商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • クルーネックを購入。バイカラー配色が可愛いです。安いのにチクチクせず、ほどよく着やすい厚みのニットですでにヘビロテ決定。イロチ買い検討中。リブなので体のラインを拾いますが、骨格ウェーブなのでこちらを着ると痩せてみえます。もうちょっとだけ襟ぐり広めだと嬉しいな&#1231 6;(←首元が窮屈なのが苦手なので…) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • K.E321さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-24
  • 写真ではわかりませんでしたが、お値段なりの質でした。 ・・・(続きを読む
  • 34tomoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-10-13

サイズコード:L | カラーコード:A/ネイビー×杢ベージュ

ありそうでなさそうなデザインなので、会社にもプライベートでも使いこなせて、嬉しいです

5 2023-11-07

サイズコード:M | カラーコード:B/ブラウン×オレンジ

ブラウン購入 見た目どうりの色でさりげなくオレンジが袖口に入っていてよかったです
着やすそうで良かったです

5 2023-11-05

サイズコード:M | カラーコード:A/ブラック×アイボリー

クルーネックを購入。バイカラー配色が可愛いです。
もうちょっとだけ襟ぐり広めだと嬉しいな〜(←首元が窮屈なのが苦手なので…)

5 2023-12-30

やわらかのびのび
お値段相応です。ネットに入れて普通にお洗濯出来てすぐ乾くので助かります。普段Sサイズですがソフトフィットで綺麗に見えます。インナー使いにも良さそうです。最高気温13度くらいが適していました。

4 2023-11-11

ネイビーと杢ベージュを購入しました。このベージュが良い仕事!!暗い色が苦手なこともあり、首もとにベージュがくると一気に顔が明るくなります。袖は長めなので折り返して着用しています。ほどよいアクセントになって良いのでは?

5 2023-11-07

薄くて寒いのかなと思ったら意外と暖かかったです。白いラインがとても可愛い。かってよかったです。この冬はたくさん着ます。

4 2023-10-13

サイズコード:L | カラーコード:B/ブラウン×オレンジ

まだ着ていませんが、伸びがよく着やすそうです。

• so-HAPPYさん
  • so-HAPPYさん

4 2023-11-13

サイズコード:M | カラーコード:A/杢ベージュ×オレンジ

良い
このお値段にしては縫製も悪くないと思います。
デザインも好みで好きです。

• keytodayさん
  • keytodayさん

4 2023-11-26

サイズコード:L | カラーコード:B/杢グレー×アイボリー

ぴっちりと体にフィットするタイプのニットではないです。素材柔らかく少しゆとりがある作りになっているので、普段と同じサイズがワンサイズ下を買うと良いです。

4 2023-11-08

サイズコード:M | カラーコード:A/ネイビー×杢ベージュ

思ってたより厚みがある
クルーネックのネイビーと、ハイネックのブラウン×オレンジを購入しました。
勝手にペラっとしたニットかと思いこんでいたのですが、意外と厚みがあり温かく着れると思います。これから着るのに丁度良さそうです。
袖やネックラインにアクセントがあるので、暗めカラーでも地味になりすぎずに着れそうです。

4 2023-11-03

サイズコード:M | カラーコード:B/ブラック×杢グレージュ

着回し出来そう
チクチクしなくて、どんな服にも合いそうです。色違いも欲しくなりました。あとは、毛玉が出来ないようにきをつけたいです。

• CX LOVEさん
  • CX LOVEさん

5 2023-10-21

サイズコード:L | カラーコード:A/杢グレージュ×アイボリー

可愛い配色で、暖かいです。
細身のシルエットになるので
お腹周りが気になるかもしれません。

5 2024-03-19

サイズコード:M | カラーコード:B/杢グレー×アイボリー

一度洗いましたが裾もヨレず、良い感じです。

• senamif1さん
  • senamif1さん

5 2024-01-05

お値段以上だったなと思います。
着用はまだなのですが、もちもちしていて肌触りもいいです。
襟・袖まわりのワンポイントが、想像していたよりもかわいかったです。

4 2023-12-31

サイズコード:M | カラーコード:B/杢グレージュ×アイボリー

リピート
同じ形と色でリピートしました!
首の部分の切り口が新品でも弱々しいので、マイナス1ですが、チクチクしないし、杢グレーが本上品で本当にお気に入りです!
158cm50kg下半身デブ体型ですが、肩や背中や腕の部分はピチピチではないです。