4 2021-02-04

152cm12週、Mサイズ購入です。
短足なため股下長くてサイズ感はまだブカブカです。
浅履きなので苦しくないです!
生地は薄いので冬は下にヒートテック履いてます!
残念ながら
スキニーと言う様な綺麗な形ではありません。
テーパードなのかな?って思いました。。。
臨月まで長く使えそうなのでお値段以上だと思います!!

4 2020-09-13

163cm 48kg 13週です。
別のデニム調の商品とともに、こちらは仕事用で購入しました。Lサイズでまだ少し大きめでしたが着られないことはなく、今後も大きくなるお腹に合わせて余裕があり、Lでよかったかなと思います。
お腹を覆うタイプではなく、浅いタイプなので、苦しさもなくちょうど良いです。
また別の色も買おうかと検討してます。

4 2020-07-24

薄めの生地で、夏でもいけそうです。
ストレッチが効いていてめちゃくちゃ履きやすいですが、下着のラインが出やすいので気にした方がいいです。あとポケットがないのが少し残念です。

4 2020-05-22

安心感がある
162cm,52kg 妊娠4ヶ月Lサイズ購入しました。仕事で黒パンツが必要なのになかなか良いのが見つからず、ようやく犬印さんで価格も品も良さそうなものを発見。届くのも早く、試着してみたらまだお腹にだいぶゆとりがあったものの産休までしっかり耐えてくれそうな商品で安心しました。

4 2020-05-14

160センチ、50キロ、6カ月妊婦です。
基本座り仕事でPC作業なので、いつものパンツではお腹が苦しくなってきたのでこちらを購入してみました。
素材も柔らかくて肌あたりは良いです。
肝心のお腹も苦しくないです!あとは臨月でも履けると良いなぁ。

• でぃささん
  • でぃささん

4 2020-05-10

履きやすいです!!軽くて、春夏用にちょうど良さそう^^

• puu0w0さん
  • puu0w0さん

4 2020-05-01

妊娠4ヶ月で着用してます。今の時期には良いひんやりして乾きやすい素材。コスパ良いです!ポケットがないので一つくらい欲しかった。

• naka5699さん
  • naka5699さん

4 2020-03-20

マタニティで履ける仕事用のパンツがなく悩んでいましたが、安くてこのクオリティなら大納得です!体重48kg4ヶ月でMサイズ購入しましたが、今はまだかなり余裕があって下がりそうです。しかしこれから長く履けそうなのでいいかなと思います。

• K0640さん
  • K0640さん

4 2020-01-28

履き心地、とても良かったです
生地は、サテン地のようで少しツルツルとしていたため締め付けなく履き心地は良かったです。主観では、プライベートというより仕事で使用するのに適していると思いました。お値段がお手頃で、商品もしっかりとしていたので★5つです。
追伸:洗濯するとシワが残るので、★4つに変更です。

4 2019-07-31

楽です
5ヵ月で買いました。
お腹の下にゴムなのでとても楽です!
ラインもきれいで満足してます。
ポケットがあればもっとよかったな〜
Mサイズを買いましたが後期にも使いたいのでLサイズも追加で注文しました。

• La.cさん
  • La.cさん

4 2019-07-19

買ってよかった!
仕事時の制服が履けなくなったのでMを購入。注文してからすぐに届き助かりました。すごくストレッチが効いているので、下半身太り体型ですが夕方の浮腫んだ時でも楽です。身長156cmで裾はくるぶしくらいです。

4 2019-07-14

とても履きやすく妊婦の私を楽にしてくれました、産後も履けるということで購入です

4 2019-04-17

Lサイズ、カーキ色を購入
現在妊娠8ヶ月。164センチ67キロ越え。脚太です。MとLで迷いましたが、スキニータイプなので、脚が太いのでLサイズにしました。丈とフィット感、ちょうどいいです。脚が太いわたしでも太もも部分にまだゆとりがあるくらいです。マタニティ服でLサイズ買うと、脚はちょうどいいのに腰回りやヒップがぶかぶかな事がよくありますが、こちらは股上が浅いこともありそのようなことなく、今のところ穿いてるうちに下がってきたりと気になることはありません。生地は薄めなので、春夏用ですね。ストレッチ素材で、動きも楽です。ひとつ言うなら、他にレビュー書いてる人もいましたが、ポケットがあったら便利で尚よかったかなと。普段、ミニタオルやスマホをポケットに入れて持ち歩くことが多いので、無いと不便と感じました。バッグポケットがあれば、後ろ姿のヒップもよりキレイになったのではと思いました。

• umimomo13さん
  • umimomo13さん

4 2019-03-14

出勤用
ストレッチがきいてお腹も楽で
買って良かった。
Lサイズと迷ったけどMで大丈夫でした。
生地が薄いので春夏用

3 2023-07-20

記事は薄くないので、夏場は暑いです。
妊娠4ヶ月で着用しましたが、ゴムがクロスしている部分が私にはキツく、もうはけなくなってしまいました。