても簡単です。カラーリング初心者の方にもお勧めです。
【その他】
ヘアクリームとの相性バツグンです。ドライヤー後、ヘアグロスで色ツヤ感がさらにアップします。

• meikorinさん
  • meikorinさん

4 2009-08-25

まだ3回くらいしか使用していないのであまり効果はありません。
ただ、太いしっかりした白髪は全く変化ありませんが、前髪付近に大量にあってすごく目立っていた細い白髪があまり目立たなくなったのは事実です。
真っ白ではなくて、ちょっと茶色っぽくなってきたせいでしょうか、以前ほど気にならなくなっています。
このまま続ければ効果が出るような気がします。
が、やっぱり最近髪がきしむので頻繁に使用しない方がいいのかもしれませんね。

• illimaronさん
  • illimaronさん

4 2012-11-23

母のお気に入り
PCが使えない母は、いつもこの商品の注文をお願いしてきます。
送料が無料になるように10本注文です。
色はナチュラルブラウンですが、私から見たら明るい茶色に染まっているようです。
色は染まっているけど明るい茶色なので目立ちますが、メッシュなかんじでいい仕上がりだと思います。
私も出産後白髪が増えだしたので、使ってみようかと検討中です。

• chiyo92さん
  • chiyo92さん

4 2012-07-18

リピートです!
以前、違うお店に同じ商品を購入してなかなかよかったのでこちらでリピート購入しました。
商品自体は一番安いのではないでしょうか?
しかし、送料無料にするために他の商品を買ったため到着がかなり遅くなってしまいました。
急ぎで購入する人は注意が必要です。
商品はお安いなりの効果ですが、あまり多くない白髪ならカバーは期待できます。私は市販の毛染めは間隔があくとちらほら白髪が目立ちますが、こちらの週二ペースで使うと気にならなくなります。

4 2011-02-20

• においが穏やか:3
手間要らず。
正直、染まりはあまりよくありませんが、隠れる部分の白髪がほとんどなので、気持ち程度カバーできていればいいかな?と、リピートしました。
デンギモリシャンプーのお陰で、髪の毛の量が増えたような感じです。
白髪は本当は完璧に染めたいですが、
毎日あまり時間が無いので。。かなりたっぷり付けていますが、私の場合、少し目立たなくなる程度の効果です。

4 2010-05-06

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
次に美容院に行くまでのつなぎです
今回はチャコールブラウンを3本試してみました。
ディープブラウンとの差はあまり感じません。
シャワーキャップをかぶって蒸しタオルなどで加熱するともっと染まると思いますが、面倒なので普通に10分ほど放置しているだけです。
3ヶ月に1回、美容院に行って染めていますが、その間生え際が白く光るのをちょっとだけ防いでいるような感じです。

• malacさん
  • malacさん

4 2010-04-14

• 使いやすい:4
主人が以前母にダークブラウンをもらって使ってみたら やはり男性には少し赤い感じでした。そこで他のショップでダークグレーを購入したのですが ブラウンより染まりがいまいちでした。ディープブラウンが赤みが少ないということだったので グレートブラウンを交互に使ったらいい感じに染まるかなあと思い 両方購入してみました。まだ効果は分かりませんが期待しています。

• kazue0218さん
  • kazue0218さん

5 2014-02-25

母親にプレゼント
こちらの商品はずっとリピし続けています。
1回では染まりませんが、パサパサ感がなくなるのと、使い続けると徐々に色が入っていく感じがあり、母親もすごく気に入っています。
このお値段ではなかなかないので、これからもずっと使っていきます。

• kaboboさん
  • kaboboさん

4 2013-12-09

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
1本使い追加で購入しました。白髪が染まってるかはまだ実感がありません。グレーを使ってますがなんとなく髪全体が茶色になってきたような気はしてます。引き続き使用し様子をみたいと思います。

4 2011-12-13

結構染まるけど、ダークブラウンは染まり具合がビミョーです思い切ってナチュラルブラウンお勧めです〓かなりキレイに色が出ます暗い色は出にくいです

4 2011-05-11

毛染めと毛染めの間
毛染めをしても、すぐに白くなってしまうので、
それの合間に考えるといい感じです。
これだけで、染めずにすむとは、私の場合はいきませんでしたが、普通の白髪染めプラスアルファで使う分にはいいと思います。
ちなみに普通染めは月に一度です。

• gonta2523さん
  • gonta2523さん

4 2011-02-15

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
友人用
この商品を紹介して2年目。友人がお気に入りの商品です。白髪染めに行く手間も無くなり、自然な色合いなので気に入ってるよぅです^^