【サロン専売/1年間保証】業務用500万イオ...(Coco .Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (6,380件)

4 2018-12-14

• スタイリング:
  • 使いやすさ:3
お風呂上がりの髪乾燥に!
使っていたドライヤーが壊れたので購入!風量はまぁまぁ強め!重さは少し重いかな・・・値段相当の商品だと思います。COOLボタンは押してる間のみCOOLになるため、押しっぱなしにしないといけないのが難点!

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
サロン専用のドライヤーなので、髪サラサラになります。

5 2019-02-19

• 使いやすさ:5
長年使っていたドライヤーから異音がするようになり…ドライヤーは3年交換と聞いたのでこれを機に購入してみました。
美容室の担当さんいわく折り畳み式で良いのは無いとの事でこちらに決めました。
乾燥がひどく毛先がすぐ絡まる&硬くなるタイプです。パーマもかけてます。
普段は乾かすとしっとり感がなくなって毛先がチクチクするのですが、こちらを使った翌朝は心なしか髪のまとまりも良く毛先も柔らかい感じがしました。
今のところ使用感は満足です。

5 2019-05-02

• スタイリング:3
最高〜
本体は軽くて早く乾いてラッキーな買い物でした

5 2018-09-25

• 使いやすさ:4
髪がさらさらに!
これまでもIONのドライヤーを使用していましたが、替えてからサラサラがさらにわかるようになりました。

5 2019-07-24

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたドライヤーが故障しそうなので
新しいドライヤーに交換しようと探したところ
こちらの商品が目に止まりました。
サロン専用との事とレビューをみてこちらに決めました。
使ってみて、今までのドライヤーよりはるかに軽いし音が静か。
乾くのも早いような気がします。
ただ、折りたためないタイプなので置く場所のスペースが広くなったかな。
それとLED結構眩しいです(笑)
つい光ってる方を見ちゃって目がチカチカする時も。
ランプ見なければなんの問題もないのですが
つい、見ちゃう(笑)
でも、いい買い物ができたと思います!

• smiling0608さん
  • smiling0608さん

4 2019-01-18

確かに重さはあります
コードが長いのでそれのせいとも思いますが、口コミ通り重い…使い心地は確かに乾かすとサラサラにるかも?という感じです。LEDライトついてるのは個人的に嬉しいです。

4 2018-09-01

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
確かに静かで、軽いが保証書はない。
パナソニックのドライヤーが壊れて、今回は、値段や、メーカーではなく。一番多い口コミのみで購入を決めました。 もちろん、★1〜★5までを読み吟味しましたが星4,5が多く良さそうだったので購入。
家族には値段は伏せ、一週間ほど黙って使わせておきました。 妻も、娘も以前より静かで軽く乾きもいいと言うことですが、マイナスイオンの効果は分からないとの事なので期待はしない方が良いと思います。
★1つの口コミで「軽すぎておもちゃみたいだ!」という書き込みがありましたが、確かに軽い!?
技術革新で軽いのか?、安い部品で組み立てて軽いのか? 分解しないと不明ですが今の所毎日使っていても壊れていません。 あと、一年補償があるみたいですが、保証書は付いて来ませんので注意。

• poo52kunさん
  • poo52kunさん

4 2019-06-29

• 使いやすさ:5
操作がシンプルです。
風力の切替がスライド式2段階の温風で、スイッチボタンを押すと冷風になるので
とても操作が簡単です。とてもお得感があり大満足です。

5 2019-06-17

• 使いやすさ:5
アタッチメントを付けると吹き出し口が狭くなるのがとても使いやすいです。今まで使っていた物と比較すると圧倒的に狭くて、風量が強くなり早く乾くし、ブローがしやすくなりました。くるくるドライヤーの購入を考えていましたがこれだけで大丈夫です。
ドライヤーが大きいので、これまでのドライヤー置き場には収まらず、ぶら下げて保管することにしています。
前のドライヤーはコードのねじれが原因の故障でしたが、これはコードも太いので安心感があります。
買って良かったと思います。

4 2019-04-21

• 使いやすさ:4
風量を考え、購入しました。イオンもあり、満足です。以前より髪を乾かす時間が短くなり嬉しいです。

4 2019-01-15

• 使いやすさ:3
普段使いに
髪の毛が多いのでしっかり乾くものが欲しかったのでとても満足です。
銭湯においている感じなのでとても重量感があり、コードが長いです。
自宅使用にはコードが少し邪魔かなと思います。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2018-12-11

製品機能に関しては
特に問題は有りません。
デザインと握り部分が良いです。

5 2018-12-11

リピ買いです
5年前に同商品購入した物が故障してしまい、他のドライヤーを代用していましたが風力が弱くて乾く時間が倍かかりストレスになるので、やっぱりこのドライヤーをリピ買いする事にしました。
前回よりライトが付き改良されていますが、眩しいので無い方が私は良かった
のですが機能性は前回と変わらず満足です。

5 2018-09-26

• デザイン:3
安い割りに速乾
思っていたほど風力は強くなかったですが速く乾きました。
大きさがもう少し小さくてシルバーの色味がもう少し明るいともっと良かったです。