nanoTimeBeauty-Shop405のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (21,551 件)
評価内訳

• ヒロ7062さん
  • ヒロ7062さん

5.00 2019-08-29

• 配送:5
発送がとっても早かったので助かりました。

美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ 高保湿化粧水 彩雫肌 さいてきはだ セット フェイス ミスト 化粧水 保湿 乾燥 肌 充電式 スキンケア 毛穴ケア フェイシャル 美容 ホワイト ピンク レッド セラミド プラセンタ nanoTimeBeauty 【beautyd19】

4.67 2019-08-22

• 配送:5
購入後の対応がとても早くてビックリしました。

5.00
ヘッドが小さいため、顔の凹凸にフィットしている感がいい感じです。まだ到着したてなので、効果は分かりませんが、使用後は肌にハリが出てるようにも思います。...

美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワトロフェイスローラー マッサージローラー フェイスローラー 微弱電流 コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

5.00 2019-07-29

• 配送:5
もんだいなく商品がとどきました。どうも、ありがとうございました!

高保湿 化粧水 彩雫肌 さいてきはだ nanoTimeBeauty セラミド エラスチン コラーゲン プラセンタ ミスト美顔
5.00
ほかの化粧水も使えますが、やはり専用の化粧水をいれたほうが安心感があります。すごくお気に入りです。

• kikiテンさん
  • kikiテンさん

4.33 2019-06-01

• 配送:5
注文時にクーポン使用を忘れた為、一旦キャンセルの手続きをしての購入でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、迅速に処理をしていただけました。
商品の発送も早く、大変満足です。

5.00
ミストが細かく使用した際の化粧崩れが全くありません。 これまでは、アベンヌウォーターを使用していたのですが、霧が粗い為、肌からかなり離した状態で使用し...

美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ 高保湿化粧水 彩雫肌 さいてきはだ セット フェイス ミスト 化粧水 保湿 乾燥 肌 充電式 スキンケア 毛穴ケア フェイシャル 美容 ホワイト ピンク レッド セラミド プラセンタ 楽天ランキング1位 nanoTimeBeauty

4.00 2019-04-28

• 配送:4
高温になるまでの時間がはやく、忙しい朝にすごく助かります。使い心地も問題ないです。長く使えたらいいなと期待しています!

4.67 2019-04-17

• 配送:5
注文変更の対応も、発送も迅速にしていただきました。

4.67 2019-04-06

• 配送:5
小さいながら、気持ち良く噴射してくれます。もう手放せません、旅行中源泉を入れて使用しました。これから、汗ばむ季節になりますので、手放せませんね。

4.00
最初に送って頂いたのが、充電がしにくかったので、交換して頂きましたが、対応も早く、丁寧な応対でありがとうございました。2日後に旅行が待ち受けていました...

スチーマー 化粧水 ミスト ハンディミスト nanoTimeHD ナノタイムHD 美顔器 USB充電 保湿 スキンケア 乾燥肌 毛穴ケア 化粧直し 女性 メンズ 楽天ランキング1位 nanoTimeBeauty ナノタイムビューティー

5.00 2019-04-06

• 配送:5
温かくなり、、マッサージも気持ちいいです
目が疲れてるときも何気に良くなってきてるので
最高です

目もと美顔器 Eyemagic アイマジック 温熱 イオン導入 LEDライト 赤色 青色 音波振動 エステ マッサージ機 マッサージャー 温める 解消 グッズ たるみ 化粧水 美容液 リフトアップ nanoTimeBeauty ナノタイムビューティー

3.67 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
すぐ届きました
注文してからすぐに発送のメール届きます

楽天ランキング1位 ハンディ脱毛器 女 自宅 用 デピタイム depiTime 脱毛 除毛 セルフケア ムダ毛 処理 ヒーティングスタイル コードレス 充電式 モバイル コンパクト 海外対応 nanotimeBeauty 【beautyd19】

4.33 2019-03-13

• 配送:5
素早い対応で、箱の潰れなどもなく期待は大きいです!楽しみです!!

5.00 2019-03-11

• 配送:5
対応も早くて梱包もしっかりとしていたし、問題なく届きました。美容グッズが試しやすいお手頃価格ばかりで、また利用したいです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文から配送が早かったので、良かったです。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
職場が乾燥していて休憩時間に保湿したいと思い注文しました。音が少し気になりますが噴射がすごい!たっぷり保湿できます!良い買い物ができました。

• ゆー7249さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
全然商品が届きません。
1月24日に頼み2月8日納品予定でしたが、未だに発送されず、、この乾燥の時期に使いたいのに本当頼んだ意味ないです。

1.00 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低
注文から、1ヶ月まだこない、問い合わせも無視されてる
二度と利用することはない!
不愉快のショップだ!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-05
商品の取り扱いも多いので他の商品も気になるのが有りました。購入際は、半額特価などのキャンペーン狙って購入したいと思いました。梱包も綺麗にして...