5 2007-09-09

画像に惹かれて(≧∇≦)b
やっと届きました(笑) サロペットのが入ってたらうれしーなぁーと願かけてましたが、結果は残念↓ でも、3枚とも可愛かったので★5つで。 お気に入りは、絶対可愛く着れる!赤いペイズリー(?)柄の入ったジーンズ!!ミニ丈のダウンジャケットに合わせて着たいデス。
あとは、ちょっと変わった感じの変形(?)ジーンズも良いなぁー!!あと一枚の「緑のチェックポッケ」も可愛く使えそう♪ 全部使える福袋ってすごーい(*^ー゚)b !!
他の福袋もチェックしよーっと(笑)
また、お願いします♪

5 2007-09-06

今日届きました〜!
中身はシンプルなウォッシュ加工のデニムと画像にあったポケットの赤のチェックのとポッケがグリーンのスキニーでした。サイズは皆さんのレビューを参考に(かなり大きめとのことで)Mにしたのですが Mでも余裕があるほどでした。ストレッチのないデニムなのでこれくらいが動きやすくていいです。ほどよくルーズにはけるかんじ。165cmで普通体型です。
。はきやすくて可愛いものばかりで大満足です♪欲しいと思ってたのが2点もあったし 感激です。
うれしいです★ありがとう!

5 2007-09-05

画像の商品とボタンがホワイトのとトリプルインベルが届きました☆全部可愛いし満足のいく福袋でした♪9/5のブログでネタバレしてますのでご参考に^^交換希望も載せてます!!

5 2007-09-04

送料無料だったので思わず買ってしまいました。全部同じ濃い色で残念だったのですがデザインは気に入りました。サス付とパッチーワークのポケットとボタンが白いのがきました。もともとパッチワークのチェック柄好きじゃないので嫌だなと思ったのですがウエスト周りのスッテッチが2色使いですごく凝っていたのでそれほど気にならなくなりました。大満足の買い物でした。

5 2007-09-01

めっちゃかわいい!!!
今までジャストサイズのデニムばかりはいていましたが、子育て中なので動きづらく、もっぱらレギンス派でした。
最近デニム買ってないなぁ〜なんて思っていたところにこちらの福袋と出会い。。。
レビューがすごく良かったので迷うことなく買わせて頂きました♪
届いたのは画像通りの3点です。(斜めジップはワンウオッシュ、スキニーとレザーポケットはUSEDカラー)
スキニーは特にウエストがゆるいですがベルトすればOKです。程よく楽チンで毎日の様にはいてますよ♪
新しい福袋にも期待してます(*^^*)

4 2007-08-31

画像左上のレザー切り替え・画像真ん中左端の膝切り替えスキニー・画像右下のジップが凝ってるタイプの3本でした。
この値段ならいい買い物だったかな?!でも、トリプルインベルが欲しかったです…やっぱり希望は聞いてもらえないんですね(T_T)

5 2007-08-31

気になって、迷って、ついに購入。。
内容は…とにかく!素敵なデニム達に感動☆☆
こんなに外れのない、福袋とレビューはそうそう出現しないんじゃ
ないかな…
初めて、ご利用させて頂いた、DOUBLE HEARTさん!
細かいところが、ちゃんと徹底しているSHOPは間違い無いですね!
商品内容は、画像上3点、斜めジップ【ポケット緑】+スキニー+レザータイプ【ポケット赤】の3点でしたっ。
皆さん、即Getですぞっ!!

• てっきさん
  • てっきさん

5 2007-08-30

とっても大満足です☆
レザーがはいってるのが欲しくって購入したのですが入ってました♪
(入れて下さったのかな・・・)
あとは斜めジップとスキニーでした。
形もどれもこれもとっても可愛くてとてもこのお値段には
思えません。特にポケットが全部可愛い☆
サイズはLにしたのですがウエストはやはりゆるいですが、
ピチッとしたのは嫌なのでベルトで締めれば全然大丈夫!!
色味は濃いのと薄いのと入っていて個人的にはどちらも
欲しかったので大満足です☆

• tenyuさん
  • tenyuさん

5 2007-08-27

5000円で3本買えたのは本当にお得でした。他の方のレビューでサイズMでも大きめと書いてあったので購入サイズを迷いましたが、骨盤が広いほうなのでLにしました。ウエストは確かにゆるかったのですが、骨盤の辺りは丁度よい感じでした。やっぱりLにして良かったです。8/27に大雑把にですが画像を載せてます。

4 2007-08-23

届きました。164cmでMです。画像からななめチャックとスキニー、ウエストはでかめというか確実にでかいですが足のほうは程よくフィット。奇抜過ぎず、可愛いです。画像外でサス付きの黒いややワイドめパンツが来ました。だいたい満足です。黒いパンツは果たしてジーンズなのか?気に入らないわけではないですがちょっと疑問。

4 2007-08-23

他店で同じようなものを買おうか悩んでいた時に、この福袋を見つけ、3点入って5000円は安い!と、こちらに決めました。他店で悩んでたのが、レザーの入ったものだったので、入ってて欲しい!入ってくれることを期待して★5つ 届きました!でも期待していたレザーが入っていませんでした・・・他2点は画像のものだったのに。ちょっとテンション↓画像の3点が入っていた方が多かったようなので期待しすぎました。

5 2007-08-22

一週間ぐらいで届きましたー★
待ち遠しいので、もう少し早く届くと最高ですねっ
チェックポケット・斜めジップ・薄めのシンプルなデニム
が届きました★斜めジップ一番ほしかったので
うれしかったですー!サイズはMで腰履きできて
全部良い感じでしたっっ
新バージョンでるみたいで、もう一個買おうか悩み中です。

• ntkoさん
  • ntkoさん

5 2007-08-09

ずっと気になってたので、買ってみました。
3本ともすごくかわいかったです!(≧▽≦)
ちなみに内容は3本とも画像のデニムでした。(レザー、斜めジップ、スキニー)
3本とも似たような色だったのがちょっと残念です。
でも、福袋なのでしょうがないです。
私の家の近くのお店にはこんなにおしゃれなジーンズどこにも売ってないのでとてもお気に入りです☆
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2007-07-29

写真に載っているレザーがチョイ入っているの(一番ほしかったの!)と、ノンウォッシュですこーしサルエルっぽいスキニー、裏地が花柄のサス付きバギー(?)の3本でした。
1本でも気に入ったのがあれば元はとれるかな〜と思ってましたが、どれも使える!!3本とも色もデザインも全然かぶってなかったし、大大大満足の福袋でした。福袋で初満足デス

5 2007-07-27

前から欲しくて、ついにポチしちゃいました。
3点ともホントお気に入りです!!
画像で載ってるのが2点と、カラーパンツが黒!
大大大満足でした☆買って良かったです♪
違うデニムが入るなら、また買っちゃいたいぐらいですw
ありがとうございました〜。

関連ジャンル レディースファッション福袋