ダブルハート(DOUBLE HEART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,999 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.22

5.00 2019-03-14

• 配送:5
2回目の利用です。これからもよろしくお願いにします!

4.00
まだ届いてませんが、一目惚れです!最初はバレエシューズを探してたんですが、これを見た瞬間に即買いしました。楽しみです。

TODAYFUL トゥデイフル LIFE's ライフズ 通販 4月下旬予約 Python Flat Shoes パイソンフラットシューズ レディース シューズ フラット フラットシューズ ぺたんこ 楽 パイソン柄 吉田怜香 2018 冬 11621078 11821070

2019-03-15
この度はレビューを書き込んでいただき誠にありがとうございます。

2回目のご利用とのことで、ご愛好のほど大変嬉しく存じます。

今後も気に入っていただけるような商品を紹介して参りますので、

5.00 2019-02-20

• 配送:5
お世話に成りました!今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております!またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

5.00 2019-02-12

2019-02-25
この度はレビューを書き込みくださいまして誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけて、嬉しく存じます。
今後もそのように思っていただけるよう、努力して参ります。

ご注文くださいまして、誠にありがとうございました。

4.67 2019-01-11

• 配送:3
ゆうパックの方で遅れていたらしく先程受け取りました。ショップ様の方からは希望に沿って頂き早々に出荷して頂き大変感謝しております。
年始早々にこちらでデニムを注文したのですが近くに取り扱い店舗がなく、試着出来ない為サイズに迷い自動キャンセルしてしまい申し訳なく思っていました。なので次欲しい商品ある時はこちらで注文させて頂こうと思っていたのです。
とても出荷も早く備考欄もきちんと確認して頂き、丁寧な確認メール、発送メールまで気持ち良くお買物させて頂きました。ありがとうございます。
又是非利用したいと思えるお店でした。

2019-01-15
この度は、レビューを書き込んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、

3.67 2019-01-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大好きなブランドがお得に購入できてうれしいです

2019-01-10
この度は、レビュー書き込み誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けて大変嬉しく思っております♪
ゆったりとしたシルエットがとても可愛らしく様々な場面でご活用頂けるかと思います♪

5.00 2019-01-09

• 配送:5
可愛すぎるくらい可愛い!!!がお値段が高かったです(T-T)

2019-01-10
この度は、レビュー書き込み誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けて大変嬉しく思っております♪

収納や鏡といった機能性が優れている商品ですので、是非たくさんご活用くださいませ♪

商品の単価につきましては、ブランド様の意向でございまして
ご了承下さいませ。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、支払いで変更したのですが、X'masまでに届いて欲しかったのでお電話しましたが、その時対応してくれた方がとても親切でした。
こちらで購入して本当に良かったです。
また機会がありましたら、こちらのショップを利用させて頂きます。

2018-12-27

お客様に喜んでいただけるような商品をお届することができて、
大変嬉しく思っております。
素敵なクリスマスを迎えられましたでしょうか♪
リバーシブル可能な商品で着回ししやすくなっておりますので、是非たくさんご活用下さいませ♪

またのご利用お待ちしております。

5.00 2018-12-17

2018-12-27

お気に召していただけて幸いです。
アンティークなデザインがとても可愛らしい商品となっております♪
素敵なティータイムをお楽しみくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

4.67 2018-12-01

• 情報量:4
  • 配送:5
関西に住んでいます。ティペットが欲しくて実店舗ではなかなかこれというものに出会えず、迷っているうちに使いたい日がどんどん近づいてきてギリギリで購入を決断し、11/24土曜日に注文しました。次の週の28日水曜日の夕方に使いたかったため28日水曜日までに着くようにダメ元でお願いしました。次の日には注文確認のメールが来て26日には発送完了していただきました。28日水曜日午後には到着して無事使うことが出来ました。お店の方だけではなく配送業者の方にも迷惑をかけたかもと思い、ネットの買い物はギリギリにならないように余裕を持って注文するようにしようと反省いたしました。無理を聞いていただき感謝いたします。ありがとうございます。商品もとても満足しております。

2018-12-06
レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

感謝のお言葉をいただき、社員一同嬉しい限りでございます。
今後もご対応、商品の紹介など心を込めて努めさせていただきますので、

5.00 2018-11-30

• 配送:5
お世話に成りました☆今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております☆またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

2018-12-06
レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも、ご対応など心を込めて努めさせていただきますので、

4.67 2018-11-14

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。またリピしたいです。

《10%OFFクーポン対象》チャンピオン Champion 通販 ZIP HOODED JACKET フリース パーカー レディース ジップパーカー フリース ボア アウター 軽量 アウトドア CW-L604 ボアブルゾン 秋 冬

2018-11-16

レビューを書き込んでいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、私共としても嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるような品揃え、ご対応を努めて参ります。
また、この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
  • azusaxxさん
  • azusaxxさん

2.83 2018-11-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
勝手に営業所止めにされていて、受け取りが遅くなり迷惑でした。

【SALE50%OFF】ハニーミーハニー HONEY MI HONEY 通販 LIFE IS CUTE sweat tops ライフイズキュートスウェットトップス トップス スウェット レディース ロゴ プルオーバー 18a-wv-08 H.L.EDITION

2018-11-14
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

平素より、商品発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの、今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。営業所止めとなった原因といたしましては、11月4日より配送業者を日本郵政から佐川急便様に変更後委託倉庫業者の伝票データ移行のシステムエラーにより営業所止めフラグが発生し11/5配送分のお客様にこのような事態がおきてしまいました。せっかく、楽しみにお待ちくださいました商品と当店を信頼してご利用くださいましたのにと、大変心が痛みます。また、お客様への配慮が不足してしまい心より深くお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際のないよう、再度配送業者・システム改善に向けて
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2.33 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
予約商品だからなのか不明ですが、いつもの時間に中々届かない為追跡調査をすると何故か配送会社の営業所留めになっており、わざわざ再配達を依頼しました。
受け取るのが1日無駄に過ぎるので楽しみにしていた分とても残念でした。

2018-11-14
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

営業所止めに関して大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご注文のお品がご予約商品であることが原因ではなく
平素より、商品発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの、一部に地域のお客様へ今回営業所止めという事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。

社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4.83 2018-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
これまでも何度か利用させて頂いております。
確認メールも迅速かつ分かりやすくとても安心してお買い物できました。発送もとても速かったです。また利用させて頂きます。

2018-11-14
レビューを書き込んでいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
入荷状況などご連絡メッセージもあり
安心して予約購入できました。

2018-10-26
レビューを書き込みいただき誠にありがとうございます。

対応にお喜びいただけて、大変嬉しい限りです。
今後も、ご満足いただける対応を心がけていきます。

ご注文いただきありがとうございました。