カラコン・ヘアケア かみ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速で丁寧な発送ありがとうございます♪♪

• a59634170さん
  • a59634170さん

1 2020-11-22

アウトレット商品とはいえ全く動かなくてちょっとショックでした。

50.000回使える! メモや子供のお絵かきにも♪【メール便1通に2個まで】LCD電子メモ帳 8.5 Writing Tablet メモパッド【アウトレット】
アウトレットなので仕方ないですが電池を変えても文字が消えませんでした

5 2020-11-05

迅速な対応、ありがとうございました。配送、包装共に問題無かったです!

5 2020-10-29

ポスト投函で直ぐに届いて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-29

丁寧に早くに商品を届けていただき、大変ありがとうございました。箱を開けてびっくり、歯磨き粉のテスターも入れてくださっていました。とても嬉かったです。

1 2020-10-14

母に頼まれセンサー付きゴミ箱購入。届いた箱が長方形?開けてみると、入っていたのはやはり角型でした。
母が角型でもイイと言うので返品しませんでしたが、外箱を見ただけでもわかりますよ、中の物が丸くないなってことが。

「生活に快適さと美しさを」センサーで自動開閉・ステンレスごみ箱【送料無料】EKOJAPAN イーケーオージャパン センサー付 ゴミ箱 丸型 12L ダストボックス 自動開閉 衛...
母に頼まれ購入。届いた物が違う形の物ですが、ちゃんと使えます。ふたの開閉もまあまあスムーズです。

5 2020-09-25

今まで使っていた歯ブラシが年齢にそろそろ合わない事に気づいて年齢にあった物を購入しました。
注文後すぐに届きました。
衛生的に梱包されたくさんの歯磨き粉のサンプルはびっくりしたと共にとてもうれしかったです、
子供に合うものが確認できたり旅行時に助かります。ありがとうございました。
ママ友にもおすそ分けします。

5 2020-09-22

もう届きました(*- -)(*_ _)迅速にご対応いただき感謝いたします。梱包も丁寧でとても信頼できるショップ様です(*´▽`*)又のご縁を楽しみにしております☆彡ありがとうございましたm(__)m

近所のお店でミルキーの香りを購入(*´ω`*)すごく気に入ったので買いだめ(笑)と思っていたのですが売り切れで探していました(^^;)出会えて嬉しいです?(^o^)/...

【選べるフレグランス2本セット+選べるハンドクリームプレゼント♪】不二家 ペコちゃん ポコちゃん ペコラちゃん フレグランス ボディミスト 各100mL【メール便】アクアシャボン ウエニ貿易 香水 新商品

5 2020-09-22

4連休中に注文しました。
おそらく連休明けに発送されるのかなと思ってましたが、連休中に到着しました!
とても早い!!
しかもみなさんが書かれてるようにおまけ付き。
ビックリ致しました。
でも大変嬉しかったです。
また次回も利用したいと思いました。

4 2020-09-20

欲しい品物がお安く買えて満足しています。

5 2020-09-16

迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-14

届くのも早く、おまけも入ってて嬉しかったです。

コンパクト・超極細毛ブラシ・歯間も磨きやすい【メール便1通5本まで】パルティ ソフト(ピンク)360°歯ブラシ VIVATEC(ビバテック) 新感覚
歯がツルツルになります(*^^*) 見た目似てた、他の歯ブラシも使いましたが、絶対これが良いです。これからもこれを使い続けると思いますd=(^o^)=b

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

5 2020-09-13

注文してすぐ届きました。早く届くのはうれしいです。

シャワーフックに差し込むだけでお風呂の小物を使いやすく収納【アウトレット】ステンレス シャワーラック 1段 FH-317
以前、2段タイプを使用しておりました。引っ越ししてサイズが合わずこれに買い替え。シャワーヘッドを付けるときに少しガタつきますが想定内です。サイズ感もよ...

5 2020-09-11

発送も素早く梱包も丁寧でした
オマケの商品がついてたのですが普段よく使ってるもので良かったです

【送料無料 2個セット】アリミノ ピース プロデザインシリーズ フリーズキープワックス 80g
すごく伸びの良いワックスですがセット力はかなり高いです パッケージのデザインもお洒落でブルーのワンポイントもいいですね

5 2020-09-10

すぐに配送してくれました。
梱包も問題なくまた利用したいです。