4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
手軽にどこでも
痛みはないですが、すぐにキレイにはならず残ります。だだ、手軽に使えるのはいいので、気長に毎日続けます。

5 2014-03-03

今までカミソリで剃っていたので、届くのが楽しみです。
チクチクしないのがいいですね!これから、肌が出る季節なので、頑張ってお手入れします。

• Motya750さん
  • Motya750さん
    40代 購入者 レビュー投稿 25

5 2013-12-11

epilator
Very interesting device for hair removal. Similar devices unavailable in Russia. I will try.

4 2013-12-07

子どもに初めての脱毛器です。
コツをつかむまで大変そうですが、痛くないし慣れてくれば、なかなか良いようです。

• buta8666さん
  • buta8666さん

4 2014-05-08

使いやすい!
初めてこのような脱毛機器を購入しました。
昔から毛が濃く、黒いのでコンプレックスでしたが脱毛サロンは敷居が高く、踏み出せずにいました。
家で簡単に脱毛できないかな〜といろいろ探して、デピタイムに出会いました!
使ってみた感想はとにかく楽ちんです。
充電をして、ブレイドを付けて、電源を入れて、体中にすーっと伸ばすだけ。
腕や太ももなど、広範囲でもすぐに終わるので嬉しいです。

• yama34689さん
  • yama34689さん

5 2013-11-01

驚きの値段にもビックリ!
本体は現在も違うメーカーの物がありますが、いざチップを購入と成りますと高い値段に毎回驚いており今回こちらの本体を購入致しました。昨日商品も到着致しまして娘の評価は前の物より素晴らしいと言っておりました。今回購入出来た事に感謝です。

5 2014-05-19

• デザイン:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
買って良かったです
友人から勧められて購入しましたが、よかったです!
もともと濃いほうではなかったのですが、1回使用すると生えてくる速度が遅く?なりました。
好きな時に手軽にでき、下手にエステにいったりしなくていいので、
これからの季節には必需品です。

4 2014-04-23

使いやすそう!
注文したらすぐ発送してくださり、梱包も丁寧で安心でした。まだ使ってないですが、大きさ的にも持ちやすくて使いやすそう!

4 2014-03-04

まだ
使ってないけど期待を込めてこの評価にしてみました。
今日使います。

4 2014-05-05

期待を込めて
6時間タイムセールを段は見ないのに、たまたま見て購入しました。
ずっとかみそりで処理していましたが、かぶれやすいので以前から何か良い脱毛器はないかと探していました。
まだ2回しか使用していませんが、使い方は意外と簡単!
コードレスでコンパクトなので持ちやすい。
スモールブレイドとラージブレイド、熱レベルを1.2.3段階試しました。
熱さ、痛さはあまり感じません。
毛の生え方によってコツが要るようで、脱毛できる箇所と出来ない箇所があります。
毛が短すぎると処理できません。
脇は難しいです。
処理した後にクリーニングパッドでくるくるすると残りの毛が綺麗に取れ、肌がツルツルします。
くるくるしすぎると白い粉が出てきます。
一度に処理できないので、気長に処理するしかないかな。

4 2014-04-23

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
肌にやさしく、安心・安全設計
これからの薄着の季節に向けて、何かいい脱毛器がないかと探していて、この商品に出会いました。
決め手は、肌にやさしく、安心・安全設計だということです。
まだ1回しか使っていないので、スモールブレイド、熱レベル1で使用したので、多少、毛が残っていますが、繰り返し使うことで効果を発揮するということなので、これから期待します。
脱毛後も、肌が赤くなったり、熱を帯びたりしなかったので、続けて使用していきたいと思っています。

4 2014-02-02

ちょっと痛いかなぁ…?!
商品はあっという間に届きとても嬉しく思っております!梱包もとても丁寧でした。色んなものとを比較したりして悩みに悩んで購入しました。コードレスなのはやっぱり良いですね!まだ使い勝手が良く分からず上手く使えませんが使い続けてみたいと思っています。。腕は痛みは気になりませんでしたけど脇はあまり効果がないような気がしましたし痛いですね^^;でも使い方が下手なだけかも?!あとはおまけのハンディーミスト?は電池が4つもいるのはちょっと残念でしたけどとても気持ちよかったです!と言う事で星は4つです。

5 2019-11-08

• デザイン:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
使いやすいです
小型、使いやすさ、効果など申し分なかったです。
自宅で気兼ねなくケア出来る方が一番だなと思いまして購入。
物持ちもよく、肌の弱い自分でも肌が荒れずに済んでいるので、良かったです。

4 2018-10-14

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
まだ一度の使用ですが。とても良いです。思った通りの性能です。

4 2017-04-26

綺麗
早速に届きビックリです
子供用に買ってあげました
使って来たらなかなか良い感じの事です
なりより、コードレスでコンパクトがいいですね

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器サーミコン式脱毛器