5 2008-05-08

初めてのモツ鍋!
皆さんのレビューを読んでいるとモツが少ないのは予想できましたので、モツの代わりに豚肉を用意して食べました。
味噌味、醤油味と頼みましたが我が家では味噌味が好評でした。
脂っこすぎると思う方は野菜を沢山追加してみれば良いと思います。
自分なりに調節して美味しくいただきました!
お店の方の対応も丁寧で、味も美味しく、是非またリピートしたいと思いました。
今度は丸腸を追加して100%モツで堪能したいと企んでおります。
お肌の調子の方は一度食べただけなのでよくわかりませんが、一週間に一度くらいのペースで食べたら効きそう!と思いました。
冷凍保存できるのもいつでも食べられるというう感じで嬉しい&助かります。

5 2008-11-20

しょうゆ×しょうゆにしました。追加で丸腸も注文しました。主人と食べましたがすごく美味しくて、またすぐ共同購入で注文しました。追加の丸腸がとにかくぷりぷりですごくジューシーでした。スープもすごく美味しくて初めから終わりまでおいしくいただきました。もつが売りのお店(焼きがメイン)が本格もつ鍋を始めたとのことで食べに行った後でしたが、断然こちらのがおいしくあれは何だったんだと比べものになりませんでした。丸腸を追加したので私は量的には充分でしたが主人はまだ足りないみたいでした。普段お肉とか大好きな人にはもつは追加がないと物足りないと思いました。

5 2008-03-29

コラーゲン摂取
初めてモツ鍋をみたときは、「脂のかたまり。。」と気持ち悪くなったのを覚えております。けれども、母親がすっかり気に入ってしまい、モツ鍋をよく食べたがるので、注文します。段々、食べて分かったのは、コラーゲンが多く、ビタミンC(ビタミンCはコラーゲン吸収に必要な媒体)ものと一緒に食べると、次の日の肌が驚くほどプリプリで白くなっています。この商品は一食づつパックになっていて、しかも冷凍なので、かなり実用的。送料無料なのもお得なので、4食分も購入してしまいました。(^^)b

4 2009-02-20

クチコミ評価が良かったので購入。しょうゆ・みそ を注文したのですが、両方とても美味しい!!カラダも暖まるし、翌日肌がプルプルです★☆★多少脂が強いので、一度さっと熱湯にくぐらせると余計な臭みもとれると思います。ただ、私は丸腸追加で注文したのですが、追加注文ナシだとちょっとモツが少ないかな。ちなみに大人2人で1人前スープ&モツ追加 で野菜大目。味が薄くなることなく十分楽しめました♪発送も丁寧迅速。おすすめです!!!!!

5 2008-12-14

お家デートでもつ鍋
寒くて外に出かけたくないけど、せっかくのデートだからご飯は、美味しいものをと購入しました。
もつが少ないとレビューに書いてあったので、追加で200gを2つ購入しました。本当に臭みもなくプリプリですごく美味く、家に居ながら外食気分を味わえました。野菜がおいしく食べれるので2人なら追加は、1つで十分だったかなって感じです。おなかがいっぱいになり、ちゃんぽん麺は、明日にまわしました。寒いし、食べ終わってゴロンとできる家ごはん♪お取り寄せにはまりそうです。今度は、両親に送りたいと思います。

4 2008-12-07

2つとも醤油を購入。
とてもアッサリしていてくどくなく美味しくいただけました。
思ったよりもモツの量もあるように思いましたが、鍋に入れるとかなり小さくなるのでちょっと物足りなかったかなぁ。。。
でも、モツの臭みが全くなくビックリしました!
後で市販のモツを入れて食べたんですが、今までは普通に食べてたのにこんなに臭みがあったのかと食べるのがイヤになってしまいました(^^;

• tajjiさん
  • tajjiさん

4 2008-11-15

まだ1種しかたべてないんですけど・・
塩とカレーを頼み、塩味をたべました。最初の味見は「うすい?」と思ったけど食べてくとちょーどいいかんじでした。一部脂っぽいもつに胃がやられてしまったので、ひとつマイナスを。お味はとてもおいしかったです。ゆずこしょう自分で用意してからたべたほうがいいかも。同梱のは少ししかはいってないので・・・
カレー味は食べたら追記しますね。

5 2009-11-04

二人で食べるのにちょうど良い量でした。臭みも全くなくスープも麺も美味しかったです。

• hirohiro24さん
  • hirohiro24さん

4 2009-02-02

もつ鍋パーティ
もつ鍋パーティをしようと思って注文しました。とってもおいしかったのでまたリピします。

4 2009-01-16

家族で頂きましたが美味しかったです。ですが、また絶対購入しよう!という感じではなく、キャンペーン等で価格によってはまた購入しようかぁと言った感じです。

• meg1984さん
  • meg1984さん

5 2009-01-13

トラブルがありましたが、誠意のある対応をしていただき感謝しております。
とても美味しくいただけました

5 2008-12-13

大満足♪
醤油と塩を頼んだのですがスープおいしかったです!
個人的には醤油が好きです。塩もおいしいけどお味薄めですね。
もりもりキャベツもニラも食べれて大満足でした!!
この季節もつ鍋パーティーに最高だと思います。

4 2008-12-10

美味しかったです。少しモツが小さく感じましたが、値段も安いですし、2人分でおかずとして食べるにはいいと思います。

4 2008-12-05

醤油とチゲを購入。
醤油はとてもおいしかったです。チゲは私はあまり好きではありませんでした。コクが足りないような・・・。
今度は他の味も食べてみたいです。
モツもまったく臭くなく、リピートしたい!と思いました。

5 2008-10-05

このお値段で、この美味しさ!とても満足してます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋