4.50 (2,400件)
18,799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-19

• 内容量:5
いつもスタイルキューブさんで購入してます。発送が早いので、なくなる3日前の発注で充分間に合います。
商品評価に保湿力とありますが、SK-IIの化粧水は保湿力があると言うより、肌の基礎を整えてくれているとでもいいましょうか素肌が綺麗になっていきます。他のものを使うと、たるみと透明感で違いが分かり直ぐに戻ってきました。

4 2022-06-09

• 内容量:5
ネットで買うのを少しためらいましたが 口コミの多さで決めました。届いて直ぐメイクを落とし使用したところ香り・肌に浸透する感じなど全然問題無しでした。 私はこれは本物だと思います。

4 2023-02-06

• 使用感:3
  • 内容量:4
大昔、母が使用していた時はもっと匂いがきつかったかな?なにせ昔の事なのでさだかではありませんが、でも本物だと思います。

2023-02-08
レビュー投稿をいただき、ありがとうございます。
楽天市場スタイルキューブでございます。

この度はご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございません。

SK-2の商品はピテラ成分が含まれております。
こちらの成分は天然の酵母からできている商品となっておりますので
常に同じ状態の商品にならない事もあるようでございます。

そのため、製造の過程で、ピテラ独特の香りが強いものや、ほとんどないもの、
お色味も同じように薄い、濃い色がございますが
商品自体に問題はないと、メーカーより回答を頂いております。
ご安心くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • HOTCOTTONさん
  • HOTCOTTONさん

4 2022-10-05

• 内容量:5
いい品です。ようやく今の肌を整えてくれる化粧品に合えたと実感。なくなればリピします。

4 2022-10-27

• 内容量:4
敏感肌のため、ピリピリしてしまう化粧水が多いなか、これは一度もピリピリしたことがなく、優しい使い心地。たしかに香りは独特ですが、それ以外の使い心地が最高なので気になりません。

• A-key9008さん
  • A-key9008さん

4 2022-09-14

• 低刺激:
  • 内容量:5
自分の誕プレと産後の肌の疲れ?がやばいと思い購入しました。高いですが、洋服3枚買うならこちらを購入する方が意味がある気がします。においも独特のにおいもあり、本物だと思います。

4 2022-05-10

• 内容量:4
スターターキットで気に入り、大きいサイズを探していました。公式サイトではお高いので、こちらのショップを見つけ、正直少し心配ではありましたが、購入させて頂きました。使いかけのSK-2化粧水と匂いや使い心地も同じだったので安心して使いたいと思っています。

4 2013-10-26

• 内容量:5
以前から興味はあったものの、お高い商品なのでためらっていましたが、ドラッグストアでお試しパックの小さい賞品を遂に購入。正直、使用した直後に効果を実感したのは初めてでした。見本で貰ったクリアローションと併用しました。お肌の透明感に感激でした。それが残り少なくなり、何とかお安く購入できないかと思い見てみたら、この価格で買えることを知り購入を決意。
レビューを読むと正規品では無い物が届くとか・・しかし、問題ないとの書き込みもあり購入したところ、届いた商品の箱と本体の製造販売会社の所に別会社名のシールが貼ってあり、ショックでした。
まず、購入の注意を読み直したら、平行輸入品と国内仕入品が混在していることが明記してありました。自分の見落としを反省し、平行輸入品について・製造番号について調べました。
結果、どちらも同じ工場で製造されていると納得できましたので、現在安心して使用しています。使用感はもちろん満足です。
ただ、☆−1の理由は、平行輸入品は製造が約一年前で、国内仕入品に比べると半年位前でした。同時に別のショップで購入した国内仕入品との比較です。両商品が混在しているということは、商品価値は変わらないと理解していても、どちらが届くかわからず、平行輸入品が届いたのはハズレみたいな気持ちになりました。私だけかもしれませんが・・

• NYATOさん
  • NYATOさん

4 2013-11-26

使用から5ヶ月とにかく保湿!!
清水の舞台から飛び降りる覚悟で今年の6月からSK2フェイシャルトリートメントエッセンスを叩き込んでます(笑)それまで4年使った医薬部外品通販化粧品も結構高額でしたが大変良かったのですが4年もすると肌が馴れて効果が薄れるのかタルミ・コジワ・ハリ感が許せなくなり、とうとうSK2に手をだしました(笑)1週間しないで透明感を感じハリが戻りそうな気配を感じ、FTEで漬けたらコジワも間もなく消えるカモ〜ッという確実な手応えが有りました!…しかし、私の乾燥肌吸い込みが激しいのか1セットのパッティングは手のひらで少しずつ5回はしないとモチッと感を得られず215mlは1.5ヶ月もちません(悲)怖いほど吸い込むけど、表面乾きが気になる。常にパッティングし続けないといけない様な、そのポテンシャルに対するバリア能力は弱いかな。
でも深層部に効き、肌改善されていきます。
今SK2は、FTE+ステムパワー美容乳液+今まで使っている通販フォーマルクラインのフラバンジェノールが大容量入ってる高保湿フラビア/コンセートレートジェル50ml+コンセートレートクリーム30g(コレ等も高い…けど、表面保湿バリア能力高し!)
これから美容液・クリーム系もSK2にチェンジして行くかも。
SK2は優秀だわ。FTEがネットで安く購入出来て助かるんですが、それでもヤハリ、化粧水だけで月に1万が飛び月に2万超えは大変(汗)
それでも使うのは、肌改善され今は毛孔は勿論、タルミが前より気にならなくなってきたし美白用品使っていないのにシミが微かに薄まってコンシーラーが楽になってるし。アイラインも引きやすくなったんです!
この先も使い続けると思うのでFTEの改良型が出て更に保湿保持力が高くなって使用量が抑えられて長持ちする事と、価格が安価で購入し続けられる事を祈ります…。
収入に対し厳しいですが、SK2ピテラは高いだけ高効果が有りますね。
他のピテラ同成分(ガラクトミセス培養液)をSK2より高配合で150ml、2980円超激安の韓国コスメ見つけ期待せず補助的に購入した。本当に同成分それ以上なのかと文句垂れたくなる程SK2とは違いました乾く乾く。もったいないのでFTEの後にダメ押しで無くなる迄使っていきます。
やはり、肌に入れ込み改善されるのは、生きてる発酵菌なのかも…最近再認識された、発酵食品・飲料は共生していくのかなと。
オススメです。

4 2010-10-23

• 内容量:5
ここ3年程、愛用していますが、肌の調子が良く、キメ細かく柔らかにもなった気がします。箱にも18,900円と書いてあり、価格改定前の経年商品と思われますが、届いてすぐ試した感じでは、使用感や臭い等に問題はないようです。安くて送料無料でよかったです。

• mariexoxoさん
  • mariexoxoさん

4 2014-02-19

初挑戦
ピテラの力とCMで見て気になっていたので、購入してみました。やっぱりネットは安いです。しかし偽物も出回っているみたいなので、安易には購入はできないとも思っています。
実際使ったところ、臭いが、、私は駄目でした。くさいの一言。
妹にあげたところ、彼女は臭いは大丈夫とのこと。
あと、二日酔いや寝不足で肌の調子が悪い時は、使うと、肌にしみ込んでしっとりすると絶賛していました。
私はそこまで感じることはできませんでした。。

• saemama23さん
  • saemama23さん

4 2016-02-27

• 内容量:4
乾燥肌が酷いのにどれも効かず、遂にこちらにお世話になってみる事にしました!匂いは特に気にしていません。
乾燥が酷すぎるのかコットンでおさえると少しピリピリしましたが、
使った感じも肌がシットリして今のところいい感じです◎
もう少し使い続けて様子を見てみたいと思います!

• エル0629さん
  • エル0629さん

4 2021-01-31

• 内容量:5
とても良かったです いつも使っているので 手に入って。

4 2019-02-08

• 内容量:5
赤色の限定ボトルで届きました。見た目はかわいいけど残量がわからないので星1つ減らしました。別のお店で買ってましたが、今回はお安いこちらで購入しました。
夜だけですが、この化粧水を使いだしてから乾燥が気にならなくなりました。

4 2019-02-04

満足
お値段が高いですが・・がんばって購入し使用する価値はあると、私は思います。