3 2023-07-20

記事は薄くないので、夏場は暑いです。
妊娠4ヶ月で着用しましたが、ゴムがクロスしている部分が私にはキツく、もうはけなくなってしまいました。

3 2023-06-18

私には合わなかったです。
妊娠4ヶ月ですが、結構お腹が出てきたので購入しました。1番お腹が出っぱってるところがV字のゴムに当たって苦しくて1日履けませんでした(>_<)
違うタイプのものを買い直します。

3 2023-03-28

妊娠前は159cm48kg、Mサイズを着用していました。
お腹をすっぽり覆う系が合わず、なるべく浅く履きたかったためこちらのMサイズを購入。
ストレッチが効いて動きやすいですが、ポケットがないのが何かと不便に感じました。生地は2月、3月に履くには薄いかなと思いますが、黒でも埃が付きにく感じて良いです。
16週頃から履いていましたが、20週頃には座っているとキツく感じ、脚の付け根のあたりが痺れるようになりました。
お腹が大きくなったんだなぁと思いながら、Mサイズは産後用にと、Lサイズを追加で購入しました。
20週時点ではぶかぶかで、浅履きなのをさらに腰パン気味に、長めのトップスで隠すように履いています。長く履けると良いのですが…。

3 2021-12-29

履き心地は大変良いです。ただ、また上があさいので、長めのトップスを着ないとおなかが見えてしまします。週数が進んできたタイミングでは、腹帯がまた上から見えてしまうので、透けてしまうこともあり白いトップスは着れませんでした。

3 2021-08-06

158cm、産前44kgでMサイズ購入しましたが妊娠後期でお腹が大きくなるまではブカブカで履けませんでした。後期も少し歩くとずり落ちてくる事もあり、Sサイズや、調節できるベルトなどが付いていると良かったなと思います。シルエットはとても綺麗です。

3 2020-05-28

素材感は上品な感じでいいのですが、ゴムの位置が個人的にしんどくなります。座るとより食い込みます…
支えられてていいはずなんですが、締め付けが苦手は私には不向きでした。

3 2020-05-16

157cm 54kg 下半身ぽっちゃりなのでLサイズにしましたが、やっぱり丈が長かったT_T
ストレッチ具合や履き心地は気持ち良いです。

3 2020-02-15

ポケット無いのが残念
携帯のご時世ポケットが付いてないズボンでガッカリ、自分で同じ生地で付けました。
履き心地は良かったですが、とても残念でした。

3 2019-07-30

155センチ、普段Mサイズ購入。今回もM。
股が浅いのと、ズボンのクロス部分が臍の位置で交差します。ずり落ちるとかはないですが、もう少しお腹が出てきたら履けない気がします。ストレッチ素材なので、座るのも楽です。
丈はくるぶしの少し上くらい。生地は少し厚いけど、この値段のスキニーにしては見た目スッキリで綺麗に履きこなせそうです。