4.50 (2,400件)
18,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-02

• 内容量:5
必需品です(^^)
もう何度もリピしているので無くなり次第利用しています。SK2FT以外では必ず肌荒れ、吹き出物が出て来てしまいますので私には必需品です。
またこちらは未開封シールが必ず貼ってあるので安心しています。なくなったらまたリピします。
少し値段が上がりましたがしょうがないかな。ポイントが沢山ある時に必ず購入しています。

5 2023-05-05

• 内容量:5
毎日使う大切な化粧水です。浸透性が良く、肌の調子を整えてくれるのに欠かせない商品です。

5 2023-09-10

• 内容量:5
たっぷりめに使っています。使用感最高です。

4 2022-06-09

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
ネットで買うのを少しためらいましたが 口コミの多さで決めました。届いて直ぐメイクを落とし使用したところ香り・肌に浸透する感じなど全然問題無しでした。 私はこれは本物だと思います。

5 2022-09-03

• 内容量:5
いつもと変わらず良いデス
翌日には届くので助かります!何度リピしたかわかりませんが、未開封シールも貼られていて信頼しています。
ピテラの独特な香りはちゃんとしてとても良いです。
化粧水はSK2 FT以外は絶対にトラブルになるので無くなる頃に購入しています。

• HOTCOTTONさん
  • HOTCOTTONさん

4 2022-10-05

• 低刺激:4
  • 内容量:5
いい品です。ようやく今の肌を整えてくれる化粧品に合えたと実感。なくなればリピします。

5 2022-08-11

しっとり
肌にしっとり。シミも薄くなってきたように感じます。

• milky088さん
  • milky088さん

5 2022-07-22

• 内容量:5
数十年使ってますが、他の基礎化粧品に変えることができないぐらい価格は高いですが効果があります。
クリアローションを最初に使うことで浸透がよくなりますが、最近は節約してこのローションだけ使っています。(お金があれば両方使いたいけど💦)
周りからも肌が綺麗と良く言われるのは、元々の肌の強さがあるのかもしれないけど、SK2のお陰ももちろんあると思います。(違う会社の使った時、肌が乾燥してガサガサになりシワが増えたことが30代の頃にあります)

5 2011-03-01

• 内容量:5
店頭の半額近い金額でした
あまりのお安さに飛びつきました!
今後もこちらで購入します!
店頭で買うのが馬鹿らしい感じです。

5 2015-09-08

• 低刺激:3
肌のキメが整う
使用してから肌のキメが細かくなりました。肌の乾燥もなくなり、ピテラの効果はすごいなと実感しています。
使い始めのころは、少しピリピリしたので心配でしたが、肌に湿疹が出ているわけでもないので辞めずに使い続けていたら、次第にピリピリ感もなくなり肌の感触が細かくなってきたように感じました。215mlと少容量と比べると大変お得です。スタイルもすらっとしてシンプルでとても使いやすいです。

• fumminさん
  • fumminさん

5 2017-01-31

• 保湿力:4
  • 内容量:4
最初は百貨店での購入でした。
すっかりSK2にはまってしまいましたが定価ではなかなか続かず
こちらで同じ商品がお安く購入できるので助かります。
匂いはなれてしまえば気にならなくなりました。
むしろ、きつい化粧品の匂いよりよっぽど自然だと思います。
1本使い切った時にはもうお肌は変わっていると思います。
一番実感できるのは朝の洗顔後です。このままお化粧しなくてもいいかも・・
と思えるくらいクリアな感じです。
ファンデも薄付けにしました。お値段のに見合う効果だと思います。
なくなったらリピします。

5 2015-09-26

• 内容量:5
どちらがお値打ち?
215ミリと ポンプ式と どちらがお得か かなり迷ったんですが
一度の支払いが2万を超すのは気が引けます。 ミリ単価でそう違いがないから今回も215にしました。 使い続けて5年以上 です。ほかに浮気するきはないくらい化粧水としての価値は一番あると思います。

5 2014-07-08

美白
商品はリピーターです。
一皮むける感じです。
日本製と海外向けとがあるようですが、成分に違いはあるのでしょうか?
今回は今までの最安値で買えました。

5 2019-07-16

何度もリピ
何度リピしているかわかりませんが、なくなりそうになるとこちらのショップで購入しています。たまに価格にひかれ他店で購入すると製品自体が本物かしら?と疑いたくなるFTSが届くこと多々ありました。こちらは未開封シールもあり信用できますし、なにより10年以上FTSを愛用している私には本物かどうかわかります。またリピさせていただきます。

5 2018-09-02

• 内容量:5
満足しています!
リピです。こちらのSK2は古い商品ではなく、未開封シールも貼ってあり信頼できます。商品発送も迅速なので助かりました!