犬印本舗 マタニティショーツ 骨盤 パンツ ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

産後1ヶ月経ったので骨盤を閉めるのにパンツタイプの物が欲しくてこちらを購入。注文してからすぐに発送してくださりとても助かりました。Mサイズにしましたがちょうど良く、骨盤がしっかり閉まるかんじします。使用して3日目ですが腰痛も軽減されました。洗い替えに2枚買って良かったです。これからも毎日使用したいと思います。

4 2020-03-02

生地がいい
産後リフォームのためにMサイズを購入しました。まだ履かないのでサイズ感がわかりません。小さかったらLサイズを検討します。生地が良くて満足!

• miffakkoさん
  • miffakkoさん

4 2019-03-09

履くときにややきつさを感じましたが、履いてみると程良い締め付け感で履き心地とても良いです!
効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、期待出来そうです^_^

5 2018-07-11

産後着用するため購入しました。すぐに配送していただき助かりました

5 2018-06-25

まだ使っていないんですが、出産準備として購入しました。

4 2018-05-03

お腹を優しく支えてくれる感じで、良いです。
骨盤はしっかりサポートって感じです。
ダイエット用の骨盤ショーツも履いた事ありますが、全然違います。
さすが、犬印って感じです。
欲をいえば、ヒップもサポートしてほしいかな。

• ourakuさん
  • ourakuさん

4 2018-04-25

産後に使う予定なので、まだ効果を知りませんが、上の子の時オールインワンを使って産前の体型に戻れましたので、期待を込めて4つ星。

5 2018-02-16

良いしな
さすが犬印、産後をよくわかってくれている感じです‼

5 2017-01-18

希望商品が欠品の為こちらを購入しました。産後3か月ですが、腰部の安定具合がとても良いです。暫くは重宝しそうです。220103-20170109-0817764288

3 2020-09-09

お腹をすっぽり包んで引き締める感じがgood。
骨盤を引き締めるベルトの位置が、骨盤ベルトをしていた位置よりも少し上な感じがして、効果に不安を感じている。

• phoocharoさん
  • phoocharoさん

3 2020-02-09

あまり締め付け感がなく、サポート力はあんまりかな?締め付けが苦手な人にはいいかも。

2 2019-09-18

出産前のサイズでLを買いました。
締め付けがもともと苦手ではありますが、きつくて半日しかつけていられませんでした。
帝王切開後でお腹がかなり出ていますが、引っ込めるのは期待できません。
もう少し痩せたら着用できるかも?
私にはコルセットのように巻くタイプの方が、自分で調整できて向いていました。

3 2019-08-19

サポート感はイマイチでした
これだけではちょっと効果の程は不安です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ショーツ