美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

使いやすい美顔ローラーです♪
注文して3日ほどで到着。
楽天スーパーセールで、とてもお得に入手できました!
美顔ローラーは程よい重さがあります。
ソーラーパネルのおかげで、電池無しで微弱電流が流れるのは便利ですね。
フェイスラインをすっきりさせたくて購入したのですが、肌の上で転がすと、
しっかりとほほのお肉がつままれた感がします。
鎖骨あたりもコロコロすると、肩のハリ感が和らぎました。
使い始めて2日ほどですが、効果がありそうと感じています。
注文番号:219500-20180910-00073832

4 2019-02-26

見た目はコンパクトなサイズですが、頬の肉をしっかり掴みギュッと引き上げてくれます。最初は手に力を入り過ぎてしまい頬が少し痛かったのですが、慣れてくるといい感じに転がせる事が出来ます。特に目尻の横から上へ転がすと目元がスッキリとした感じがします。使い続けていくうちに、顔のたるみが減っていく事を期待しています♪

5 2019-01-19

持っている美顔器の中でも気軽に使える
四つのボールが気持ちいい、開いた時間にコロコロしてます。
美顔器は何個か持っており、大きめのボールのものは小鼻の横等は使いにくく今回二の腕など体ようにしました。
数万円した電気式の美顔器は充電を忘れて使いたい時に間に合わなかったりとしますが
これは気が向けばいつでも出来るので楽でいいです。後気になるのは耐久性だけです、長持ちするといいな。

4 2018-12-14

2個ローラーのものを持っていましたが1つずつのローラーが小さいので顔の細かいところに使いやすそうなので購入してみました。
少しピリピリっとしますが不快な感じではありません。
まだ到着して2日しかたっていないので時間できる効果は出ていませんが気持ちがイイです。
ほうれい線が気になってきたので効果を期待してコロコロしたいと思います。

• mali1012さん
  • mali1012さん

5 2019-04-05

本日無事に手元に届きました。
色々とお手数をお掛けしてしまい、すみませんでした。
まだ未使用なので効果は分かりませんが期待してます!

5 2019-04-05

期待を込めて!
3月のスーパーセールで注文してやっと届きました!
v字型のは持っていましたが肉を挟みすぎて痛くて…
こちらの商品は痛くなく良い具合です。
まだ効果のほどはわかりませんが期待を込めて星5つです!

4 2019-04-05

美顔ローラーをずっと探していて、こちらの商品がセールになっていたので購入しました。
使い心地は、適度に肌に吸い付く感じでとても気持ちいいです。
旦那も目の周りのコリに良いと言って、一緒に使っています。
使い始めたばかりで、効果がまだわからないのでマイナス1にしておきます。

• ぬっぬさん
  • ぬっぬさん

4 2019-03-30

セールでお安く
気になっていて、ずっとお気に入りに入れてたのがセールで安くなったので購入してみました。
使い心地はとてもいいです。小さいローラで複数あるからかとても顔のコリが取れる気がします。リフトに期待もしてます。

5 2019-03-25

簡単にコロコロ引き上げ
本日到着。初めてのローラーで心配でしたが、簡単にコロコロ引き上げられて効果がかなり期待できます。しかもセールで購入できてとてもラッキーでした。これからが楽しみです。

5 2019-03-24

効果あり!
35歳、ほうれい線や小じわが気になるお年頃…。子供がいるので、寝かしつけてから手軽にできるものを探してました。こちらはピッタリでした!高級感もありますししっかりリフトアップされているように感じます。どのくらいの時間続ければよいのかわかりませんが毎日頑張りたいです。

4 2019-03-23

初めて美顔ローラー
美顔ローラーを探したら 余りの多さにビックリ
どれを購入したら良いのか悩んでたら、この美顔ローラーが目に止まりカートにいれてました
そしたらラッキーな事に半額の値段で購入出来ました。これから毎日使いたいと思います。

4 2019-03-23

本日届きました
これから使ってみて効果出てきて欲しいなということで星4です。
お値段安い時に購入出来て良かったです。
お風呂上がりなどにちゃんと使ってリフトアップしたいです!!

5 2019-01-27

小さめローラーなので目の下からの引き上げがスムーズに動いて使いやすいです。2つローラーのも試したことがありますが、肉の摘ままれる量が多くて痛かったのですが、これは適度な量なので気持ちいいです。気軽に続けられそうです。

5 2019-01-22

ローラーが小さくて細かい所に届きます
コロコロすると、肉をグッとはさんで持ち上げてくれます。
ローラーが小さいので鼻筋、おでこと色々な場所に使えて便利です!
私の使用後の顔を見て、旦那が「これはイイ」と、今では私よりも使っています。
おススメです!

• oresummer4さん
  • oresummer4さん

4 2019-01-16

ほどよくもみあげます
目のクマを無くしたくて購入しました。ローラーが小さいため目の回りの細かい部分や頬までつみむような感覚で気持ちいいです。微弱電流は体感ではわかりませんが、頑張って続けたいと思います。