2024/02/20
    こうすけ8730さん
    カラー:シルバー | 納期:即納
    普段使いで購入しました。 とても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2023/01/02
    u_kkさん
    2年ごとにドライヤーを買い替えています。(潰れちゃうので…)届いてからよく見ると、昔使っていたドライヤーでした。購入履歴を見ると、7年前は3300円。今より千円くらい安い…いろいろな物がどんどん値上がりしていきますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/25
    2022/09/11
    c1000竹田さん
    実用的
    彼女が泊まりに来る時用で購入しました。 喜んでくれた上、使い勝手が良いと言ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2015/02/15
    ごりさん666さん
    満足(〃^ー^〃)
    使っているドライヤーの調子が悪く壊れた時の為にと買いました。 皆さんのレビューを見て【絶対良い商品だ♪】て思いましたが、中には気になるレビューもあったので不安もありました。 でも届いてみたらその不安もどっか行っちゃいましたね(笑) 自分の感想ですが不安だった要素と使ってみた感想を書きますので迷ってる方がいたら参考にしてくれるといいかな♪ □本体が大きい?→→届いて見たら『え??』って思うほど小さかったです(笑)業務用だから大きいのかと思ってましたが普通のドライヤーとそんなに変わらなかったです!しいて言えば長さが少し長いかな程度です。 □重い?→→大きさと重なりますが全然軽いです(笑)宅配業者から荷物を受け取ったらビックリしたぐらい軽かったですもん♪ □風量が弱い?→→確かに風量は2段階設定でMAXにしても今まで使ってたやつの強風よりは劣ります。でもそれは許容範囲でしたね、自分的には☆少し時間がかかる程度ですが髪にはそのほうが優しいんじゃないでしょうか? □音がうるさい?→→これは自信もって即答できます。うるさくないです!低音の音が出るので全然気にならないし自分も『お!』って思ったぐらいですよ。 □コードが太い?→→業務用だからめっちゃ太いイメージしてましたが全然でしたよ。今までよりも一回りぐらいしか変わらないし逆に丈夫だからいいと思います。 こんな感じですかね♪ あくまで俺の感想ですので参考の1つとして見ていただけたら幸いです! 親も気になってたので今実家に来て見せてますが多分もう1台買う流れになりそうです(笑) ありがとうございました!素敵な買い物できて良かったです☆o(*⌒O⌒)b
    注文日:2015/02/10
    2014/03/07
    NATTSUさん
    軽くて勢いもあり、何より安い! 届くのも早かったので、前のが壊れてしまってから注文したのですが助かりました。
    注文日:2014/03/03
    2012/12/26
    ローズティーアロマさん
    パープルかわいいです!
    今使っているマイナスイオンドライヤー(大手日本製)がいきなり壊れて火をふいたので急いで何か良いものはないかと探していたところ、レビュー、評価が高いこの製品をみつけました。 日本製ではないことや今使っているドライヤーみたいに折りたたみできない点で悩みましたが、皆さんのレビューを信じて買ってみました。 これ買って大正解です! 小型ではないけど軽いし腰までの超ロング毛量多い髪も8~9分で乾くし(今までは10分以上かかった)イオンのせいか指通りさらさらのスーパーストレートになります。感動です! 美容室でブローしてもらったみたいにさらさらです! 中国製でも日本製でも大差ないです。 価格も安いし保障もあるし私にはこれで十分だと思います。 お店の対応も早くていいですね。 早く欲しかったので翌日発送で助かりました。 電気屋で高くて重いドライヤー買うよりはこれ買った方が絶対いいです! 買った私がおすすめします(^^♪
    注文日:2012/12/24
    2008/09/20
    ao2008さん
    マイナスイオンドライヤー
    我が家の定番ドライヤーは、このタイプのヤツ。クシ付きのクルクルドライヤーは、髪を傷めるのと、私の髪が多くてなかなか乾かないので、ほとんど使っていません。で、早速この商品を使ってみた所、重さは他のこの手のタイプのを使っていればそんなに気にならない重さです。音も、静かとは言えないけど、静音を掲げているものに比べて、乾くのが早いので全然OK!でも、ちょっと音のわりには乾きが・・・?かな?で、★四つにしてみましたけど(私の髪質のせいかも)子供の髪なら、あっとゆーまに乾きます。で、マイナスイオン効果なのか、乾かした後、天使の輪が!私の髪もいつものドライヤーの仕上がりと違って、つるつる感アップでした。持つ所が折り曲げられないけど、今まで使っていたヤツが、折り曲がるものだったけど、別に折り曲がらなくてもそんなに不便ではないし、折り曲がるタイプのヤツは、使っているうちに曲げたくないのに曲がってしまう・・と、手首に負担が掛かっていたので、コレでもうちは問題ありません。クールボタンも、ほとんど使わないので、押しっぱなしじゃないとダメみたいだけど問題なし。
    注文日:2008/09/17
    2019/11/09
    maki_s11さん
    たかがドライヤーと思いきや…
    髪を乾かすだけだし安ければ良いや、と思っていたのですが レビューも良く安価だったこちらを購入。 使ってみると髪が柔らかく仕上がりびっくり。 ドライヤー1つでこうも違うのか。侮ってはいけませんね。
    注文日:2019/11/05
    2018/12/14
    ★おのち★さん
    お風呂上がりの髪乾燥に!
    使っていたドライヤーが壊れたので購入!風量はまぁまぁ強め!重さは少し重いかな・・・値段相当の商品だと思います。COOLボタンは押してる間のみCOOLになるため、押しっぱなしにしないといけないのが難点!
    注文日:2018/12/04
    2018/03/07
    20238493さん
    パナソニックのドライヤーの、折り曲げる部分にヒビが入ってグラグラするので新しいものを探していました。評価が良かったのでこちらに決定!コードは重くはないけど固いのでまとめるのが今までよりは面倒かな…。LEDは使っていれば見えないので気になりません。風量は今までの方が強かったです。乾き具合やイオン等は今までと変わらない?あまり感じません。折り畳みじゃないので場所をとる半面、ぐらつきがないので安定感があります。これから使い続けたときに髪に良い影響があるといいな。。
    注文日:2018/03/03
    2012/03/11
    あんちょびっつんさん
    イイ!!!!!!
    今までもionドライヤーをしていましたが…使用中に火が出た為(笑)買い換えの為にこちらの商品を購入しました。お値段が2980円だったので使うまでは不安でしたが…これはイイ!!!! 業務用の為、少々大きいかな?とは思いましたが、そんなに重くもなくゴツクモなく、スタイリッシュですし、何といっても使用後の髪質が違う!!サロンでトリートメントした後の様なしっとり感があり…細い私の髪も冬でもまとまっています!!! ドライヤー1つでこぉも違うのか??!!と思ったくらいです。 私はラベンダー色を購入しましたが、とても気に入っております。 LEDライトは別になくても良かったのですが(笑)子供は『キレイ!!』と喜んでいるので良かったです。 また、業務用なので音がうるさいのかな?と心配していたのですが…全然うるさくないどころか…静かなことにびっくりしました。 しいていうなら…コードが太く固いのでコードをまとめるのに場所を取ると言うか…扱い辛いかな?!でも家族で大満足です。 剛毛多毛な主人もwwwドライヤーの時間が短いしこの威力は気に入った!!と大絶賛です!! お値段以上とはこのこと!!
    注文日:2012/03/04
    2020/06/15
    くまもん318さん
    買い替え
    ずっと使ってたドライヤーがバチバチ火花が出るようになったので買い替えました。 以前使ってたのと比べると音は静かです。乾きやすさはそんなに変わらないですが、髪はサラサラになります。ボタン1つで冷風になるので使いやすいです。スタイリングに関しては、本体が長いのでまだ慣れなくて難しいです。でも安くでこんなにいい商品をゲットできて嬉しいです。
    注文日:2020/06/04
    2012/03/16
    えび61125さん
    さっき初めて使いました。
    サロン専売かどうかはわからないですが、使い心地はいいし、威力もあるし(私は髪の毛が多いうえに長いので、威力がないと辛いです)、何か上の方が使ってる時にキラキラしてかわいいし、とても安く買えて満足しています。また、ショップの方がすごく親切で、こちらでまたお買い物がしたくなりました。 ドライヤーは前のが古くなって威力が落ちて嫌だったのでずっと欲しかったんですけど、マイナスイオンのドライヤーじゃなきゃ嫌だったので、これにしました。色はパープルですがちょっとネットで見たのとはイメージが違うかな?とは少し思いましたがまあまあです。 いいお買い物でした。大事に使います。
    注文日:2012/03/04
    2011/06/12
    itoyuki-yorosikuさん
    思ったより全然軽かったです。
    nobbyのイオンドライヤーを使う機会があり・・・ イオンドライヤーのすばらしさに衝撃を受け、さっそく購入しようと検索していたのですが・・・ このドライヤーは、とってもレビューが良いうえに激安!! 急遽、こちらに変更いたしました。 商品を使ってみて・・・ こちらにして正解でした! nobbyのほうがもう少し重いような気がします・・・。 パワーも申し分ないし、さらさらつやつやもバッチリです。 大きいのが少し難点かもしれませんが、私は承知のうえ購入したので・・・全然OKです。洗面所の壁にかけています!! 購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/08
    2021/07/07
    ジジChanさん
    愛用歴6年
    このドライヤーを使ってから6年目。ずっと愛用してます。 持ち手が畳むタイプは使っているとユルユルになり、 すぐに折れちゃうのがイライラして、それからあえて折れないタイプを 探してこのドライヤーを使ってます。 一番安い会社をみつけてその都度購入してました。 こちらは1年保証がある為決めました! 女子が多い家庭なので同じものを3個あります。 早いしサラサラになるし助かってます
    注文日:2021/07/05
    2019/11/28
    ジジChanさん
    壊れたので
    今まで使っていたものが壊れたので買い替えました。今までのものは1万以上のを使用してましたがみんなのレビューをみてお手軽だったので買ってみました。最初は風量は今までのものより劣りましたが使用して約1ヶ月以上経ちますが意外に暖かく十分乾きます。家は女の子が3人いる為お値段も手頃なので2台目購入しようか検討中です!
    注文日:2019/10/02
    2017/12/08
    ひ-マムさん
    びっくり
    スイッチ切り替えではないのは承知してましたが、冷風おしたままで使うんですね‼離したら冷風解除になるとは...そこがちょっと使いづらいので★-1で。あとはライトがまぶしい笑風量もおもったより弱かったけどデザインはいいです。
    注文日:2017/12/06
    2017/08/19
    ★☆みぃみ☆★さん
    初購入
    風量は、最初は微妙?と思ったけど、 乾くのは早いかな? 折り畳めないのが不便だけれど、それ以外の使い勝手などは悪くないです
    注文日:2017/08/10
    2013/10/28
    ぺこqpさん
    良いです。
    ずっとPanasonicのマイナスイオンドライヤーを使っていたので、それに比べるとすごく軽くて使いやすいと思いました。 長さはこっちの方があるので、慣れるまでは違和感がありましたが、慣れたら問題なしです。 髪質もサラサラになっているような‥ 値段も安いし、満足です。 LEDは、鏡に反射すると眩しいです。。
    自分用
    注文日:2013/09/28
    2013/10/23
    まぁむ00さん
    若干重いが風当たりが良い
    どこかで見た事があるドライヤーだなぁと思いながら購入ましたが、先日通いつけのエステで発見。色違いだったので分かりませんでした。 私が買ったのはラベンダー。落ち着いた色ですが地味でもなく、女性らし色合いかと思います。 風量は2段階の切り替えと、冷風。温風から冷風への切り替え時間は2秒ほどです。 強い風がぶわっと吹く感じでは無く、優しい風が髪を吹き上げる感じ。通過電車の突風ではなく、丘をサイクリングで下る感じの風が来ます。弱いと言われれば弱いが、髪に良いと言われればそんな気もする…。 かけた後はサラサラです。潤いも少し残っている感じで良いと思います。 若干大きくて重めなので、これを使いながらブラシでヘアセットは難しいかも…。
    注文日:2013/09/29
    2015/09/01
    LMSさん
    ドライヤーが壊れた為、購入。イオンが出てる感じはわからないです。マイナスイオンドライヤーを使った時特有のサラサラ感はあまりないですが、風力があるので、いいですね~
    注文日:2015/07/31
    2014/11/10
    ひかる1310さん
    前のドライヤーが壊れて
    みなさんのレビューを見て期待と不安がありましたが 風量も期待通り ロングの髪の毛が早く乾きます(^-^)まだ髪の毛を乾かしてみたばかりなので 髪の毛がキレイになったか実感はありませんが こちらのドライヤーの重量も全く重くなく 髪の毛がすぐに乾いて爽快です(^-^)/以前パナソニックのそこそこの価格の物を使っておりましたが こちらを使ってみた感じ お値段以上だと思います。ありがとうございました\(^-^)/
    注文日:2014/11/06
    2009/03/23
    くまくま7553さん
    すぐ乾きます
    髪が多くて長いですが、すぐ乾いて重宝してます。ただ、クールがあんまり冷たくないのと、ボタン押しながらじゃなくちゃ出ないので悲しい。夏は別のを使ってそうですが、すごく今は気に入ってます。長いと乾かすの大変だったけど、快適。それにイオンがよく効いてる。イオンの匂い私はわかるから結構出てると思う。
    注文日:2009/03/01
    2009/02/09
    れな73さん
    いいんだけど、重い・・・。
    さすが、マイナスイオン!なので 髪はしっとり。 でも、 重ーーーーい!! 手首ぐらぐらしちゃう。 お風呂上りに乾かすのはいいけど、スタイリングに向いてません!!
    注文日:2008/12/11
    2016/10/22
    海野イルキさん
    使っていたドライヤーが、コードが熱くなってきたので危ないということで、買い替え。色んなドライヤーがあり迷っていたのですが、何万もする高い商品は買えないので(笑)レビューが多く値段も手頃だった、こちらの商品を購入しました。 思っていたよりもドライヤーは軽く、使い勝手も悪くないと思います。折り畳めないのも、コードの重さもそんなに気になりません。 もう少し風量があってもいいかなと思いますが、普段使いするには十分だと思います。
    注文日:2016/10/07
    2012/12/08
    ペルビンカさん
    スーパーセールでお得だったのと、早く乾かしたい思いで購入を決めました。ほんとに早く乾くし、Wが前のドライヤーより高いのに音が前の物より静かです。他の方の口コミにもあるように髪がさらさらになります。直後は髪が広がらないなぐらいの印象でしたが、翌日違いがはっきり感じられました。美容院に行った後のようです。 ここまで変わるとは思いませんでした。軽い気持ちで購入しましたが、いい買い物をしました。
    注文日:2012/12/03
    2016/03/31
    u_kkさん
    前使っていたものより、音も静かだし、良い感じです
    注文日:2016/02/24
    2014/03/22
    はなこ3737さん
    手ごろ
    手ごろな金額でとてもいいです。発送もとても早かったです。音も静かで下の子供が寝ていても起きません
    注文日:2013/11/03
    2013/12/16
    af814mcyzさん
    髪がなぜかサラサラに!
    サラサラになるとのレビューを見て購入しましたが、驚くほどに実感しました。 なんでこんなにサラサラになるのだろうと思うくらいサラサラになります。 とてもいい気分になれ、購入してよかったと思いました。 ただ、他の方のレビューにもあるように、 私はグレーのドライヤーを買ったのですが、ドライヤーのてっぺんの青い光がまぶしくて、目をそらしながら乾かしています。 もうちょっと抑え目なライトだったらよかったなぁと思いました。 それとコードがちょっと長くてめんどくさいかも? でも業務仕様だからしょうがないのかな? 何にしても、購入はしてよかったと思っています。
    注文日:2013/11/04
    2013/04/02
    satoshi1112さん
    自宅のものが壊れたので急遽買うことに。重視したのは、値段・デザイン・マイナスイオン機能有・速乾力。評価が良かったのでこちらに即決しました。 値段、デザインは問題なし。大きさも気にならず使いやすいです。 ただ、上部についてるLEDの青いライトが眩しくて気になります。なくてもいいと機能だと思います。 マイナスイオンは私には全然感じません。以前使っていたドライヤーのほうがさらさらになってました。 速乾性も悪いです。あまりパワーがない感じです。 トータルで考えると星4でしょうか。後悔はしてませんがリピはしません。
    注文日:2013/03/18
...