5 2021-06-02

妻が前々から欲しがっていたのでプレゼント予定です。

5 2021-09-20

1年以上使って、角などがほつれず、かわいく使えています。

5 2021-01-25

かわいい
お気に入り。
スリムで便利です。
外側のポケットにレシートとかカードとかをさっと入れます。

5 2020-03-03

今日着きました。いろいろ探していましたが、とても気に入っています。
有り難うございました。

5 2020-05-04

お洒落
プレゼントで贈りましたが とてもお洒落と喜んでもらえました

5 2020-01-26

デザインが良くて購入したんですが、財布の皮が柔らかく手に馴染んでとても使いやすいです。
大満足。

5 2019-09-18

ショコラ&サックスを購入しました。
今まではIANNEのお店でいつもATAOの財布を購入していて、その時にナタリーを何度か見ていました。
ナタリーのブラック&サックスを見て、少し良いなぁと思っていました。
ですが、ATAOの財布を気に入っていたのと、「これ!」という決め手がないので購入には至りませんでした。
ですが、ショコラ&サックスが販売されているのを見て、とても欲しくなり初めてIANNEの財布を購入しました。
届いた商品は画像よりも素敵でした。
リュックでブラック&サックスを持っているのですが、ブラックですとクール過ぎるので、
ショコラ&サックスで大正解でした。
チョコミントっぽくて夏でも使えそうです。
ATAOの財布はパンパンにしたら可愛いですが、ナタリーはパンパンするとカッコよくありませんでしたので、入れ方を考えます。
ファスナーL字部分のカード入れの上の部分はカードが引っ掛かり取り出しにくいので、あまり使わないカードの方が良いと思いました。
小銭入れ部分の生地が汚れるのが嫌なので、A4クリアホルダーをカットして汚れ防止の為に入れています。

5 2019-09-11

めっちゃかわいい。
この商品は、2年前位からずっと迷っていて、ネットで見ても色味がいまいちわからなくて 不安だったのですが、色も形も薄さもガードの収納も全部気に入りました。
中身の模様が無地ならパーフェクトなんですが めちゃいいです。

4 2019-04-07

ラッピングがかわいくてびっくり
写真と少し色合いが違って見た目も写真や雑誌よりは劣りました。カードの出し入れがきつい気がします。ラッピングの箱と手提げ袋がすごくかわいくて嬉しかったです。中はお札入れというよりはポケットが両端にあるイメージです。説明通り中にファスナーがなく薄めなのでカードと小銭を入れたら財布の形が変なので小銭は少なめか別にした方が良さそうです。

• jucky3033さん
  • jucky3033さん

5 2019-03-08

エッセンシャルミント
色、形が気に入り、届くまで1カ月間どんな財布が届くかドキドキでしたが、ネットのままの色で気に入りました!
18カード入あるのもいい!ただ、カード入れるとこの幅が狭めなので、壊れないか心配(>_<)

4 2019-09-18

先日ショコラ&サックスを購入して、色違いも欲しくなったので今回はパンダを購入しました。
ショコラ&サックスは実物の方が良かったのですが、パンダは画像の方が素敵でした。
もう少し白っぽかったらよかったです。
小銭入れ部分の汚れ防止の為に、クリアホルダーをカットして汚れないように使いたいと思っています。

4 2019-09-30

2色の色の組み合わせが可愛くてすごくイイ感じです。
素材も傷が目立ちにくそうで安心して使えます。

5 2019-07-18

カード入れが沢山あり、とても使いやすいで。以前使っていたL字型はもう少しコンパクトでしたが、ファスナーにお札があたることがありましたが、こちらはちょうどよい大きさだと思います。使い勝手がよく色味もかわいいので気に入っています。

5 2019-04-02

プレゼントに。
喜んでくれたようでよかったです (^ー^)

4 2019-02-13

手に取ったときの手触りのよさ、軽さ(今までビトンだったので)に驚きました
春を待って使おうと思っていましたが、早速 使い始めました
財布の中身も ついでに整理できてよかったです