5 2023-04-26

ノーマルブラックM。
間違えました!
普段LサイズなのにMを買ってしまいました。
ウエストはおへその上まで来ます。
ウエスト余裕は無いけど履けました笑
でもお尻や太ももは余裕なので、逆にLサイズだとお尻周りはブカブカだったかも、、、
結果Mで良かったかもです。
デニム感は無く、普通のチノパンツみたいです。

5 2023-04-18

娘と自分用に
11歳の娘の分と一緒にMとLを購入しました。
履いた時の形がとってもよくて娘共々大満足です。
色違いリピート買いしちゃいそうです。

5 2023-04-13

履き心地が良い!
ブラックのLサイズを購入しました。
ストレッチがよくて柔らかな履き心地と良心的な値段設定に
何度もリピ買いするほど気に入っています。

5 2023-04-10

こちらも素敵でした
リピです。今回は黒にしました。ウォッシュよりも引き締まってみえるような、こちらのほうが活躍してくれそうです。

5 2023-04-07

デニムの履き心地がいいです。生地が柔らかくフィット感もあるので、何色か買ったデニムを取っ替え引っ換えしながら履いています。私のお気に入りデニムパンツです。

5 2023-03-31

サイズがぴったりで生地の伸びがいいので、今回値段が更に安くなったので、ブラック、インディゴ、ブルーのSサイズを3点購入しました。

5 2023-03-30

ウォッシュ/サックス S、購入しました。
157センチの痩せ型で、Sでぴったりです。
こちらのパンツの大ファンで、ほとんどのカラーを持っています。
このデニムに出会ってからは、他のデニムではフィットしません。
願わくば、冬場に着用できる「裏起毛タイプ」のものがほしいです。

5 2023-03-24

ストレッチと言ってもスキニ−のようになるかと心配しましたが、薄手で履きやすく店舗で選んで来たかのようにピッタリでした。セ−ルでお買い得品でしたが購入できて本当に嬉しいです

5 2023-03-17

生地が柔らかくて気に入っているのでリピーターになっています。しかも無難なブラックを購入しています。

• yumiltutiさん
  • yumiltutiさん

4 2023-03-14

スタッフさんの着ているサイズ感を参考に買いました。欲しい色は在庫切れだったので、ひとつ大きなサイズを注文。予想通りのサイズ感と履き心地でした

5 2023-03-14

良かった
以前濃い目カラー購入して、とても履きやすかったので白のMを購入しました
春になったから明るいカラーで良かったです
別のカラーも欲しくなります

• poriziさん
  • poriziさん

5 2023-03-13

買ってよかった
黒のLを買いました。普段パンツなどはLを買っています。思った通りのサイズでした。布の厚さは薄めですがしっかりしています。、これから暖かくなる季節に使えそうです。(一年中でも良いかも)お安く買えたのも嬉しいです。2590円➡︎送料無料で1990円

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2023-01-29

伸縮性があり何度もリピートしています。白は汚れやすいのですがこちらでまた購入することを前提に気兼ねなく履いています。相変わらずファスナーがきつく上げにくいので、星4つにしました。お値段が多少高くなってもいいので、いいファスナーを是非ご検討ください。

4 2023-01-16

161センチ50キロで以前Mサイズを購入したら大きめだったので今回はグレーのSサイズを購入、再入荷まで随分時間が掛かりましたが入荷して注文まで早かったです。Sで丁度良くストレッチもきいているので何の問題もありません。始めてのグレーも気に入りました。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,713

5 2022-12-27

もう一枚欲しいです
Lサイズの黒を購入しました、適度な伸び具合が良いです
ウエストも長さもちょうど良く、前のポケットにミニ財布も入りました
バッグに財布を入れるのが嫌なので、有難いさいずです
しかも思っていたより温かくて、大満足です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ