商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 低身長でも履けました!
  • Pierrotさんのインスタライブでスタッフさんが着られてるのを見て可愛らしくて白を購入してみました。身長148センチ体重53キロ(その他太い箇所はウエスト80太ももの付け根55ふくらはぎ38です)自己診断ですが骨格ストレートですが履けました…!普段股下58から64、ワイドパンツとかは股下50でフルレングスになる身長です。白なので裏地が付いてますが、それでも太ももとかはムチッとはならずウエストからストン ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 生地の質感はシワにならないタイプで良かったです。腰位置のポケットがないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-11

160センチ58キロでLサイズの白
ウエストも丈もぴったりでした。
白は膝まで裏地が付いていますが、下着のラインは少し出るので注意です。
生地は厚めだけどテロテロとしていて今の時期ならとてもちょうど良く、肌触りも良いです。
裾を絞ってヒールを履くとかっこいいし、絞らずワイドパンツ的にしても良いし、2wayがとても気に入りました。
真夏は少し裏地が暑く感じるかもしれないので、今のうちにたくさん履こうと思います!

5 2023-08-30

低身長でも履けました!
Pierrotさんのインスタライブでスタッフさんが着られてるのを見て可愛らしくて白を購入してみました。身長148センチ体重53キロ(その他太い箇所はウエスト80太ももの付け根55ふくらはぎ38です)自己診断ですが骨格ストレートですが履けました…!普段股下58から64、ワイドパンツとかは股下50でフルレングスになる身長です。白なので裏地が付いてますが、それでも太ももとかはムチッとはならずウエストからストンと落ちてとても綺麗です。丈はさすがに私は余るのでバレエシューズは難しいそうですが、スニーカーやローファーとかなら大丈夫でした。厚底なら尚よし、むしろそれがかわいいな丈感です笑。ストレートパンツとして履いてもヒップホップ感は特に出ませんでした笑。ウエストが前で留める仕様なので食べ過ぎ注意かな私には。。。でもその仕様が綺麗見えするので大満足です。スーパーセールで色追加しようか悩みます。このお値段で綺麗めカーゴパンツを購入できてとても嬉しいですありがとうございます。

4 2023-05-13

アイボリーを買いましたが、透け防止の裏地がついていてうれしいです。ただ、少ししわになりやすい生地のような気がしたので☆を一つ減です。

5 2023-07-06

152cm45kg、ブラックのPM購入しました。
コスパ良い!という第一印象です。
軽くてシワにならなくてしっかりめの生地で、体型も拾わずストレスフリーです。
裾を絞らない場合、普通に太めのストレートシルエット。
裾を絞った場合、今年らしいカーゴパンツでサンダルと好相性。
ベルトループとウエストゴムがあるので、コーデによって多少ウエストの高さを調整できるのが嬉しいです。

4 2024-03-14

サイズコード:M | カラーコード:ピンク

156センチ・45キロでMサイズ・ピンクを購入。明るい爽やかな色で、ツヤ感ある肌触りで、丈も丁度よく2wayなのが大変気に入りました。一つ残念なのは、ウエストゴム部が短いので、ゆったり感が無いので、星一つマイナスです。

5 2023-07-14

ネット注文
163 55、Lサイズ、ホワイトを購入しました。少し大きく感じました、生地はしっかりしているので夏場は暑いかもですが、室内でクーラーがある部屋に1日いる時は冷え対策にもなるので年中使えそうです。

4 2023-10-04

サイズコード:M | カラーコード:ネイビー

商品自体は形もキレイで満足ですが、いつもMサイズだからM購入したのにチャックギリギリのパッツパツ笑
ショック。。。交換できるならお願いしたい(T_T)

4 2023-06-12

ホックがすぐ外れます
身長154センチ標準体型でPMネイビーを購入しました。
丈は良い感じ(裾が足首)なのですが、ウエストやお尻周りがゆるっとしているため絞るとバルーンのようになりシュッとして見えませんでした。そして、チャックがすぐ開く…。気をつけて閉めても開く…。ホックも外れやすいのでベルト必至です。
絞っても絞らなくても足首周りは気にならず、紐を引きずったりすることもありませんでした。皺も気になりません。

5 2023-10-04

155センチ48キロ。低身長用のMサイズを購入しました。着やすく、綺麗に着れて、丈もピッタリです。
仕事にも普段着にも使えます!

5 2023-09-12

生地のとろみ具合がとても良かったです。
Mサイズは158cmの私には長めでしたが
裾を絞ると可愛く履けます。
ホワイトは綺麗目にもはけました。

4 2024-04-23

サイズコード:L | カラーコード:ピンク

可愛い色味
本当に可愛い色でとても気に入っています。
160cm 53kgでLサイズにしました。
長さはピッタリ、ウエストは余裕がありますがベルト要らずです。
履き心地もよく、シワにもならないです。
ピンクは、下着の色や形を少し気にした方が良さそうです。
私はシームレスのベージュ系を履くようにしています。
2回履いたところでホックが取れましたので★1つ減らしましたが、とても可愛いので自分で直して履いています。

5 2024-03-27

サイズコード:L | カラーコード:アイボリー

エレガントタイプでカジュアルな服装が苦手な
私でも挑戦できそうなデザインで
かつ、着心地も良く大満足です。
この春もどんどん着たいと思います。

5 2023-08-31

カジュアルになりすぎずおしゃれです
身長153センチなので、低身長サイズを購入しました。丈の長さはちょうど良く、お直しなしで大丈夫でした。パンツは柔らかい生地で落ち感があるので、カジュアルにならずおしゃれで形は満足です。ウエストの後ろにゴムが入っているので着ることが出来ますが、私にはピッタリという感じでした。欲をいうとウエストはもう少し大きめのサイズもあればさらに良いと思いました。

• Hanasasuさん
  • Hanasasuさん

5 2023-08-30

2wayに惹かれました!ラインがスッキリしてて良いです!裾絞ってパンプスにも合うし、これから秋に向けて沢山着られそうです。

4 2024-04-25

サイズコード:M | カラーコード:ネイビー

ネイビーを購入。
カジュアルでもきれいめでも使えるので、買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ