5 2016-07-03

初めて☆彡
初めて購入しました。色々食べ比べしています。少し好みの味と違いました。

5 2016-07-07

トロトロのカレー
牛筋の旨味と濃いめのカレーが癖になる美味しさです。
1袋で満足感があり、「お腹が空いたな〜」というときに嬉しいカレーです。

5 2018-04-05

何度食べても旨い!クセになる〜♪
注文番号:220165-20180207-00200820
「博多若杉牛すじカレー」(3パック)
お買い物マラソンで1000円だったので、久しぶりに購入しました♪
実家の両親と兄が、この「博多若杉牛すじカレー」が大好きで、とっても喜んでました(∩´∀`)∩
コクがあって、奥深い味わい♪
牛スジの旨みタップリで、スパイシー!
ゴロっと入っている牛スジが柔らかくて、食べ応え満点◎
クセになる味わいとスパイス感!
常温保存が出来、食べたい時に温めるだけ〜♪
また催促されそうですwww

• ら*さん
  • ら*さん

5 2020-07-30

辛めでおいしくて、たっぷりはいっておりよかったです。

2020-07-30
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-02

前に友達にあげたらとても美味しかったとの事で購入しました。今回もとても美味しいと喜んでました。ありがとうございました。

2020-04-02
この度は、大切な方へのギフトにご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2018-03-09

とても美味しいレトルトです。
レトルトとは思えない!
にんじん、ピーマン、茄子、じゃがいもの素揚げと一緒に食べました^^

5 2016-02-22

スパイシー
注文番号:220165-20160127-0269907224
「牛すじ煮込み」と一緒に実家に贈りました。
博多若杉さんのモツ鍋・牛すじシリーズが大好きなので、大変喜んでました。
特に兄が この牛すじカレーの大ファンで、以前購入した時は3パック全部食べてしまったほど。
今回は父・母・兄の3人で仲良く食べてもらえました。
奥深いカレーのコクとスパイシーさが最高!
辛さは ほど良いのですが、何と言ってもスパイスが良く効いている!
牛スジはトロトロ♪柔らかくプルっとしていて、まぢ旨い!
湯煎で温めるだけの手軽さと美味しさに大満足♪
「ふるさと割」で安く購入出来たので、もっと沢山贈ってあげれば良かったな(笑)

5 2015-11-20

うまーッ!!!
注文番号:220165-20151108-0697901114
以前にも牛すじカレーを購入したのですが、兄が「ウマイ!」と3パック全部食べてしまったので、今度こそは両親に食べてもらおうと購入しました。
湯煎で温めて…♪
まず、ルーの濃さに驚いてました。
牛すじが結構入っていて、食べる前からテンションが上がったようです。
一口食べた母が「うまーッ!」と大絶賛!
インドカレーなどスパイスが効いたカレーが大好きなので大喜び♪
ちなみに辛い物が苦手な父は、ちょっと辛いと言ってましたが(笑)
大きい物から小さい物までサイズは様々ですが、牛すじが美味しいのなんのって♪
トロトロの、ぷるっぷる!
レトルトでこんな美味しいカレーが食べれるなんて♪常備しておきたいカレーだと喜んで食べてもらえました。
なるほど!兄がウマイと言って、3袋全部食べた気持ちが分かる。
いつも値段が安くなった時を狙って購入していたのですが「ふるさと割」対象だなんて♪♪♪
牛すじ煮込みと合わせて、また購入したいです!

5 2015-08-20

期待を込めて♪
注文番号:220165-20150719-0411790505
こちらのショップの牛すじ煮込みの大ファンです!
牛すじカレーが新発売されたということで、購入しました。
新発売された当初はスグに売り切れてしまって購入出来なかったので、やっと購入出来て嬉しいです!
味の感想は後日…♪
両親に贈ったので、感想を聞いてみると…
丁度兄が実家に帰って着て、牛すじカレーを3パック全部持って帰ってしまったとか。
詳しくは聞いていないのですが、牛すじが大好きな兄が「ぶち旨かった!」と絶賛していたようです。
また両親用にリピさせて頂きます(笑)

• さな0w0さん
  • さな0w0さん

5 2022-04-23

普通に美味いやないの。
もともと、もつ鍋セットを旦那さんが頼んでくれていたので、その時の味に感動し、これはカレーも美味しいのでは?と個人的に購入しました。他レビュー見る限り、肉の当たり外れがあるのかもしれませんが個人的にはスパイシーで肉も普通に入っており、おいしかったです。またリピートしたいです。先にもつ鍋リピートかも。笑

2022-04-25
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の色々な商品を気に入って頂き、心より感謝致します!
感動して頂けるように、これからも美味しい商品届けていきたいです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2017-05-30

リピートです
以前注文して美味しかったので、リピートです。お肉ごろごろ、ピリ辛で、また食べたくなる味です。

5 2017-01-08

辛くて、美味しい
安いですが、牛筋の存在感がしっかりあって、美味しかったです。休日ランチにも最適、また購入しようと思います。

• free2さん
  • free2さん

5 2016-11-01

美味しかったです。
牛スジのカレーがどんなものか、気になり、またお昼用にと思いお試しで購入してみました。
商品は、確かに牛スジが入っているカレーで、とても美味しかったです。ニンニクですかね?それなりに匂います(⌒-⌒; )
夜とかなら気にせずガッツリ食べれます(^ω^)

5 2016-09-28

中辛よりやや甘めのカレーが好きですがここの中辛にやみつきです。食べてる時より食べた後辛さが残りますがまた食べたいと思うかれーです。スジ肉も柔らかくて美味しいです。マラソンのときの1000円のときにいつも買ってます。

5 2016-07-16

美味しかったです。
コクがあり、すじも柔らかくて、お店の方のこだわりが大変感じられる美味しいカレーでした。これが賄いですって?スタッフの皆さんが羨ましいです(笑)ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品惣菜カレー