4.07 (6,648件)
3,850円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-17
  • 4万円くらいしたパナのドライヤーが1年2ヶ月で焦げ臭い臭いがする様になり、高くてもすぐ壊れるし…と思い10分の1のお値段のクチコミの良いこちらのドライヤーにしました。風量はパナの方が強かったけど、十分です。音はこちらの方が静か。重さはそれほど変わりません。仕上がりはパナの方がより良かったけど、十分。ドライヤー後1.2分経つとサラサラ髪になります。ライトは確かに明るいけど私には気になりません。コードも長いけど、逆に使いやすいです。発送も ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ♪☆ららら☆♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • がっかり、良くないです。
  • 購入して5ヶ月近く使用した感想です。風圧はあまり強くなく、熱い髪の毛を乾かしてて手が熱くなります。コンセントの部分とコンセント近くのコードが熱い抜いた時にコンセントが熱くて熱いって手を離しました。初めての経験です。怖いので買い直そうと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,648件)次のページへ

5 2024-01-01

カラー:パープル | 納期:即納

使っていたものが壊れたので購入しました。
音はそこまで静かなわけではないです、普通。
風量は以前使っていたものより弱く、ちゃんと乾くのか心配しましたがあっという間に乾き驚きました。
毛量も多く癖の強い髪の毛ですが、以前15分ほどかかっていたのが5分弱ほどにまで短縮され、髪のうねりなども減り大満足です。
ただ重いので腕が疲れます。

4 2024-01-17

カラー:シルバー | 納期:即納

風量はパナの方が強かったけど、十分です。
音はこちらの方が静か。
重さはそれほど変わりません。
仕上がりはパナの方がより良かったけど、十分。
ドライヤー後1.2分経つとサラサラ髪になります。
ライトは確かに明るいけど私には気になりません。
コードも長いけど、逆に使いやすいです。
発送も早くとても良い買い物だったと思います。

• 90533140さん

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:パープル | 納期:即納

お客様に
プレゼントなのでわかりませんが、サロン専売品なので!使い方は良いと思いますよ。

5 2024-02-20

カラー:シルバー | 納期:即納

普段使いで購入しました。
とても満足しています。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト | 納期:即納

大満足の商品です。
雪の影響もあり届くまで時間がかかりましたが、お店の方が迅速な対応をしてくださったので安心して、商品の到着を待つ事ができました。
本日受け取り先程使用しましたが、今まで使っていた商品と比べ音も静かで早く乾き大満足です。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2024-01-14

カラー:ホワイト | 納期:即納

いい と思うよ
業務用とあったので風力が強いかなと思い購入。購入当時は風力が弱く感じたけど、使っていくうちに気にならない。イオンの効果はわからないけど、ちゃんと乾きます。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

4 2024-01-12

• 使いやすさ:3

熱すぎないで良い
ドライヤーを買い換えてこちらにしました。今までのものよりも、熱々にならずに乾かせるので良いです。本体も持ち手も風も熱すぎない。

5 2023-12-24

• 使いやすさ:4
とても使いやすくて、購入して良かったです。

5 2023-08-24

• 静音性:2
長く使えます
2011年に購入したものを現役で使っています!冷風はボタンを押し続けないといけない事と、ちょっと大きくて重いのと折り畳めないのが残念ですが、壊れず長持ちしてくれていて強風なのですぐ乾くし使いやすいです!
もしこれが壊れたらまた買いたいなーと思ってます。

5 2022-12-12

• 使いやすさ:5
良かったので、娘にもとリピートさせていただきました。購入手続きしてから3時間ぐらいで発送案内がきたのには驚きました。

4 2022-09-10

• 使いやすさ:5
以前の物とくらべ、柔らかく乾かす感じです。娘が夜中に髪の毛を乾かすので音が静かに
なってとても助かります。

• u_kkさん
  • u_kkさん

4 2023-01-02

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
2年ごとにドライヤーを買い替えています。(潰れちゃうので…)届いてからよく見ると、昔使っていたドライヤーでした。購入履歴を見ると、7年前は3300円。今より千円くらい安い…いろいろな物がどんどん値上がりしていきますね。

4 2022-10-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
パープル
デザインやスタイリングは満足ですが、使いやさのところで、コードがあまりにも長いので邪魔になります。音も今使っているのより静かで良かったです。LEDが綺麗でマイナスイオン感があります。

5 2022-12-07

• 使いやすさ:5
ボタンを押し続けていないと涼しい風がでないのは 少し不便ですが満足です。

5 2022-10-14

• 使いやすさ:4
風量が良いというレビューと弱いというレビュー両方あるようですが、それまで弱いタイプを使っていた人には充分に感じられるし、強いタイプを使っていた人には弱く感じられるのだと思います。我が家で前に使っていたのは重たく、風量が強いタイプだったのですが、早く乾く分髪がパサつきました。そのまた前に使っていたタイプは軽量で髪に優しかったのですが、風量がすごく弱く乾くのに時間がかかりました。その点こちらの商品はそれなりに早く乾くし、乾いた後のパサつきも気になりません。お値段も手頃で特に重たくなく、購入して良かったと思ってます。ただ冷風がボタンを押しながらなので、慣れるまでまごついています。