ダブルハート(DOUBLE HEART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,981 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.46

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧ですぐに商品が届きました。
また利用したいと思うお店でした。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
素早い対応と丁寧なお知らせメールで、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2018-09-14
とても、貴重なレビュー書き込み誠にありがとうございます。

配送状況が混雑している中、お届けまでの間各関係者様
運送会社様、ドライバー様のお力にも支えられております。

今後とも、お客様が快適にお買い物できるよう更に身を引き締めて
取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

3.83 2018-09-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品可愛いしこだわりが感じられる。
ただメールでもそうだけど、説明や内容が回りくどくて何が言いたいのか解りづらい。

4.50 2018-08-22

• 配送:5
どうしても欲しい商品があり、ショップに電話で在庫確認させていただいて、購入させて頂きました。電話の応対も丁寧でしたし、梱包も丁寧にされていて、そこに、「配送ドライバー様にお願いします」と書かれていました。このような気配りが嬉しく感じられました。ありがとうございました。

2018-08-24
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごレビューのご記入ありがとうございます。
この度はお礼のお電話をいただたりと私どもも大変うれしく
また、お客さまの書き込みを確認させていただき誠に感謝申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

DOUBLEHEART 山根

5.00 2018-08-21

• 配送:5
誕生日プレゼントに間に合うよう発送をお願いしたところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。商品の包みには「こちらはお客様が楽しみにしている大切な商品〜」のシールまで貼ってありとても感謝しています。本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ニューバランス NEW BALANCE 通販 MRL996 レディース 靴 スニーカー シューズ ランニングシューズ ローカット フラット ランニング ウォーキング ジム スポーツ グレー ブラック ネイビー フェス [ITK]

2018-08-21
この度はレビュー書き込み誠にありがとうございます。
商品だけでなく、ショップのレビューまで書き込みいただき感激でございます!
お誕生日に間に合って安心致しました^^

今後も、安心してお買い物をお楽しみ頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。
この度はご来店誠にありがとうございました。

4.67 2018-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもスタッフの皆様が良心的なお店です!
安心して購入できるお店だと思います!
直接聞きたい事も電話対応で丁寧に対応してくださります^_^ 是非また利用したいと思いました♡おすすめです!

2018-08-18
既に完売しておりますが、まだまだお問い合わせの多い商品ではございます。

一年通してご利用頂けますし、お手入れ次第では長くご愛用頂けるアイテムですので
是非、下記の内容もご参考にされて見てくださいませ。

●洗濯方法
ファスナーやテープ留めを閉じ、通常の洗濯物と同様に洗濯機で洗ってください。とくに汚れがひどい部分は、あらかじめ手洗いしたうえで、洗濯機で洗ってください。手洗いの際は40〜50℃程度のお湯をお使いいただくと、しつこい皮脂汚れに効果的です。洗剤成分がウェアに残ると撥水加工に影響を与えますので、しっかりとすすぎを行ない、成分を残さないようにしてください。なお防水性素材は水を通さないので、生地や洗濯機に負担がかかる場合があります。脱水はしないか、もしくはごく短時間のみ行ってください。
●通常の洗剤をお使いいただけます。ただし漂白剤や柔軟剤、蛍光増白剤、またこれらを含む洗剤はご使用にならないようお願いしています。せっけん洗剤をご使用になる場合は、せっけんカスが残らないよう、ぬるま湯でしっかりすすぎを行ってください。ダウン製品を洗濯する際は必要な油分を残すため、中性洗剤もしくは弱アルカリ性の洗剤をご使用くださいませ。
●製品の保管について
製品を長期間保管する際は、洗濯をしてしっかりと乾燥させた後、湿気の少ない乾燥した場所に保管してください。汗や体脂、溶剤、油性ローション、虫除けスプレーが付いたままの状態、そして湿気のある場所での長期保管は防水透湿性シェルのバリヤーなどウェアのさまざまな機能に悪影響を与えます。製品の機能を長期間もたせるために保管する際は以下の点にご注意ください。
1) 汗や体脂、日焼け止め、ローションや虫除けをついたままにしないこと。
2) 定期的にやさしく洗うこと。
3) 直射日光のあたる場所、車内など高温になる場所、濡れた場所、湿気のある場所に保管しないこと。
4) 防虫剤などの薬品を使用する場合、製品に直接触れないように

以上の点ご使用の際に是非ご参考にされてみてください。

この度はご来店ありがとうございました。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
プレゼント用に購入。とても喜んでもらえました。こちらを選らんで良かったです。

2018-08-08
この度はレビュー書き込み誠にありがとうございます。

プレゼントとして選んできただき、また喜んでいただけたとのこと
スタッフ一同大変うれしく思います。
プレゼントしたものがそばで大事にご愛用されていると
プレゼントした側も嬉しくなりますよね♪
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
購入した商品に、不良箇所があったため、連絡をしたところ、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また気に入った物があれば、購入したいと思います。ありがとうございました。

2018-07-30
この度は弊社の検品不備によりご迷惑をお掛けしましたのにもかかわらず
良品が無事にお届けできた際も、レビュー書き込みまでもご丁寧にご連絡を
再度頂いたりと誠にスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。良品のお届けには
私が責任もって検品、発送は致しましたが
今後同様の事態が発生しないよう物流倉庫での再発防止に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしております。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧なお店です。
いつも利用させて頂いてます。
これからも利用させて頂きたいと思えるお店です。

2018-07-23
この度はレビュー書き込み、また評価くださいまして誠にありがとうございます。

当店を長くご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。感謝申し上げます。
また、早くからいつもご予約にてご購入くださいましてありがとうございます。

これからも、どこよりも安心してお気に入りのBRAND様の予約会を開催いたしまして商品のご提案をさせていただきたいと思っておりますので
今後とも変わらぬお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中レビュー書き込み下さいましてありがとうございました。

4.50 2018-07-22

• 配送:4
梱包も丁寧で商品の扱いの注意書きなど封筒に書いてあって親切さが伝わりました!また機会があればこちらで是非購入したいです!

2018-07-23
この度はレビュー書き込みいただき、また評価くださいまして
誠にありがとうございます。

モバイルケースの中でも、当店ではロングヒットしている品番になりまして
お取引させていただいております、こちらのBRAND(メーカー)様も流行りだけではなく
お客様に真摯に向き合うメーカー様なので、私どももこちらをご購入下さいましたお客様からのご要望、お問合せ等は常に改善の努力をさせていただいております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

4.83 2018-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼント用として購入させて頂きました。
梱包ラッピングは別売りでしたが
綺麗にラッピングされていて
そのまま渡すことができる状態でとても良かったです♪

2018-07-23
この度はレビュー書き込み再度いただき、また評価くださいまして
誠にありがとうございます。
大切な方へのプレゼントということで、ラッピング梱包は別途有料になりますが
真心こめて発送させていただいております。
無事にお届けできて私どもも大変うれしく思います。

今後もラッピング梱包がマンネリしないように取り組んで、参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ちしていおります。

4.00 2018-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の到着も早くて良かったです。また何かあったら購入したいです。

2018-06-26
レビュー書き込み誠にありがとうございます。ご注文いただきまして2日後には発送完了しておりましたが、無事にお届けできて良かったです。お色の方はいかがでしたでしょうか?落ち着きのあるお色ですので一年を通して長くご愛用いただけるかと思います。素材は合皮ですが、質感がとってもラグジュアリーな型押しですので色んなシチュエーションで活用できると思います。

また、ajewブランドはバッグも企画しております。宜しければバッグ、アクセサリなども一度ご覧になってくださいね。この度はありがとうございました。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
いい買い物ができました。また購入するときはよろしくお願いします。

【ポイント10倍】「アニマルです」BIGTシャツ レディース メンズ 男女兼用 トップス Tシャツ ロゴ 大きめ ゆったりめ パロディ 半袖 猫 ネコ スポーツ コットン100% ビッグシルエット メール便

2.17 2018-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料が掛かるとの事で連絡がしたかったのですが、その前に送られて来ました。
スタッフの対応が優しく無かったです。

【ポイント10倍】アコモデ Accommode 通販 ミッキーマウスアニバーサリーミニバッグ バッグ ショルダーバッグ ミニバッグ 鞄 かばん ミッキー ミッキーマウス ディズニー disney グッズ キャラクター おしゃれ コラボ アニバーサリー d-xb802 イエロー

2.33 2018-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の購入者レビューなのに未購入者レビューにしか反映されていない。低レビューをつけたからでしょうか?こちらが想定していた配達日時より遅れて届いたし、商品もいいお値段だったのにすぐ壊れてしまった。デザインを気に入って買ったものだったのでとても残念です。正規品?もこんなものなのでしょうか・・・。使ってからしばらく経ってしまっているのできっと交換もしてもらえないと思います・・・。