【マタニティパンツ】なが〜く使える マタ...(犬印ネット マタニティショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

娘用です(*´ω`*)
ブラックのMを購入しました。通勤用で充分はけます。はいた感じは股上浅めですが、その分楽にはけるとのことでした。これからの季節にちょうど良い感じです。

4 2019-04-17

Lサイズ、カーキ色を購入
現在妊娠8ヶ月。164センチ67キロ越え。脚太です。MとLで迷いましたが、スキニータイプなので、脚が太いのでLサイズにしました。丈とフィット感、ちょうどいいです。脚が太いわたしでも太もも部分にまだゆとりがあるくらいです。マタニティ服でLサイズ買うと、脚はちょうどいいのに腰回りやヒップがぶかぶかな事がよくありますが、こちらは股上が浅いこともありそのようなことなく、今のところ穿いてるうちに下がってきたりと気になることはありません。生地は薄めなので、春夏用ですね。ストレッチ素材で、動きも楽です。ひとつ言うなら、他にレビュー書いてる人もいましたが、ポケットがあったら便利で尚よかったかなと。普段、ミニタオルやスマホをポケットに入れて持ち歩くことが多いので、無いと不便と感じました。バッグポケットがあれば、後ろ姿のヒップもよりキレイになったのではと思いました。

• umimomo13さん
  • umimomo13さん

4 2019-03-14

出勤用
ストレッチがきいてお腹も楽で
買って良かった。
Lサイズと迷ったけどMで大丈夫でした。
生地が薄いので春夏用

5 2019-02-26

履きやすい!
妊娠初期で普通のパンツが少しキツイぐらいなのでマタニティ着るのも少し早いなって思ってたのでウエストがこんなパンツが理想的でした!履いてみると全然苦しくないのですごく良かったです!綺麗めなので仕事着として着ます。

5 2019-07-04

さらっとして履きやすい!
普段Lサイズ着用、Lサイズを購入しました!
さらりとした感触で、脚にフィットする感じが
とても履き心地が良いと感じました。
自分のお腹がまだどこまで大きくなるか
分かりませんので何とも言えませんが、
産後まで履けそうだなと思っています。
綺麗目に見えるので、ブラックだと
会社用にとても良いだろうなと思います。

5 2019-08-08

リピ買いです!
あまりにも履き心地が好みなので
色違い二種を購入。
相変わらずさらりと履きやすくて
とても嬉しいです(*^^*)

4 2019-07-31

楽です
5ヵ月で買いました。
お腹の下にゴムなのでとても楽です!
ラインもきれいで満足してます。
ポケットがあればもっとよかったな〜
Mサイズを買いましたが後期にも使いたいのでLサイズも追加で注文しました。

• La.cさん
  • La.cさん

4 2019-07-19

買ってよかった!
仕事時の制服が履けなくなったのでMを購入。注文してからすぐに届き助かりました。すごくストレッチが効いているので、下半身太り体型ですが夕方の浮腫んだ時でも楽です。身長156cmで裾はくるぶしくらいです。

5 2019-07-17

伸縮性があり、何よりお腹周りが楽です。
ポケットがあったら良かったと思いました。

4 2019-07-14

とても履きやすく妊婦の私を楽にしてくれました、産後も履けるということで購入です

5 2019-07-06

ぴったりでした
生地がさらりとしています。私は、ふくらはぎが太い方なのですが、程よい太さがあるのでパツパツにならず、すらりと着ることができます。伸縮性もあり、着心地がいいです。

• unl7さん
  • unl7さん

5 2019-07-03

レギパン
仕事着として購入。
妊娠5ヶ月で、このパンツは本当に楽です。
また色違いで購入します。

3 2019-07-30

155センチ、普段Mサイズ購入。今回もM。
股が浅いのと、ズボンのクロス部分が臍の位置で交差します。ずり落ちるとかはないですが、もう少しお腹が出てきたら履けない気がします。ストレッチ素材なので、座るのも楽です。
丈はくるぶしの少し上くらい。生地は少し厚いけど、この値段のスキニーにしては見た目スッキリで綺麗に履きこなせそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ