4 2007-10-19

2度目の購入です。一応前回届いた物は記載したのですが、1つかぶってしまいました(>_<)グリーンステッチはみんなに入っているのかな?あと、他店購入の手持ちの物ともかぶってしまいました。10/19のブログにネタバレ&交換希望あります。

4 2007-09-29

同じ様な感じのデニムが3本でした。1本くらいカラーパンツが良かったんですけどダメでした。1本は手持ちのものとカブってしまい残念。でも3本でこのお値段はお得だと思います。9/28のブログにネタバレ&交換希望あります。

• 929121さん
  • 929121さん

5 2007-09-09

第一弾の時に購入しました(*^^)
デザインは可愛くでステキでした♪
サイズは、下半身デブな私でもベルト無しだと、そのまま脱げちゃうぐらいブカブカでした。
3本とも同じような色合いだったので、今度は濃い色味の物が欲しくなりました。
画像は、前からだと区別が付かないので、後の画像です。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2007-10-27

大・大・大満足で〜す*^^*!10/27の日記でネタばれ着画してま〜す!備考欄に希望を書いたら入れてくれました!DOUBLE HEARTさんありがとう!ほんと、好みのデニム3本で、めっちゃウレシイです。157センチの細身、普段はSサイズ7号ですが、MorLなのでMにしましたが、デザイン的に腰履きゆる系デニムなので問題なくはけました。丈もくしゅくしゅデザインなのでオッケーでしたよ。

5 2007-09-08

とってもお得!!!大満足でした。
第1弾も購入しました★
第1弾とカブる可能性があるとは、一言も書いてなかったので安心して購入しました。
しかし、レビューを見ると第1弾で入ってたのが!!!
もう、発送済みだったのですが確認でショップさんにメールしたら、カブる確立は低いですが備考に書けば配慮してくれるとのことです。
私の場合は、備考には書けませんでしたがカブる事はなかったです。
なので、第1弾を購入した方は備考に書いたほうがいいと思います!!
商品も、第1弾と同じ大満足でした。
なので★5では足りません!!ウエストはデカい感じですがゆったりと履くものなのでベルトでカバーします!!
第3弾が出たら。。悩むと思いますw
9/8ネタバレしてます!!参考になれば参考にしてください。

5 2007-09-02

ゆるデニム
送料無料のうちに買っちゃいますwバギーやゆるカジが流行っていて、何か1本買おぅと思ってたら3本セットの福袋。1本買ったってこれくらいの値段ゎするだろぅと思って購入しました(n‘∀‘)η゚・

• みー5979さん
  • みー5979さん

5 2007-08-26

ビックリするぐらいの可愛いパンツが3本入っていました。
Gパンが欲しくて悩んでいて・・・皆様のレビューを読んで買う事を決めました。
サイズを非常に悩んだのですがLサイズにしました。皆様はウエストが大きめ。と書いてあったのですが・・・
骨盤が大きいので私はいつも緩めな物をはくので、サイズ選びも失敗なく良かったです^^
色目も薄い物より濃い物が好みで、希望を出したら快く希望の色目を選んで下さいました。大満足です!!!
かなりお得です。
とても良い買い物が出来ました。有難う御座います^^
またチェックしまーす。

5 2007-11-18

まず注文をしてすぐに届いたのにはビックリ!!
キレイに梱包してありとても親切なお店だなぁと感じました。
170cm身長がありますが
Mサイズでちょっとゆるく、長さはピッタリくらいです
デザイン最高に可愛かったです!!
少し希望を書いて注文したのですが
もうほぼ注文どおりで感動です!!
これから活躍まちがいなしですね♪
このようなお得な福袋をまたやっていただけたら嬉しいです☆彡
本当さいこう!!
オススメです!!!

5 2007-09-28

前から欲しいと思ってて送料無料の機会にとうとうポチッ。すごく楽しみにしてたのに希望は全然聞いてもらえず、狙ってたのは1つも入ってなくて最初はガ〜ンでした。でも気を取り直して試着してみたらどれもいい感じで、アリだなぁと思えてきました。内容はふつ〜うな感じ^^;で商品画像真ん中のグリーンステッチと花柄サス付きとボタンがホワイトの3本でした。最近はストレッチの効いたぴったりとしたタイプしか穿いてないので、ルーズな感じが逆に新鮮でした。また購入してみたいという気にさせられる福袋でした。

• inarieさん
  • inarieさん

5 2007-08-05

大満足!!!!
送料無料のメルマガが着たので速攻注文(^^)台風の影響なのか何だか分からないけど届くまで1週間かかりました(>_<)トリプルインベルのブラックが欲しくて単品で買おうか悩んだけど、福袋に入ってる人が結構いるようだったので一か八か賭けてみました…結果…入ってました〜(*^。^*)あと2本は商品ページ画像2枚目の右(膝下の切り替えしデザイン)とサスペンダー付スキニー(8295-697-Tで検索でHITします)のデニムタイプでした。ブラックは当然スッキリ細く見えて予想以上に穿き心地も良いです。膝下の切り替えタイプは膝下からの絞りが1番あってカッコイイです。サス付きはやっぱりサスとカラーステッチが可愛い〜♪これも膝下からが細くなってるので足がキレイに見えます。福袋って在庫処分的な(実際そういうショップもありそう)イメージがあるけど、この福袋は実際人気のある商品を入れてくれてるし、レビュー見ても皆さんほぼ満足されてるし絶対オススメです!!色もデザインも似たり寄ったりじゃなくてホント良かった…3本ぜ〜んぶ大満足★10コくらい付けたいです!!サイズはMです。普通体型ならM推薦、緩めに穿くとルーズ過ぎてカッコ悪い、ほどよい余裕がカジュアル過ぎないでキレイに見えます。太ももが太いと思ってる人もMで全然イケルと思います(^^)でも自分基準なので違ってたらお許し下さいm(__)m

• sheryl102さん
  • sheryl102さん

5 2007-08-03

リピート買いしてしまいました☆めっちゃかわいかったです!!!!
前回のとは全部違うデニムでした◎要望を聞いてくれたのかなぁ??と密かに感謝してます!!
実は、前回のものよりも今回の方が好みだったりします。
デザインデニムってお店だとあんまりサイズがなかったり丈が短かったりするので、背のでかい私には本当にありがたい福袋でした☆
これは本当にいい買い物でした〜♪

• yammy!さん
  • yammy!さん

5 2007-07-21

手書きのメッセージと共に届きました。画像と同じデニムはありませんでした。1点目はこちらのショップでは見つからず・・・気になる方は楽天でA4-8310-697で検索してみて下さい。腰周りゆるめのスキニーで裾長めクシュクシュ!シルエットすっきり系。2点目は楽天内でも見つからず・・・しいていえば画像の上右のデザインが立体的になってる感じ。裏地が花柄でステッチがピンクっぽかったり、嫌味なく凝ってます。3点目はトリプルインベルスリムパンツのブラックでした。カラー苦手と希望したのですが、まぁ、福袋ですし聞いてもらえなくて当然ですよね。でも、履いてみたら一番気に入りました!生地もデザインも絶妙。今回の福袋、購入して本当に良かったです。全く違うタイプ3点でお得でした。

4 2007-12-29

2点は気に入りました。
もうすぐ出産なので、出産してからすぐに履けるようにLサイズにしました。
チェック以外は画像のものと同じで、チェックの変わりにグリーンのステッチのものが入ってました。
ウエストはもちろん閉まりませんが、試しばきしてみましたところ、私は身長が大きい方なので股下が短いかなぁとも思いますが、何とかなるかなぁ…と思っています。
サス以外の2点は気に入ったので★4つです。

4 2007-12-20

初!福袋。。
初めて、福袋を購入。サス付き・後ろペイズリー柄・ボタン留めスキニー?の3本。やっぱり、ちょっと大きめなのでベルトが必要。初福袋にしては、◎いい感じ^^です。しかしサス付きは、カタチがイマイチかなぁ。次回も購入したら、ダブらないようにしてくれるのかしら???

5 2007-11-17

ゆる履き、くしゅくしゅがかわいい☆
MかL迷ったけどLサイズを購入。やはり大きめでした。
それぞれ股下やウエストサイズにばらつきがありましたが、ベルト等で調整します(^_^;3本共すべて画像に載っているものでしたが、デザインが好みのものばかりでいい買い物できました♪
内1本はポケットのボタンがすぐ取れてしまったけど(ToT)
でも3本5千円はお得だとおもいます☆

関連ジャンル レディースファッション福袋