猫用品の通販nekozuki(ねこずき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,976 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.72

4.83 2019-07-16

• 配送:5
あたりがソフトなせいか、猫たちも全く嫌がらず着けています。名前と電話番号も入っているので安心です。色も主張しすぎない優しい色で素敵です。ありがとうございました。

4.67 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便なので遅くなるかなと思っていたら2日後には届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
迅速な対応で梱包状態も良かったです。また機会があればリピートしたいです。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
2回ほどソフトエリザベスカラーを購入しました。
その2回とも緊急で必要になり、当日発送の時間が過ぎていたにも関わらず
大変丁寧なメールを頂き、翌日には我が家に届きました。
梱包も丁寧にされており、エリザベスカラーも可愛くて大満足です。
本当に助かりました。ありがとうございました。

エリザベスカラー 猫 ソフト 柔らかい フェザーカラー 【布スタンダード】
5.00
キジトラ♀、4キロでSSロングを購入しました。 1番小さくつけてピッタリでした。 洗い替えが欲しく、リピしました。 以前はイエローを購入しましたが、 今回のピ...

• せあぴさん
  • せあぴさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
サイズ表記も詳しくてジャストサイズを購入することができました。
配送も早く、購入した翌日には届きました。

爪切り補助具 もふもふマスク 猫 マスク
5.00
うちのネコは爪を切られるのが嫌で、伸び放題でカーテンには引っかかるわで 大変でした。この商品を知った時、迷わず購入!! マスクを付けるとホントおとなしく...

爪切り補助具 もふもふマスク 猫 マスク

3.33 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて布タイプのカラーを飼い猫ちゃんにしましたが、柔らかいので、物に当たってもカンカン音もせず、寝る時も寝やすいように見えます。
買ってよかったです

5.00 2019-06-24

• 配送:5
我が家の猫さんの怪我のため、急ぎでお願いいたしました。本当に早急に送ってくださりとても助かりました。また商品も猫のための良く考えられた良い商品だと思います。
また是非お買い物したいお店です!ありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
猫の目線に立ちつつ人が猫と生活するために必要な、使いやすさや、デザインが良い商品を探すことができます。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
大変丁寧にご対応いただき幸せな気持ちになりました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
トラブルで急遽エリザベスカラーが必要になった際、迅速に配送していただき、大変たすかりました。同社のエリザベスカラーは何回も購入していますが、材質やサイズの異なる品種が細かくラインアップされていて、ベストに近いものを選びやすく、助かってます。

4.67 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
マニア向けのニッチ産業向け商品ラインナップをしっかり考えておられると思う。価格が高いのはまあ、嗜好品だから仕方ないか。ネコ毛ケアの商品も増やして頂けるとありがたいです。総合的に満足です。

• karin7711さん
  • karin7711さん

3.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速使ってみましたが、凄く嫌がりました…
猫が眠そうな時にまたチャレンジしてみます。

4.83 2019-06-11

• 配送:4
品揃えがとてもよくて、また次も購入したいと思います。梱包もきっちりしています。
明日楽のつもりで購入したものが、付属品を追加したため、1日時間がかかってしまった。
よく見ると注意書があるが、何か大きい表示で注意があればいいかなと思いました。

エリザベスカラー 猫 クリア ハード 首周り 柔らかい フェザーカラー 【透明・ハード】
4.00
前足の怪我のため購入。不透明の固い素材のカラーを使用していましたが、周りが見えないのと、ぶつかって音が鳴るのに怯えていました。 トイレもまごついていて...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
猫のために考えられた商品がいろいろあって良いです、また利用したいと思います。

• hanapinさん
  • hanapinさん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
質問にも迅速に丁寧に対応をしてくださるショップです。
内容にもよると思いますが、即日対応をしてくださり、安心して購入出来る信頼のお店だと思います。
メールの返信も昔ながらの日本人の温かさを持った返答のしかたで、とても嬉しかったです。
これからもお世話になります。

5.00
アレルギーの猫で、顔が傷だらけで、カラーをつけっぱなしのため首まで血だらけになっていた飼い猫が、快適そうに、ぐっすり寝れる様になった。首の血だらけだっ...