5 2017-01-04

カーキ ロング丈 Mサイズ購入
166センチ、普段はM〜Lサイズ着用しています。
こちらの商品は大好きで今までずっとミドル丈をリピートしていたのですが、今回カーキのミドル丈が売切れだった為初めてロング丈にしてみました。
まずMサイズでもほどよいゆとりがありすっきりきれいめに履けます。ロング丈はちょうど足首位でした。個人的にはロング丈は中途半端な気がするのでやはりミドル丈の方が好きです。
カーキの色味は深みのあるとても好きな色味で高見え感があります。
しわになりにくい感じとプチプラなのにきれいめコーデが出来るところがお気に入りです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
162cm短足でミドル丈足首上5〜6cm
162cm短足でミドル丈で、足首上5〜6cmです。
着丈ですがロングかミドルか迷ったのですが、短足のためミドルにしました。スッキリ履けてロングカーデにも合います。でも足首上5〜6cmだったのでロングでも大丈夫そうでした!割とウエスト位置で調整できるためです。多分ですがロングでフラットシューズを履いても引きずらない感じです。
ウエストで履くと、普段Sの人には緩くずり落ちてきます。お直しをするか検討中ですがミドル丈なので気になりはしません。
かなりはっきり折りシワが付いているので、シワが取れるまでスチームで伸ばしてあげないと非常にカッコ悪いです。
チャコールを買いましたが、ウール混生地のようなスーツ生地のような求めていた通りの生地でキレイめに着られます!気に入りすぎて3日くらい連続で、違う場所に着て行ってしまいました。

• yuko_2929さん
  • yuko_2929さん

4 2017-01-10

普段着にはピッタリ
身長165で、服はMサイズを購入します。
今回はロング丈ーピンクオレンジを購入しました。
丈は、くるぶし3cm上ぐらいです。思っていたぐらいの丈だったので問題なし。
色味は、PCで見たままの色でした。
トップスに白ブラウスを合わせると上品目な感じになりそうです。
残念だったのは、届いた時に結構シワがついていたこと。
後ろがゴムなので、着た時におしりの部分は変なシワができてしまいます。
トップスを前だけイン、後ろ出しにしているので、それほど気になりませんが。
このお値段だったので普通に着るには満足しています。

4 2017-08-29

ロングのブラウン、Mを購入
以前、短い丈のピンキッシュホワイトを購入して良かったので、安くなっていたロング丈のブラウンを購入。160cm57kg、いつもボトムスはLサイズですが、こちらのとろみ素材シリーズはストレートパンツもこのワイドパンツもMで大丈夫です。Lを買ったこともありますが、ずり下がってきて大きかったです。ブラウンは色味も良く、これから秋冬もたくさん履きたいと思います。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです!ミドル丈Mサイズ。
新色のピンクオレンジとモカブラウンにしました。
オールシーズンはけそうな綺麗な色です。
写真どおりの色です。
身長156cmで腰と太ももがっちりですが
ミドル丈のMサイズで十分ゆったりです。
足短いので丈は9分丈になります(笑)
モデルさんのように足首の上が見えることはないです。
以前はうすいピンクを買ったのでこれで3本目です。
たくさん生地を使ったワイド過ぎるパンツは苦手で
この形はすっきりしたワイドで大好きです。
生地も安っぽくなくていいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレートパンツより好きです。笑
お出かけに着用してます☆
楽チンで穿き心地もいいので色違い購入を検討中です^^

5 2017-03-10

ミドル丈ピンキッシュホワイトM
ボトムはLサイズですが、pierrotさんのとろみストレートパンツはMサイズで良かったので、今回こちらの形もMを購入。身長160cm、ミドル丈長すぎず短すぎず、私はちょうどいいです。暖かくなったらたくさんはきたいと思います。

4 2016-09-24

シワ注意
グレージュ購入。写真の色よりかなり濃くて驚きました。濃いめのややグレーがかったベージュといったところです。これはこれで悪くない色だったので、私的にはまぁよし。
生地は薄いですが、下着が響くということもありません。シワにはなりやすそう。折りジワ満載で届きましたし。洗濯が少し怖いですね〜
シルエットはきれいです。薄いので肌寒くなるまでは使おうと思います。

4 2016-08-20

満足です
仕事で着用予定ですが、形も良く使えそうです。色も茶で、思ったお色でした。

4 2016-07-02

なかなか
値段の割にしっかりした生地で形もワイドすぎずキレイ目に履けるため、なかなか気に入りました。
ワイドパンツなので、ゆったり目なサイズよりは自分のジャストサイズの方がスッキリ見えて良いと思います。

5 2016-06-28

形きれいです
ミドル丈、ピンキッシュホワイトのLを購入しました。
色はオフホワイトみたいな感じ。
身長が150センチなので、
ミドル丈でも私にはロング(くるぶし)って感じです。
生地がもう少しサラっとしてたらいいのになぁ。
サイズはLで良かったです。
でも、形がきれいなワイドなので購入して良かったです。

5 2016-03-18

良かったです
生地もしっかしていて、着やすいです。
買って良かったです。

5 2016-01-17

よかったです
カーキのロングを購入しました。
生地もさらっとしていて履き心地よく、長さも身長160センチでちょうどよかったです。
ほかの色も欲しくなりました。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ、57キロ。お尻大きめ。
ピンクオレンジと杢チャコールを購入。
お尻も余裕があり、綺麗にはけます。二枚色違いで買って正解。買ってすぐの畳ジワはくっきり入っていましたが、思ったよりはシワになるわけでもないかなと思います。ヘビロテ決定!

• PES/AIさん
  • PES/AIさん

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
流行のワイドパンツに挑戦!ミドルのネイビー購入。
結構厚めの生地で、真夏には着ませんでした。
洗濯してアイロンなしで着れるので重宝しています。
徐々にセンタープリーツが弱くなってきているので、そろそろアイロン必要かな…
会社にも履いて行ってます。ユニクロ製?と何度か聞かれたので多く見かける色、形だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ