4 2007-09-03

今日、届きました。
一番欲しかったのが入ってなくて残念です。
でも履いてみた感じはどれも可愛いと思いました。
これから履き倒します!!
サイズは164で普段は9号Mサイズか物によってはLの場合もありなので悩みましたがレビュー見てMにしました!
ウエストは余裕がありました。
ブカッと履きたかったのでLでもアリかなと思いましたが。
慌てて買いましたが、ずっとやってるし送料込みになったり別になったりで別の時に買って損した気分にも、ちょっとなりました。。。
送料込みの今、お勧めですよ!!
ブログに中身の画像乗せてます!!

5 2007-10-18

2回目です。何方かのレビューで備考に書けばかぶらないとあったので送料無料の期間に。
商品番号を書いて赤チェックのが欲しいことや、お色の注文等、駄目もとでリクエストしたら叶えて頂きました♪
前回と1本もかぶりなしです!
かなり良心的な福袋だと思います。
10月18日のブログにネタばれしてます♪

5 2007-10-28

【10月28日、29日のブログ】に画像、着画を載せてます^^
星10個★付けたいくらい満足な福袋でした^^♪
内容は画像に載ってるもの2本と、トリプルウエストのブラックデニムが1本。書いた希望通りでした☆どれも長すぎずユル過ぎず、着回しがききそうなデニムたちです。(逆に背高い人には短いかも。153センチ短足でお直しの必要なし、いい感じにくしゅくしゅって感じだったので)

5 2007-09-08

ついに買ってしまいました。
第1弾からず〜っと欲しくて悩んでいたのですが、ついに買ってしまいました。9/8のブログにネタバレしてますが、画像のものが2点と通常販売されているトリプルインベルのブラックでした。とにかく3点で5000円はお買い得!!特に個性的でオシャレなデニムが好きな人はハズレがないと思います。

4 2007-08-23

やっぱりお買い得です=3
本日到着しました。画像にある緑ポケットの斜めジップデニム、膝下切換えのスキニー(?)、画像にないゆるデニムの3本でした。どれも可愛くて、このお値段で買えるというのが凄いです。ただ全部似たような色のデニムだったので、もう少し色のバリエーションが欲しかったです。【8/23のブログでネタバレ&交換希望】

5 2007-08-11

股下が長い方が良いのでLサイズを購入しました、ショップ画像の3点が届きました。
皆さんが書いてるようにウエストが大きいです。。。
商品自体は気に入ってます(^0^)8/11のブログに着画あります。

4 2007-07-10

デニムが大好きで、耐えられずに買ってしまいました><
昨日到着。画像のデニムが、ほぼまんま入ってました。
どれも思った通り可愛いし、普通M体型の私には、腰穿きするのにちょうど良くて嬉しいです。
でも…前にネタバレした方々の所に入っていた、トリプルインベルが欲しかったんです!!
画像上の右のデニムと交換してくれる方いませんでしょうか;;
もう1つのブログ(TOPにリンクあり)の12日の日記でネタバレ着画してますので、良かったらご覧になってみて下さいm(U_U*)m

5 2007-08-24

これはおススメです!!
サイズで随分悩みましたが、大き目と評判なのでMにしました。私は身長164センチで決して華奢ではありません(笑)普段はLサイズじゃないと入らないこともあるのですが、こちらのMはかなり大き目でしたので、問題なく着ることができました^^手持ちのLサイズのジーンズと比べてみたらあまり変わりませんでした。なので、MかLかで悩んでる方はMでも大丈夫かな〜と思いますよ〜。長さは2点は問題なかったですが、(股下75センチ以上ありました)サロペだけは私には寸足らずでした(股下約68センチ)。8/23の日記でネタバレしてます。交換希望もありますのでご覧になってみて下さいね♪

5 2007-07-02

初めての福袋デス☆
まだ届いていないのですが、5,000円でデニム3本も入っているなんてお得すぎです♪
届くのに時間がかかりそうなのが残念ですが、その分とっても楽しみにしています(^v^)
届いたらネタバレしたいと思います(・o・)/
届きました!!!7月9日のブログでネタバレしています♪7月11日の日記に着画付きで感想書いてます(´∀`*)よかったら参考にしてください(´ω`)

• oka2027さん
  • oka2027さん

5 2007-10-03

MサイズにしようかLサイズにしようかすご〜く悩みましたが、レビューに「表示より大きめ」と多くの方が書かれていたので、Mサイズにしました。
10月3日のブログにネタバレ&感想あります☆

5 2007-08-29

嬉しい★
送料無料の時に購入できました^^
入っていたのは画像にあるデニム2本と(多分)、サスペンダーつきのデニムでした。旬のシルエットが嬉しいです。これで5000円だったらホントお得ですね!
ただ、他の方も書かれていましたが、うちにも三本とも同じカラーのが来てしまったので(しかもシルエットも結構似ているのが2本・・・)ちょっと残念でした。
8/23のブログでネタバレしてます

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

4 2007-08-27

156cmでM購入。下切換えのスキニー、斜めチャック、サス付きデニムでした。デザインは可愛かったし、履きやすいのですが、サイズがかなり大きかったです・・・。Sサイズがあれば良かったなと思います。

5 2007-07-14

大当たりでした!
全部、画像にあった商品で・・・大満足☆
ブログ(7/14)にネタバレしてます。

5 2008-02-09

去年の年末購入ですが(;´▽`A``
希望にサス付で・・と記載したところ、3本中2本がサス付だったので嬉しかったです。黒のサス付パンツに、サス付デニム、ペイズリー柄デニムの3本でした。どれも大きめで(Mサイズです)、ベルトは必須ですが、普段履きには問題ないので、買って良かったです♪

4 2007-12-23

10月購入分ですが・・・
画像とまったく同じ物でした。
デニムの2点はとっても気に入りました♪
黒のサス付きは股上が深く、前のファスナー部分がポッコリなって、似合いませんでした。
2点は気に入ったものが入ってたので、よかったです。

関連ジャンル レディースファッション福袋