商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 着やすくとても良いです
  • レーヨンが主な素材で、しなやかでとても良かったです。まだ洗っていないため、洗った後でどうなるか…。159cm47kgで、Mサイズは少し余裕がある?でもおおよそピッタリでした。Vネックはそんなに開きが広くなく、鎖骨は少し見える感じです。ライトブルーは、インナーの色はそんなに透けないと思います。本当はラベンダーカラーが欲しかったけど、こちらも綺麗な色で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-06
  • ブルーラベンダーとセルリアンブルーのニットを購入。両方とも綺麗な色味なのは良かったのですが、ボートネックの襟ぐりがマダラな光沢有り(写真の下部が襟ぐりです)。触ってみると襟ぐりの内部の布地のラインに沿って光沢のあるマダラになっているのが分かりました。目立つので残念!アイロンをかけたら更にマダラになるだろうし、洗濯したら目立たなくなるのか?どうしたら良いものやらという感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-14

さらっとして着やすいです。薄手で今の時期に重宝します。グレーの色感も思った通りでした。

4 2023-05-13

ネイビーをリピートしました。1回目は少し首元の縫製の乱れが気になりつつも色的に目立たなかったので着倒しましたが、2回目はキレイな縫製だったので良かったです。手軽に洗えて長い季節着られる生地がとても便利で、気に入っています。

5 2024-03-30

サイズコード:Vネック/M | カラーコード:ライトブルー

着やすくとても良いです
ライトブルーは、インナーの色はそんなに透けないと思います。

5 2023-05-26

年齢で探すとデザインが
相応の商品しかないのですが色や素材的にもこちらは大丈夫そうで購入しました
柔らかい素材でシンプルなのでとてもよいです

4 2024-03-24

サイズコード:Vネック/M | カラーコード:ブラック

今の時期にぴったりな薄さだと思います!
もう少し着丈が短いといいなとおもいました。

4 2024-04-22

サイズコード:クルーネック/L | カラーコード:グレー

着心地、肌触りOKです。同じ時にカーディガンのも購入し、163センチ・52キロで、少し大きめな感じです。ゆったり感の好きな人はLサイズ、すっと着たい人はMサイズかなと思います。参考まで。

5 2024-04-05

サイズコード:クルーネック/L | カラーコード:グレー

きめ細やかな心遣いが良い。
洗濯時の注意、乾燥剤入りなどきめ細やかな心遣いがとても良いと思いました。色もとても気に入ってます。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2024-04-05

サイズコード:Vネック/L | カラーコード:オフホワイト×ブラック

買って良かった!コレからの季節にちょうど良い。
滑らかで着心地が良いです。ややポッチャリ気味の私はLL を購入。ピッタリせずほど良いユトリできられて正解。

4 2024-04-04

サイズコード:クルーネック/M | カラーコード:オレンジ

明るい
とても鮮やかなオレンジでびっくりしましたが
たまに暖かい日には着れるけど春になったら着る機会が増えると思うので活用楽しみにしてます。

4 2024-03-31

サイズコード:クルーネック/M | カラーコード:オフホワイト×ブラック

薄手で着やすいです!
薄手でネック部分が広くなく、とても着やすいです。
着丈がもう少し短いと良かったです。

5 2024-03-30

サイズコード:ボートネック/M | カラーコード:ネイビー

品よく着られます
とても良いです!
ボートネックの空き具合は、鎖骨のすぐ下まで。生地はサラッと滑らかで、上品に着られます。
159cm47kgでMサイズ購入ですが、腰回りのゆとりが少しあり、丈は腰骨より少し長い感じです。
薄手だけど、化繊100%の素材よりも少し暖かいなと思います。

5 2024-03-27

サイズコード:ボートネック/L | カラーコード:ネイビー

以前ビエロの服を買って、とても好印象でした。今回申しわけなかったのですが、それを忘れていて、そうだと思ってお願いしました。ネイビーの色、ネック、肌ざわりとも気にいりました。主人も似合うと言ってくれました。又お願いすると思います。よろしくお願いします。

• kihoko0116さん
  • kihoko0116さん

5 2024-03-25

サイズコード:ボートネック/M | カラーコード:オフホワイト×ブラック

柔らかシルクタッチニット!
160センチ普通体型で、Mサイズでぴったりでした!普段は手が長めなのでMサイズでは手首が短かったりしますが大丈夫でした。柔らかく肌触り良いです!
期待通りでとても良いお買い物でした!

• Hanachan39さん
  • Hanachan39さん

5 2024-03-12

サイズコード:スクエアネック/L | カラーコード:ブラック

素材柔らか居心地の良いお品物です。
オフィス用に1枚購入した所、素材も柔らかで肌触りがとても良く大変気に入りましたので追加で注文いたしました。スクエアネックは首周りがスッキリするためマスクをしていても重くなりません。腕や胴回りにある程度の余裕をもたせたかったのでサイズはLにしました。身体の線をひろわずとても綺麗なシルエットで買って良かったお品物です♪

5 2024-04-14

サイズコード:スクエアネック/M | カラーコード:グレー

春物の薄手のニットを探しておりコチラ購入しました。
丈は割と長い印象ですが(私の身長160センチ)、薄さや色、質感も春にぴったりだと思います。