5 2020-01-24

リピートです
163CM/59KGの5カ月の妊婦です。
初期からお腹が大きくなってしまい、普段の服がどれも苦しくてはけなくなり
こちらのMサイズを購入。
ウエスト部分がお腹の下にくるタイプなので、まったく苦しくないです。
ウエスト部分を覆うタイプはくるしくて苦手だったので本当に重宝してます。
ただ、Mサイズも座るとくるしくなてきたので、今回はLサイズを追加購入
サイズ感は全く違います。
Lサイズの方が全体的にゆったり履けます。
膝下も太めになり長くなるので、おしゃれに着こなすには少し難しいかもしれませんが、
履き心地はとてもらくなので、通勤で着用してます。
生地が薄いので今時期は寒い日もありますが、ロングコートでどうにかなります。
ピンク以外全色買いました。
カラーも落ち着いており合わせやすいです。
とにかくお腹を覆うタイプの服装が苦手な方にはお勧めします!

5 2020-01-16

妊婦に最高
他のコメントでもあるように生地は薄いので春夏用かもしれませんが
コートが長いので冬にも履いてます
少しスースーしますが、履き心地がよいので履いてます
妊婦163CM/59KGでMを購入してみましたが、5カ月ですでに座ると苦しいので
Lサイズを追加購入します
お腹まわりに生地があるマタニティパンツが本当に嫌いなので、こちらの商品は
ありがたいです
骨盤にゴムがくるので楽ちんです
写真のモデルさんのように足の太さが違うのできれいに履けませんが、それでも
スマートに履きこなせると思いますので、お腹周りに生地があるタイプが苦手な方は
試してもらいたいです
お値段以上の商品だと思います
3色買いました
発送も早く、対応も良いので助かります

4 2021-05-17

妊娠5ヶ月、ヒップ90で悩んでLを購入。
浅ばきなのもあり、お腹が圧迫されずラクですが、今は大きくてずり落ちてきてしまいます。
もう少しお腹が出たら、ちょうどよくなることに期待します。

5 2021-04-23

いい買い物でした
妊娠5ヶ月目に入り、急に普段履いているパンツがきつくなってきたので購入しました。現在161cm63kgです。妊娠前からお腹ぽっちゃりめ上半身太めでした。Lサイズ購入でちょうどよかったです。体型のわりに脚が細いタイプなので、お腹はピッタリでしたが、脚はかなりゆとりありました。あまりピチッとしているのが嫌なのでよかったです。これからかなり使えそうなので、色違いで購入したいなと思いました。

• mochiko387さん
  • mochiko387さん

5 2019-10-08

満足
27週目ですが、履き心地よく何より大きくなっているお腹を圧迫しないデザインと、下にずり下がらないので、重宝してます。生地は光沢感ありサラッとした肌触りでとても履きやすくて見た目にもきれい。安いレギンスのようになくキレイめニットの下に履いてもいい感じです。

5 2019-07-06

ぴったりでした
生地がさらりとしています。私は、ふくらはぎが太い方なのですが、程よい太さがあるのでパツパツにならず、すらりと着ることができます。伸縮性もあり、着心地がいいです。