4 2019-03-23

本日届きました
これから使ってみて効果出てきて欲しいなということで星4です。
お値段安い時に購入出来て良かったです。
お風呂上がりなどにちゃんと使ってリフトアップしたいです!!

5 2019-01-27

小さめローラーなので目の下からの引き上げがスムーズに動いて使いやすいです。2つローラーのも試したことがありますが、肉の摘ままれる量が多くて痛かったのですが、これは適度な量なので気持ちいいです。気軽に続けられそうです。

5 2019-01-22

ローラーが小さくて細かい所に届きます
コロコロすると、肉をグッとはさんで持ち上げてくれます。
ローラーが小さいので鼻筋、おでこと色々な場所に使えて便利です!
私の使用後の顔を見て、旦那が「これはイイ」と、今では私よりも使っています。
おススメです!

• oresummer4さん
  • oresummer4さん

4 2019-01-16

ほどよくもみあげます
目のクマを無くしたくて購入しました。ローラーが小さいため目の回りの細かい部分や頬までつみむような感覚で気持ちいいです。微弱電流は体感ではわかりませんが、頑張って続けたいと思います。

4 2019-01-06

こんなゴロゴロするだけでいいの⁇ほんとに⁇って思っていたのですが、使ってみてなんかただのゴロゴロじゃない。と感じました。何か吸い付かれるような感じがありました。次の日は、化粧のノリもいいような気がします。

5 2018-12-18

最近弛みが気になり始めたので購入してみました。使い始めたばかりでまだ実感はありませんが、気持ちいいです。夫も使ってみましたが弛みがスッキリしたような気がすると言っています。
購入後の発送も迅速で思ったよりも速く届きました。

5 2018-12-14

使いやすい
使いやすいです。
毎晩、テレビ観ながらコロコロしてます。
効果が楽しみです(^^)

5 2018-12-14

欲しかった商品‼
頼んですぐに届き愛用してます♪フェースラインや目元をコロコロしているとポカポカあったかくなり気持ちいいです。サイズも持ちやすくとても気に入ってます!

• himamisehaさん
  • himamisehaさん

5 2018-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁ちゃん用に買いました。いい感じで使ってます。

5 2018-12-13

コンパクトサイズというのとローラーが4つで変わった形だったので気になって購入してみました。届いて持った感じは重たいと思いましたがマッサージには良い重さだと思います。手ではマッサージ出来ない箇所もマッサージ出来て感動(笑)!場所も取らないしお手入れも簡単 手軽に出来て続けられそうです。

• yabumi0122さん
  • yabumi0122さん

5 2018-12-12

最近、ほうれい線と 口角の下がりが気になっていたので、商品を見つけた時は即決で購入しました。
商品の到着も迅速でしたし、使用感も気持ち良いです。
効果が現れるのを期待して、継続して使用します。

• ベア8966さん
  • ベア8966さん

4 2018-12-11

購入後すぐ届きました。
使い心地もよく、普段使いにぴったりです。
どんどん使っていきたいです。

• milmarinさん
  • milmarinさん

4 2018-12-11

思ったより作りがしっかりしてたのでよかったです!
まだ使い初めなので効果はわかりませんが、これからに期待です!

• mskz0219さん
  • mskz0219さん

5 2018-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうどいいサイズ
少し小さめのサイズを探して購入させていただきました。
少し小さすぎるかなと思ったのですが使用してみたらちょうど良いサイズでした。
ショップの対応も早かったので助かりました。

5 2018-12-09

発送も早く購入後すぐ到着したので、早速使っていますが、
とても気持ちいいです。
旦那も使いたい!と言い、使っています。
適度なマッサージ感があり、むくみがとれていく感じがして私は気に入っています。