前のページへ46件~58件 (全 58件)

4 2014-10-16

やわらかくて着心地いいです。
色は、白っていうより生成りに近いでしょうか。
ただ、天然素材だから購入したのに、首のところのタグはなんとかしてほしい。
せめて簡単に外せるようにピンポイントでつけておくとか。

5 2014-06-08

リピートです
妊娠後期ですが、マタニティ仕様で着ています。涼しくて着心地もよくて、産後も秋口まで活躍しそうです。

5 2013-10-17

着心地抜群
室内用にレッドを購入しました。
到着後、早速来てみと室内用には勿体ないくらい
素敵でした!
リピート確実です(*´∀`)

5 2013-09-17

おしゃれな友人にほめられました
秋口の少し肌寒くなってきた、まさに今ぴったりの1枚だと思います。おしゃれにうるさい友人に「どこで買ったの?」と聞かれました。お値段を教えたら、さらに驚いていました。パープルを購入したのですが、案外あわせやすく、おしゃれ感が出るので、この秋活躍しそうです。

5 2013-09-02

買って良かったです(^^)
本当に理想的なフォルムで、色違いをリピしようか考え中です!

5 2013-08-26

パープルを購入しました。肌触りがとても良いです。
まだ残暑厳しいので、活躍するのはもう少し経ってからと思いますが、買って良かったです。

1 2016-06-30

とにかく色落ちがひどい。毎回毎回他と別で洗ってすすぎも別にしないと悲惨なことになります。ここまで色落ちする衣類って初めてです。二度とリピはない。というかこんな粗悪品であれば1000円台が妥当な気がします。いつになったら色が出なくなるんだろうか・・夏場に着るには不安がある商品です。

• ninya~さん
  • ninya~さん

2 2016-02-07

色落ちが面倒
レッド購入。かなり濃い綺麗な赤です。日本人には合う色だと思います。ダブルガーゼは肌触りよく、デザインも丸襟のロングより外出用と思いますが、この色落ちが嫌。何度洗ってもすごい落ちるので、単独洗いは必須。正直うんざりしています。そのせいで着なくなりました。もう購入することはないと思います。

1 2015-04-21

香水の匂い
数点買い物をして、この品物だけ首元からキツい香水の匂いがして気持ち悪くなりました。明らかにどなたか試着した時に移った香水のキツい匂いです。
ショップの言い訳が染料の匂いとの事ですが、人工的な香水の匂いがするのは首元だけです。
信頼の置けないショップだと思いました。
お客を馬鹿にしています。こんな粗末な商品を送っておきながら電話対応も横柄。
とても不愉快な買い物になりました
こんなショップで買わなければよかったです

• ran4304さん
  • ran4304さん

3 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと残念かな?
色はカーキー少し生地が薄い感じがします。裾の変形が着てみると、ピンピンしていて袖も同じで、広がったところがピンピンしています。一度着て洗うと体に馴染んでくるのかもしれないけど。着丈も思ったより短くてちょっと中途半端、もう少し長いといいのになー。

3 2014-04-18

肌触り良いですね
薄いので、暖かい日に良いです。
首まわりのカットにもうひと工夫あると尚よいと思います。

3 2013-10-11

もう少し
変形型に惹かれ購入しました。
想像していたより生成り色でゆったりしているので、一枚で着るとちょっともったりした感じ。ストールとかをうまく使わないとせっかくの変形の可愛さが出ないかも・・

2 2013-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
デザインは満足ですが、洗濯したら色落ちがすごい!
みんな赤く染まってしまいました。ショックです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック