nanoTimeBeauty-Shop405のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (21,531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2019-01-16

• 配送:5
故障かと思い問い合わせた所ちゃんと連絡を頂きました。ありがとうございました。

4.17 2019-01-11

商品到着が早くて助かる
レビュー書くともらえるので書きます

5.00 2018-12-25

• 配送:5
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません。
ちゃんと使用してから評価をしたかったので、前野が終わるまでできませんでした。
発送も早くしていただいたので、何だか申し訳ないですが、とても良かったです。もっと早くに出会えてればよかったです。それぐらいファンになりました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
12月末に使うにはちょっと寒いですが、洗い上りは頭皮に良い感じです。 初日は別メーカーのアウトバストリートメントをつけ、ふわふわ感を実感し、翌日は何もつ...

楽天ランキング1位 泡なしシャンプー ローズ 送料無料 405クレンジングコンディショナー 490mL(1ヶ月分) 泡立たない シャンプー リンス トリートメント 1本 スカルプケア 頭皮ケア ノーシャンプー 405クレコン クリームシャンプー nanoTimeBeauty ナノタイムビューティー

5.00 2018-12-19

• 配送:5
セール中にもかかわらず、素早いプレゼント包装をし、配送していただきありがとうございました。また、機械がありましたらよろしくです。

5.00
届きました。残念ながら妻へのクリスマスプレゼントとなるため、商品が届いたことのみのレビューとなります。中身はそーっと開けましたが問題ありませんでした。

美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ フェイス ミスト 化粧水 美容液 保湿 乾燥 肌 充電式 スキンケア 毛穴ケア フェイシャル 美容 ホワイト ピンク レッド 楽天ランキング1位 nanoTimeBeauty

4.67 2018-12-14

• 配送:5
配送が早かったです。
梱包もしっかりしていました。
また気になる商品があれば利用してみたいです。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
良い対応でした。有難う御座います。
今後もよろしくお願いします。

フェイススチーマー ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ 高保湿 化粧水 彩雫肌 特別セット ミスト 毛穴 美顔器 充電式 乾燥肌 スキンケア 美容液 フェイシャル 保湿 nanoTimeBeauty

5.00 2018-12-13

• 配送:5
ありがとうございました。嫁ちゃん用に買いました。いい感じで使ってます❗

美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワトロフェイスローラー マッサージローラー フェイスローラー 微弱電流 コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

• yabumi0122さん
  • yabumi0122さん

4.67 2018-12-12

• 配送:5
商品の到着も迅速でしたし、使用感も気持ち良いです。
効果が現れるのを期待して、継続して使用します。

5.00
最近、ほうれい線と 口角の下がりが気になっていたので、商品を見つけた時は即決で購入しました。 商品の到着も迅速でしたし、使用感も気持ち良いです。 効果が...

• mskz0219さん
  • mskz0219さん

4.17 2018-12-10

• 配送:4
対応が早く助かりました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5.00
少し小さめのサイズを探して購入させていただきました。 少し小さすぎるかなと思ったのですが使用してみたらちょうど良いサイズでした。 ショップの対応も早かっ...

• かわ1366さん
  • かわ1366さん

3.67 2018-12-10

• 梱包:2
  • 配送:4
一様プチプチ等にくるんで梱包してほしかったです。
効果があると期待してます

5.00 2018-12-08

• 配送:5
使うと、肌がツルツルになりました。色も気に入りました。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。
柄も可愛いし、コンパクトで軽いので持ち運びが良いし、スタイリングがしやすいので、購入して良かったです。

楽天ランキング2位 ヘアアイロン アゲツヤ アゲツヤヘアアイロン ポータブル 最大200℃ 海外対応 ポーチ付き ミニアイロン ゼブラ ピンク ブラック ラッピング対応
5.00
見た目の柄も可愛いし、コンパクトで軽いので持ち運びに便利だし、 すぐに熱くなりスタイリングもしやすいので、かなり気に入りました。 購入してよかったです。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
配送も早くて、梱包もきれいで大満足です。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、質問した際も丁寧に教えて下さり気持ち良く購入できました。

5.00
以前は5000円位のお手頃な物を使ってましたが、スチームが出なくなったので、思い切ってこの商品を購入しました。以前の物と比べてミストが細かくフワッと入って...

4.00 2018-11-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
今日届いたので早速使ってみました。
泡立たないのに洗いあがりはさっぱり!髪を乾かした後の手触りの良さにビックリ!感動しました。また買いたいと思います