2024/07/30
    ネヴァマスカレードさん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    リピートです。 5個目かな。 水飲み場は庭4つ、1F6箇所、2F7箇所とあり、そのうちの4個がこちらを使っています。 1個はつい先日、走り回っていたニャンコが、食器台から落とし、縁が少しかけてしまいました。 われたというほどではありませんが、危ないので廃棄です
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    ネヴァマスカレードさん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    リピートです。 4つ目です。 高さのある水の器は、気に入らないことがあったりすると、ひっくり返すニャンコがいるのですが、これは大丈夫です。
    注文日:2024/07/10
    2025/02/08
    色を選ぶ:グリーン
    特発性膀胱炎になり、よりたくさんお水を飲んでもらいたくて購入しました。まだ飲んでいるところを見てはいませんが、見守りたいと思います。 高台がもう少しお安いタイプもあるとありがたいです。 【追記】2025/2/15 ヘルスウォーターに入っているお水をよく飲んでいるところを見かけるようになりました。ありがとうございました。また購入いたします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/02/07
    2024/08/15
    色を選ぶ:グリーン
    グリーンの器Lサイズを購入。何とも言えない色合いがステキ。好みの色で気分が上がりました。大きさは過去1の大きさ。兎に角重い。我が家のメインクーンの猫が中々水を飲んでくれず、しかも水を器から掻き出す癖があり困っていました。でも広口で重いのでひっくり返る事なく水は飛び散りますが今までから比べると被害は少なく、何だかんだ水は飲みにきてくれており購入して効果有りです。お値段はけっしてお安いとは言えないので永く活用出来ると良いなと今後も期待してます。
    注文日:2024/08/07
    2025/03/26
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    美味しそうに水を飲んでくれています!適度な重さもあり買ってよかったです
    注文日:2025/02/25
    2025/01/28
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    4キロの猫にはかなりデカかったかも 重さもあるから実家の柴犬にちょうど良さそう
    注文日:2025/01/27
    2024/09/02
    もも71769748さん
    買って良かったです
    猫用に買いました ヒゲが当たらない大きいサイズのLを購入しました 送られてきたその日から飲んでくれました 古い方と購入した器を並べて置いてますが購入した器の水をよく飲みます 水を入れ替えてるときに新しい水が来るのを水置き場で待っていて置いたらすぐに飲んだのには驚きました 不思議な器ですね
    注文日:2024/08/26
    2024/06/19
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    暑くなったのにうちの猫達がなかなか水を飲んでくれず…心配で色々探してこの器を発見! 迅速な発送ありがたかったです! 設置して少し経った所ですが、本当によく水を飲んでくれます!他の容器よりもやはりこの器のを好んで飲んでいるようなので、Mサイズも追加で購入しました^^
    注文日:2024/06/12
    2024/01/22
    良く飲みます
    去年迎えた猫2匹のために、ウォータボールのMサイズとLサイズを購入しました。 このボールに変えてから、ゴクゴクと飲むようになりました。飲む時間も長くなったように思います。一度飲み始めると30秒は飲んでます。 写真はMサイズで、2匹一緒に飲めます。Lサイズはたっぷり入って安心なのでもうひとつ追加購入予定です。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/03
    yukko1921さん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    もともと循環器を使っていて、毎日水換えをするのに手入れが大変で陶器の水入れにしました。 トイレダッシュのパワーがすごいので他の器の時はひっくり返されることがありましたが、これは重く頑丈でびくともしません。飲み食いが下手な猫ちゃんですが、飲みながらこぼすことも無くなりました。買って本当に良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/18
    mogasuroroさん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    信頼できるショップさんです!
    迅速な発送、ありがとうございました。ヘルスウォーターボウルLサイズ2個、我が家の猫メインクーン4匹でちょうど良い大きさでした。このボウルはとても安定感があり、水も良く飲んでくれます。偽物も多くあり、安心出来るこちらのショップから購入しました。もちろんロゴマーク入りの本物が届き、信用安心できるショップさんです。猫好きさんにはオススメです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/17
    LadyTigerさん
    おすすめです
    自動給水器を使っていましたが、フィルターをセットするとお風呂によく出るピンクの汚れが着くため、頻繁に交換、洗浄する必要がありました。うちの子は普通の容器でも水を沢山飲むため、こちらの商品に変更。美味しそうに沢山飲んでくれています。お手入れもラクで本当に良かったですー♡
    注文日:2024/02/12
    2023/11/23
    優介5555さん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    まだ使っていません循環式の水飲みは止めた方が良いと獣医に言われたので 壊れたら変えようと思います。循環式はフィルター代が馬鹿になりません。 陶器は使っていますが、全部で3か所置いているのでニャンズには好きな場所で飲んで 貰います。大きいのが良いですね。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/13
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    飲み始めるまで、一週間程かかりました。 が、慣れてくるとよく飲んでくれるようになりました。不思議ですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/05
    i37569さん
    色を選ぶ:【限定】バニラホワイト
    お水を飲まなくて心配だった 保護猫2匹が よく水を飲むようになりました。 びっくりです!
    注文日:2023/10/25
    2023/06/27
    おおぶたこぶた7788さん
    よく飲むようになりました。ありがとうございました😊
    注文日:2023/06/22
    2023/06/27
    おおぶたこぶた7788さん
    猫、よく飲むようになった気がします。ありがとうございました😊
    注文日:2023/06/23
    2023/06/24
    13girlさん
    ピュアクリスタルを使っていましたがモーターの水垢など手入れが大変でこちらを注文させて頂きました。髭が当たらないサイズと表示がありましたのでLサイズにしましたが安定感もあり使い易いです。2匹の猫達もガブガブ飲んでます。良い商品に出会えました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/18
    2011/05/09
    Coulsonさん
    Mサイズからの買い替えです。
    我が家のパグ♂2匹で、Mサイズを一緒に使っていたのですが、チビたちの成長に伴い、今回Lサイズに買い替えることにしました。 同じモノを2つ用意しても、1つのモノを2匹で取り合うのが好きなチビたちなので、いつも我先にと、お互い交互に顔をボウルに突っ込んで、すごい勢いでお水を飲んでくれています。 そんなチビたちの愛らしい姿に、飼い主も大満足です。 ただ、せっかく買ったこのLサイズも、すぐに小さくなってしまいそうなので、近々、もうひとつサイズが大きめのワンボウルを購入することになりそうです。
    注文日:2011/02/12
    2022/06/12
    ねこにん@ROOMさん
    長年愛用品
    長年グリーンを愛用していましたが、新しくバニラホワイトに世代交代しました。 偽物も出回っているようなので、正規品のこちらのお店で購入。 個体差があると思いますが、乳白色では無く青みがかった白の器が届きました(^-^) 我が家の猫たちは、大きめの器から飲むのが好きなのでLサイズ愛用しています。 運動会をしてもこぼれる心配の無い安定感です。 シンプルイズベストで交換しやすく洗いやすく、MADE IN JAPANで安心のこちらの器をこれからもリピートしたいと思います。
    注文日:2022/06/07
    2013/05/31
    elefante049さん
    そんなに美味しいんだ(☆_☆)!?
    以前、小さめサイズでゴハン用&水入れを購入して、水入れの水が急ピッチでなくなるので夏を前に慌てて買い足しました(^^;) 犬1匹&ネコ1匹が、かわるがわる水を飲むので よほど美味しいんだろうなぁと思います。 今回はLサイズをお願いしたので、 いつでもたっぷり水を用意しておけて安心です。
    注文日:2013/05/17
    2017/05/29
    Lのグリーン
    【デザイン】 上品できれいなグリーンです。ちょっとムラがありましたが、特性だとの記載に納得の上で購入したので問題ありません。 【使いやすさ】【安全性】 重いですがその分安定性が高く、飲むうちに台からズレたりひっくり返したりということもなさそうで○です。 【価格】 やっぱりちょっと高い! 一匹につき一個は厳しいですね。☆ー1はその分です。 【耐久性】 まだ使い始めたばかりなのでわかりません。でも、すごくしっかりした作りで長持ちしそうです。 【その他】 我が家の4匹の猫たちは、全員10歳を超えています。水分不足は怖いので、ちょっとでも健康に長生きしてほしいなと半信半疑(笑)ながらお試しに購入してみました。 正直なところ効果があるのかどうかはまだわかりませんが、就寝前に器いっぱい入れたお水が翌朝には半分以下になってるので(※水飲み場は4箇所あります)、しっかり飲んでくれてるようです。みんな最初から嫌がりもしませんでしたし、いいんだと思います。
    注文日:2017/05/21
    2007/09/16
    mxbirdさん
    飲み水対策!
    夏も冬も水分補給は悩みの種なのですが、これ一つで全て解決したような気がするくらい、皆(猫達)たっぷり水を飲んでくれます! 朝と夕方の2回、全取替えの交換で、水道水(そのまま飲んでも美味しい地域です)を念の為カルキ抜きで沸騰させ、それを冷まして利用しています。 一年ほどウォーターファウンテンを利用しており、そのお陰で飲み水の量等は解決していたものの…毎週毎週洗うのが面倒だったりフィルターや電気代で維持費がかかるのを考えたら…やっぱりこういうシンプルな器が一番楽なのだと思いました。 時季的な問題もあるかもしれませんが、ファウンテンよりもよく飲んでくれています♪ 何より飾り気のないシンプルな器で洗うのは簡単、とは言え飽きの来ない(個人的には好みの)温か味のある風合い等…とても気に入っています。 今回はお揃いでマグカップも購入しましたが、確かに違いが分かる程に味の変化がありました。 もう少しお値段が下がれば利用される方も増えそうですが…現時点で、個人的には十分満足しています。
    注文日:2007/09/05
    2023/03/29
    新入りさんに
    先住猫にこちらのシリーズを使用し始めて少し経つので、今回新入り猫に購入。
    注文日:2023/03/25
    2020/10/18
    dorisvannottenさん
    まんま台セパレートにぴったりサイズ
    今まで使っていたウォーターファウンテンのお手入れが面倒で、こちらに買い替えました。 大きさは「まんま台セパレート」とほぼ同じ直径です。 なので、コレを乗せるとセット商品のような一体感! 予想外の見映えに満足ですw お水の容量もたっぷりですし、猫さんたちも今までと変わらずよく飲んでくれます。
    注文日:2020/10/06
    2019/11/23
    みおママ3993さん
    いい商品
    今までピュアクリスタルを使ってましたが、掃除や水の入れ替えが面倒で悩んでました。 3ニャンズにたくさん水を飲んで欲しくて、手のかかる水入れを使ってましたが、ネットでこちらの商品を見て試しに購入。 サイズはLでねこ3匹で使ってますが、量的に丁度良いです。 美味しいのか1番味に敏感な子が、ずーっと飲んでます。 手入れも格段に楽(水換えの時に軽くこするくらいしかしないけど)で早く買えばよかったです。 色はホワイトで黒い点々が気になるってレビューもありましたが、確かに点々あるけどそれを持っても余るほど良品でした!
    注文日:2019/11/16
    2015/03/11
    たくさんお水を飲んでくれます。
    うちの猫様たちに購入したところとてもお気に召したようで、よく水を飲んでくださるようになったので尿道結石が心配される友人宅の猫様にもプレゼントで購入しました。このボールに変えてから、たくさん水を飲んで頂けるようになったそうで、とても喜ばれました。最初はお値段が少し高いかなと思いましたが納得の品質ですしこれで病気予防になるなら下僕としては至上の喜びです。幅も高さもあるので夏の日はたっぷり水を入れておけて安心ですし、ちょっとやそっとでは水こぼししない安定感もいいです。いつもの水飲み場にはLサイズ、お気に入りのお立ちよりルートにはSサイズをおいておいしいお水を楽しんで頂いています。全ての猫親さんに、猫飼いさんへのプレゼントにもお勧めです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/23
    2015/12/14
    デカイ
    小さいサイズのものは既に持っていて、良い品だとはわかっていました。 子猫を迎えたのでそれを子猫にやり、こちらの商品を先住猫に、と思い購入しました。 思っていたより(勝手にこれぐらいだろうと思いこみ確認を怠ったワタシのせいですが)大きかったです。水を入れると重い! でも、前のものを使っていたときより飲みやすそうにしています。 髭が当たらないからか、彼もデカイからか。 買って良かった。
    注文日:2015/12/05
    2014/03/14
    hitode53さん
    3度目のリピートです。 8匹の多頭飼育なので 今回はサイズの大きい方を購入しました。 重いのでひっくり返ったりしにくいのが良いです。
    注文日:2014/02/28
    2009/03/11
    ひっくり返されない
    ひっくり返されない水いれをと思って買いました。(乱暴なラブラドールがいるので)しっかりしていて安定感があるのでぴったり。姉のうちで初めて猫たちが水を飲んでいるのをみて感動しました。(今まではひっくり返されるため最低限の水しか入れられなかったため風呂の水とかを飲んでいた模様。)ちょっと商品の趣旨とは違いますが形や重さなどが動物用の水入れにぴったりだと思います。
    注文日:2009/03/01