• hachihariさん
  • hachihariさん

4 2023-04-29

効果期待できます
美顔ローラーの使用は初めてです。小型のものを探していました。手に馴染み使用感も良いです。効果は期待できそうです。

5 2020-12-28

顔全体の皮膚がたるんで下降気味(>_<)毎晩、お風呂上りにテレビを観ながらコロコロしている毎日です。顔がシュっとしまった感じがあり手応えを実感。確かに微弱電流も感じます。継続していけば更にと!!!期待も込めて★5つを!!!

5 2021-03-06

お手入れ
むちゃくちゃ気持ちいいです。生まれつきのクマ、おでこのシワ、すぐには、取れないのは、当たり前ですが、今まで使ったローラーでは、一番です。ポカポカ温まり、ピーンと、張った感じが、一回で、わかりました。まして、半額でダメ元で、購入しましたが、凄いです。実感出来たことが、信じられません。ありがとうございました。ズボラな私でも、暇な時、転がせます。リンパの流しにも最適ですね。とてもお得な買い物でした、ありがとうございました

4 2019-02-26

見た目はコンパクトなサイズですが、頬の肉をしっかり掴みギュッと引き上げてくれます。最初は手に力を入り過ぎてしまい頬が少し痛かったのですが、慣れてくるといい感じに転がせる事が出来ます。特に目尻の横から上へ転がすと目元がスッキリとした感じがします。使い続けていくうちに、顔のたるみが減っていく事を期待しています♪

• nob7778さん
  • nob7778さん

4 2018-05-23

良い感じ
吸い付く感じでころころ♪毎日続けて効果をだせるように頑張ります

• tty13hk3さん
  • tty13hk3さん

4 2021-12-24

ローラー美顔器は初めて購入しましたが、こちらの商品すごく気に入りました。
つまんで引き上げる感じがとても気持ちいいです。マスク生活でたるんでしまった顎が引き締まればいいなと思っています。

5 2021-09-09

使い心地バッチリです!
効果がでるのを楽しみに大切に使い続けます。

• 蘭子0429さん
  • 蘭子0429さん

5 2021-03-31

気持ち良い
さっそく使ってみました。使い心地良いです。たまにピリピリって感じる程度でほぼわからないの電流が苦手な方でも、大丈夫だとおもいます。続けてみようと思います。

4 2019-03-23

初めて美顔ローラー
美顔ローラーを探したら 余りの多さにビックリ
どれを購入したら良いのか悩んでたら、この美顔ローラーが目に止まりカートにいれてました
そしたらラッキーな事に半額の値段で購入出来ました。これから毎日使いたいと思います。

• yabumi0122さん
  • yabumi0122さん

5 2018-12-12

最近、ほうれい線と 口角の下がりが気になっていたので、商品を見つけた時は即決で購入しました。
商品の到着も迅速でしたし、使用感も気持ち良いです。
効果が現れるのを期待して、継続して使用します。

3 2023-08-24

初めて美顔ローラーを購入しました。ローラーが小さいので使いやすく、肌に吸い付く感じがあります。今商品ページを見たら、まだ先ですが、私の購入金額の半額以下で販売されるようで…何とも言えない気分になりました。商品には満足ですが、その点でマイナスつけました。

• baraccudaさん
  • baraccudaさん

3 2022-09-11

フェイスローラーはこれで3本目です。リファは顔の細かな部分には向かないので、レビューの良いこちらを値下げしていたので購入しました。まず最初に重い!と感じました。リファとあまり変わらない重さで、旅行にはもう少し軽かったら良かったです。あと、持ち手部分ももう少し短い方が扱いやすいです。肌に当てた感触が硬めです。まだ使い始めて間もないので、レビューを参考に続けてみます。目の周りの浮腫みやほうれい線に効果があれば嬉しいです。注文番号・219500-20220904-0636535338