5 2022-06-28

2年くらい前に買ってずっとお気に入りです。
アタオのリモも買ったことあります。
イアンヌはカード入れの底がお財布に固定されていないところ、わたしの記憶違いでなければアタオよりもカードポケットも多いところが気に入っています。
いろいろ財布を変えた時期もありましたが、この財布にしてからはこれがいちばん使いやすいと思っています。

4 2022-01-08

ベビーピンク×ブラックを購入。
10年以上使ってボロボロになった某ブランドのお財布のあと、ATAOのお財布が欲しくて3ヶ月悩んだ挙げ句…ふと覗いたイアンヌで可愛いお財布を発見!画像通りの可愛いお財布でした^^
ただ気になるところが…カードをたくさん入れると、言うほど薄くないお財布になるような。あと、外ファスナーのポケットに常備薬(バ○ァリンを2錠)を入れると、そこが出っぱって微妙な感じに。。
ショップさんは、問い合わせに丁寧に返答頂き、またこちらでお買い物したいと思いました。

5 2021-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1年以上使って、角などがほつれず、かわいく使えています。

5 2021-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が前々から欲しがっていたのでプレゼント予定です。

5 2021-01-25

かわいい
お気に入り。
スリムで便利です。
外側のポケットにレシートとかカードとかをさっと入れます。

2 2020-11-14

写真をもっと実物に近い色味に変えてほしい
やっぱり画像通りにはいかないですよねー。
ヴァーミリオンが思ったより赤みがなくて暗めのオレンジよりの色。画像の色がよかったなぁー。そのうちかわいく思えてくるのかな…(-""-;)
あと、アタオと違ってコインのとこは底がプラプラとしててくっついていないんですね。

5 2020-05-04

お洒落
プレゼントで贈りましたが とてもお洒落と喜んでもらえました

5 2020-03-03

今日着きました。いろいろ探していましたが、とても気に入っています。
有り難うございました。

3 2020-02-29

チャームのデザインがいまいち
10年近く愛用した財布が重く、軽量化のために購入しました。
使い初めて3ヶ月経ちますが、使いやすさでは気に入っています。同じタイプの他のメーカーの財布よりはカードポケットも多いです。
ただ、ファスナーに付いているチャームのデザインがいまいちで、あまり使っていてもときめきはしません。
写真を見たときは、チャームの色は表裏、金具の金色だと思っていたのですがクリームホワイトのような白色が使われており、こだわりのデザインだとしてもちょっと好みではなかったです。
メーカーのロゴもシンプルで、使われている皮のカラーバリエーションも素晴らしかったのでチャームもシンプルに金色で統一して欲しかったです。
おそらく前の愛用していた財布ほどは長く使わないと思います。
あと、お財布裏の写真が全く無い(チャームのアップでちょっとだけ写っているけど、わかりにくい)ので、自分で画像検索して裏ポケットのファスナーのカラーも調べました。

5 2020-01-26

デザインが良くて購入したんですが、財布の皮が柔らかく手に馴染んでとても使いやすいです。
大満足。

4 2019-09-30

2色の色の組み合わせが可愛くてすごくイイ感じです。
素材も傷が目立ちにくそうで安心して使えます。

4 2019-09-18

先日ショコラ&サックスを購入して、色違いも欲しくなったので今回はパンダを購入しました。
ショコラ&サックスは実物の方が良かったのですが、パンダは画像の方が素敵でした。
もう少し白っぽかったらよかったです。
小銭入れ部分の汚れ防止の為に、クリアホルダーをカットして汚れないように使いたいと思っています。

5 2019-09-18

ショコラ&サックスを購入しました。
今まではIANNEのお店でいつもATAOの財布を購入していて、その時にナタリーを何度か見ていました。
ナタリーのブラック&サックスを見て、少し良いなぁと思っていました。
ですが、ATAOの財布を気に入っていたのと、「これ!」という決め手がないので購入には至りませんでした。
ですが、ショコラ&サックスが販売されているのを見て、とても欲しくなり初めてIANNEの財布を購入しました。
届いた商品は画像よりも素敵でした。
リュックでブラック&サックスを持っているのですが、ブラックですとクール過ぎるので、
ショコラ&サックスで大正解でした。
チョコミントっぽくて夏でも使えそうです。
ATAOの財布はパンパンにしたら可愛いですが、ナタリーはパンパンするとカッコよくありませんでしたので、入れ方を考えます。
ファスナーL字部分のカード入れの上の部分はカードが引っ掛かり取り出しにくいので、あまり使わないカードの方が良いと思いました。
小銭入れ部分の生地が汚れるのが嫌なので、A4クリアホルダーをカットして汚れ防止の為に入れています。

5 2019-09-11

めっちゃかわいい。
この商品は、2年前位からずっと迷っていて、ネットで見ても色味がいまいちわからなくて 不安だったのですが、色も形も薄さもガードの収納も全部気に入りました。
中身の模様が無地ならパーフェクトなんですが めちゃいいです。

5 2019-07-18

カード入れが沢山あり、とても使いやすいで。以前使っていたL字型はもう少しコンパクトでしたが、ファスナーにお札があたることがありましたが、こちらはちょうどよい大きさだと思います。使い勝手がよく色味もかわいいので気に入っています。