猫用品の通販nekozuki(ねこずき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

商品購入後のアフターフォローに関するメールが親切丁寧で好感の持てるショップさんだと思います。またこちらでお買い物させてもらおうと思います。

5 2020-09-17

とても丁寧にご案内してくださり次も購入しようと感じています。

爪とぎ 防止 猫 壁まもる君 爪研ぎ 角 コーナー用 ギザギザタイプ 一式セット 受注生産
すごく使いやすいです。 3度目の購入 画鋲で止めるタイプなので壁にも気兼ねなくつけることができています。

5 2020-09-14

すぐに発送して下さり助かりました。有難う御座います。

エリザベスカラー 専用サポーター フェザーカラー 猫 介護用品
これはあったほうがいいです。外側の使わない部分に貼っておかないとフローリングは良いのですが絨毯やラグだとマジックテープにくっついて、カラーを緩くしてた...

5 2020-09-13

猫の体調が悪いのでなるべく早く頂きたい旨を記載させて頂いたところ、早急に送っていただき、大変感謝しております。無事体調も良くなり、いつもより美味しそうに水を飲んでいる様子でした。ありがとうございました。

5 2020-09-13

段ボールのテープを剥がしやすいように気遣いしてくださっていて助かりました。ネット通販は梱包を解くのと後始末に疲れますが爪も痛くならず簡単に解体できました。
商品の梱包も過剰包装でもなくきちんとしてくださっていました。

4 2020-09-12

猫のための品物が多数あり、他にはない品揃えだと思います。首輪を購入を検討していますが、ネーム入りだと値段がかなり高くなるので躊躇しています。
購入者が買いやすい値段、もしくはバースデークーポン等発行して頂けるとありがたいです。

• kakochiさん
  • kakochiさん

5 2020-09-10

とても早く届いたので対応すごく良いです。

爪切り補助具 もふもふマスク 猫 マスク
うちの猫はつけた途端暴れて爪切りどころではなかったです…。元々臆病なので、ダメかと思いながらも買ったのですが、やはりパニックになってました。どうにか爪...

爪切り補助具 もふもふマスク 猫 マスク

5 2020-09-10

急いでいたので、即日配送がとてもありがたかったです。丁寧な包装でした。

エリザベスカラー 猫 ソフト 柔らかい クリア フェザーカラー 【透明・ソフト】
病院で貸してもらったエリザベスカラーのボタン部分が気になるようでガジガジするのが気になってこの商品を注文。翌日に届けてもらってすぐ使い始めました。 テ...

5 2020-09-09

ネコ用品は、ほんとピンキリなんですが(随分無駄遣いもありw)こちらの商品は満足してます。そもそもネコが喜んでいる水飲みに惹かれて、コーヒーカップ買ったわけですからw ネコの食事皿とか、角度とかとてもよくかんがえられていました。

食器 ヘルスウォーター マグカップ
猫たちがこの1年みてると、このメーカーの水飲みの器からしか飲まないのをみて、人間もお試し。う〜ん、なんだかまろやかになったような気がするのは、ネ...

食器 ヘルスウォーター マグカップ

5 2020-09-09

スムーズに発送していただき ありがとうございました。ネコさんたちの使い心地を見ていたらレビューが遅くなりました。社員のネコちゃんたちに よろしくお伝えください ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル L
MサイズとLサイズを買いました。劇的にたくさん飲むようになったとかの変化はないけれど、普通の器に容れるより、水はまろやかになります。Mサイズのほうのレビ...

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル L

5 2020-09-08

ネコ好きさんのお店のような気がします。
息子に紹介されました。

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル M 水飲み
ほとんどお水を飲まなかったウチのネコが、口をつけるようになりました。

• 野鞠さん
  • 野鞠さん

5 2020-09-07

注文から発送までとても早かったのですぐに商品を試すことができました。また何かあれば利用したいとおもいます。

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル M 水飲み
まだ健康なうちからたくさんお水を飲んでくれたらと思い購入しました。 とても大きく重たいので倒れる心配がないのはいいですね、シンプルで飽きのこないデザイ...

• smngryさん
  • smngryさん

5 2020-09-05

すぐ発送していただき、助かりました。ありがとうございました!

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル S
うちのネコのお気に入りで、お水をよく飲んでくれます。 ずっと使っていたものを私の不注意で割ってしまって、慌てて注文しましたが、すぐに発送して下さり助か...

食器 猫 ヘルスウォーター ボウル S

5 2020-09-03

猫好きな飼い主と当の猫ちゃんの両方が満足できる商品がたくさんあり嬉しいです。本当に良い物を大切な愛猫へ贈りたいので、nekozukiさんのお店のコンセプトはとてもありがたいしこれからも応援したいです!

5 2020-09-01

今回もすぐに到着しました。