4 2007-09-03

今日、届きました。
一番欲しかったのが入ってなくて残念です。
でも履いてみた感じはどれも可愛いと思いました。
これから履き倒します!!
サイズは164で普段は9号Mサイズか物によってはLの場合もありなので悩みましたがレビュー見てMにしました!
ウエストは余裕がありました。
ブカッと履きたかったのでLでもアリかなと思いましたが。
慌てて買いましたが、ずっとやってるし送料込みになったり別になったりで別の時に買って損した気分にも、ちょっとなりました。。。
送料込みの今、お勧めですよ!!
ブログに中身の画像乗せてます!!

4 2007-08-23

やっぱりお買い得です=3
本日到着しました。画像にある緑ポケットの斜めジップデニム、膝下切換えのスキニー(?)、画像にないゆるデニムの3本でした。どれも可愛くて、このお値段で買えるというのが凄いです。ただ全部似たような色のデニムだったので、もう少し色のバリエーションが欲しかったです。【8/23のブログでネタバレ&交換希望】

4 2007-07-10

デニムが大好きで、耐えられずに買ってしまいました><
昨日到着。画像のデニムが、ほぼまんま入ってました。
どれも思った通り可愛いし、普通M体型の私には、腰穿きするのにちょうど良くて嬉しいです。
でも…前にネタバレした方々の所に入っていた、トリプルインベルが欲しかったんです!!
画像上の右のデニムと交換してくれる方いませんでしょうか;;
もう1つのブログ(TOPにリンクあり)の12日の日記でネタバレ着画してますので、良かったらご覧になってみて下さいm(U_U*)m

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

4 2007-08-27

156cmでM購入。下切換えのスキニー、斜めチャック、サス付きデニムでした。デザインは可愛かったし、履きやすいのですが、サイズがかなり大きかったです・・・。Sサイズがあれば良かったなと思います。

4 2007-12-23

10月購入分ですが・・・
画像とまったく同じ物でした。
デニムの2点はとっても気に入りました♪
黒のサス付きは股上が深く、前のファスナー部分がポッコリなって、似合いませんでした。
2点は気に入ったものが入ってたので、よかったです。

4 2007-10-19

2度目の購入です。一応前回届いた物は記載したのですが、1つかぶってしまいました(>_<)グリーンステッチはみんなに入っているのかな?あと、他店購入の手持ちの物ともかぶってしまいました。10/19のブログにネタバレ&交換希望あります。

4 2007-09-29

同じ様な感じのデニムが3本でした。1本くらいカラーパンツが良かったんですけどダメでした。1本は手持ちのものとカブってしまい残念。でも3本でこのお値段はお得だと思います。9/28のブログにネタバレ&交換希望あります。

4 2007-12-29

2点は気に入りました。
もうすぐ出産なので、出産してからすぐに履けるようにLサイズにしました。
チェック以外は画像のものと同じで、チェックの変わりにグリーンのステッチのものが入ってました。
ウエストはもちろん閉まりませんが、試しばきしてみましたところ、私は身長が大きい方なので股下が短いかなぁとも思いますが、何とかなるかなぁ…と思っています。
サス以外の2点は気に入ったので★4つです。

4 2007-12-20

初!福袋。。
初めて、福袋を購入。サス付き・後ろペイズリー柄・ボタン留めスキニー?の3本。やっぱり、ちょっと大きめなのでベルトが必要。初福袋にしては、◎いい感じ^^です。しかしサス付きは、カタチがイマイチかなぁ。次回も購入したら、ダブらないようにしてくれるのかしら???

• micarinさん
  • micarinさん

4 2007-11-11

Lサイズを注文しました。基本的にはデザインも価格も大満足!!
ただ、以前購入したものとかぶらないよう備考欄に詳細を書いておいたのですが、全く同じものが入っていてちょっとガッカリ。
交換希望なのでよければブログを覗いてください。m(_ _)m

4 2007-10-31

リピ買いです!!リクも聞いてもらえて嬉しかったです☆10/31ブログでネタバレしてます。1点交換可能なので覗いてみてくださいね♪

4 2007-10-29

3本中2本はとても可愛く、好評です。
ただ、私は小さいので(150以下)一本長いのがありましたが、おばにあげるととても喜んでいました^^
だらしないんじゃなくて、だぼっとしてて可愛いのでお勧めです♪
久々のお気に入りのデニムを購入することができました
もう少しわがままを言えば、同じ色が2本というのが気になったので星4つですが、大満足しています。

4 2007-10-11

Mサイズ♪けっこうゆったりでしたッ★でも可愛いです♪送料入れて 1本2千円ほどなので そう考えるとお得ですっ^^。。福袋は何回か買いましたが、この福袋は 3点とも気に入りました★ブログに着画アリです・・*^^*★

4 2007-09-28

とでも可愛い3本でした。
…が!!わかってはいたんですが、普段25インチの私にはデカ過ぎです(>_<)
9/27に着画ネタばれ&交換希望してますので宜しくお願いします(*^。^*)

4 2007-08-31

画像左上のレザー切り替え・画像真ん中左端の膝切り替えスキニー・画像右下のジップが凝ってるタイプの3本でした。
この値段ならいい買い物だったかな?!でも、トリプルインベルが欲しかったです…やっぱり希望は聞いてもらえないんですね(T_T)

関連ジャンル レディースファッション福袋