ダブルハート(DOUBLE HEART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (7,991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.18

4.67 2018-12-01

• 配送:5
関西に住んでいます。ティペットが欲しくて実店舗ではなかなかこれというものに出会えず、迷っているうちに使いたい日がどんどん近づいてきてギリギリで購入を決断し、11/24土曜日に注文しました。次の週の28日水曜日の夕方に使いたかったため28日水曜日までに着くようにダメ元でお願いしました。次の日には注文確認のメールが来て26日には発送完了していただきました。28日水曜日午後には到着して無事使うことが出来ました。お店の方だけではなく配送業者の方にも迷惑をかけたかもと思い、ネットの買い物はギリギリにならないように余裕を持って注文するようにしようと反省いたしました。無理を聞いていただき感謝いたします。ありがとうございます。商品もとても満足しております。

2018-12-06
レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

感謝のお言葉をいただき、社員一同嬉しい限りでございます。
今後もご対応、商品の紹介など心を込めて努めさせていただきますので、

5.00 2018-11-30

• 配送:5
お世話に成りました☆今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております☆またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

2018-12-06
レビューを書いていただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも、ご対応など心を込めて努めさせていただきますので、

4.67 2018-11-14

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。またリピしたいです。

【ポイント10倍】チャンピオン Champion 通販 ZIP HOODED JACKET フリース パーカー レディース ジップパーカー フリース ボア アウター 軽量 アウトドア CW-L604 ボアブルゾン 秋 冬

2018-11-16

レビューを書き込んでいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、私共としても嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるような品揃え、ご対応を努めて参ります。
また、この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。
  • azusaxxさん
  • azusaxxさん

2.83 2018-11-09

• 配送:1
勝手に営業所止めにされていて、受け取りが遅くなり迷惑でした。

【ポイント10倍】ハニーミーハニー HONEY MI HONEY LIFE IS CUTE sweat tops ライフイズキュートスウェットトップス トップス スウェット レディース ロゴ プルオーバー 18a-wv-08 H.L.EDITION

2018-11-14
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

平素より、商品発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの、今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。営業所止めとなった原因といたしましては、11月4日より配送業者を日本郵政から佐川急便様に変更後委託倉庫業者の伝票データ移行のシステムエラーにより営業所止めフラグが発生し11/5配送分のお客様にこのような事態がおきてしまいました。せっかく、楽しみにお待ちくださいました商品と当店を信頼してご利用くださいましたのにと、大変心が痛みます。また、お客様への配慮が不足してしまい心より深くお詫び申し上げます。

二度とこのような不手際のないよう、再度配送業者・システム改善に向けて
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2.33 2018-11-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
予約商品だからなのか不明ですが、いつもの時間に中々届かない為追跡調査をすると何故か配送会社の営業所留めになっており、わざわざ再配達を依頼しました。
受け取るのが1日無駄に過ぎるので楽しみにしていた分とても残念でした。

2018-11-14
この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

営業所止めに関して大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご注文のお品がご予約商品であることが原因ではなく
平素より、商品発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努めているものの、一部に地域のお客様へ今回営業所止めという事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。

社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4.83 2018-10-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
これまでも何度か利用させて頂いております。
確認メールも迅速かつ分かりやすくとても安心してお買い物できました。発送もとても速かったです。また利用させて頂きます。

2018-11-14
レビューを書き込んでいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
入荷状況などご連絡メッセージもあり
安心して予約購入できました。

2018-10-26
レビューを書き込みいただき誠にありがとうございます。

対応にお喜びいただけて、大変嬉しい限りです。
今後も、ご満足いただける対応を心がけていきます。

ご注文いただきありがとうございました。
  • milsa7さん
  • milsa7さん

3.67 2018-10-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
予定の入荷が伸びたのが残念でした。
他は特に問題ないです。

【ポイント10倍】コンバース CONVERSE 通販 CANVAS ALL STAR COLORS OX スニーカー レディース サイズ 靴 シューズ ローカット ALLSTAR キャンバス シンプル カジュアル ベージュ 32860669

2018-10-17
レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

この度は、商品の入荷の遅延によりお届けが遅れてしまい
大変申し訳ございませんでした。
一日でも早くお客様の元へ商品をお届けできるよう、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

ご注文いただき誠にありがとうございました。

4.67 2018-10-06

• 配送:5
とても丁寧で、感じが良くまた購入したいなって思いました。通販なので不安がありましたが安心できました。ありがとうございました。

5.00
注文してから、店舗にサイズの確認など色々心配なので電話で聞いたのですが、とても丁寧に感じ良く応対して頂いたので、品物もとてもかわいくて満足しましたが、...

【ポイント10倍】アディダスオリジナルス adidas originals 通販 TREFOIL OVERSIZED CREW レディース メンズ トップス スウェット プルオーバー オーバーサイズ ゆったり カジュアル トレーナー 定番 長袖 大きめ スポーティー トレフォイル ロゴ アディカラー 裏起毛 emx39

2018-10-10
この度は、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

当店の対応に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
今後も、安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう
スタッフ一同一層努力して参ります。

ご注文ありがとうございました。

2.17 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
11月上旬予約と記載があったものを注文したにも関わらず、何の確認もなく10/1配達されました。
納期が大幅に変更になる場合、遅れる時の対処はされているようですが、早まる時も必要ではないでしょうか。

2018-10-10
レビューを書き込みいただき誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
入荷連絡を、9月28日14時頃にお送りしておりました。
迷惑メール対策などの設定によっては、メールが届かない場合がございます。
お手数おかけいたしますが、一度ご確認いただければ幸いです。

この度は、ご注文いただきありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧ですぐに商品が届きました。
また利用したいと思うお店でした。

2018-09-28
この度は、レビューを書き込みいただき誠にありがとうございます。

少しでもお客様の元へお届けができるよう、いつも心掛けております。
お喜びいただけて、大変嬉しく存じます。

この度はご注文いただきありがとうございました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
素早い対応と丁寧なお知らせメールで、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2018-09-14
とても、貴重なレビュー書き込み誠にありがとうございます。

配送状況が混雑している中、お届けまでの間各関係者様
運送会社様、ドライバー様のお力にも支えられております。

今後とも、お客様が快適にお買い物できるよう更に身を引き締めて
取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

3.83 2018-09-03

• 梱包:4
  • 配送:3
商品可愛いしこだわりが感じられる。
ただメールでもそうだけど、説明や内容が回りくどくて何が言いたいのか解りづらい。

4.50 2018-08-22

• 配送:5
どうしても欲しい商品があり、ショップに電話で在庫確認させていただいて、購入させて頂きました。電話の応対も丁寧でしたし、梱包も丁寧にされていて、そこに、「配送ドライバー様にお願いします」と書かれていました。このような気配りが嬉しく感じられました。ありがとうございました。

2018-08-24
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごレビューのご記入ありがとうございます。
この度はお礼のお電話をいただたりと私どもも大変うれしく
また、お客さまの書き込みを確認させていただき誠に感謝申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

DOUBLEHEART 山根

5.00 2018-08-21

• 配送:5
誕生日プレゼントに間に合うよう発送をお願いしたところ、とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。商品の包みには「こちらはお客様が楽しみにしている大切な商品〜」のシールまで貼ってありとても感謝しています。本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】ニューバランス NEW BALANCE 通販 MRL996 レディース 靴 スニーカー シューズ ランニングシューズ ローカット フラット ランニング ウォーキング ジム スポーツ グレー ブラック ネイビー フェス [ITK]

2018-08-21
この度はレビュー書き込み誠にありがとうございます。
商品だけでなく、ショップのレビューまで書き込みいただき感激でございます!
お誕生日に間に合って安心致しました^^

今後も、安心してお買い物をお楽しみ頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。
この度はご来店誠にありがとうございました。