nanoTimeBeauty-Shop405のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (21,506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.59

4.83 2018-10-13

• 配送:5
しっかり梱包されており発送も速かったです!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
限定カラーの赤にしました。
毎日使うのが楽しみです。
日時指定はできませんでしたが、とっても満足してます。

4.00
使ってみて潤う感じがしました。 これからの季節乾燥が気になるので 毎日続けたいと思います、 美顔器届くの楽しみにしてます コンパクトなので持ち運びも楽チン...

美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミックスハンディ フェイス ミスト 化粧水 美容液 保湿 乾燥 肌 充電式 スキンケア 毛穴ケア フェイシャル 美容 ホワイト ピンク レッド 楽天ランキング1位 nanoTimeBeauty

4.67 2018-09-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
毎日やってますがとても気持ちいいです。エステで顔に凝りがあると言われ、まだ3日ぐらいしか使ってないですがもうハリと口角が少し上がっている気がします。ステキな商品をありがとうございました。

4.83 2018-09-29

• 配送:5
使いやす抜群です😁2台目購入しました。どの化粧水でも(サラサラ系)使用できるので重宝してます。手やコットンでやるよりも肌に浸透してふっくら肌になります。冬場乾燥はでしたが改善しましたし化粧ノリも違います😁是非オススメですよ😊

5.00
2台目購入しました。どの化粧水でも(サラサラ系)使用できるので重宝してます。手やコットンでやるよりも肌に浸透してふっくら肌になります。冬場乾燥はでした...

5.00 2018-09-28

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、包装もしっかりしていたし配送も予定より早くて大満足です。また欲しいものがありましたら購入させて頂きますね。

• momo.324さん
  • momo.324さん

4.50 2018-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がスムーズで、商品の発送が早かったです!ありがとうございます!

5.00
日本限定カラーのレッドを購入しました!高級感があり綺麗な色です。試しに水を入れて噴霧したところ、細かいミストが出て気持ち良かったです。冷んやりするので...

4.83 2018-09-15

• 配送:5
迅速に商品を届けて下さりありがとうございました。
発注してから3日以内に手元に届きました。
梱包も丁寧で満足しております。
注文番号:219500-20180910-00073832

5.00
注文して3日ほどで到着。 楽天スーパーセールで、とてもお得に入手できました! 美顔ローラーは程よい重さがあります。 ソーラーパネルのおかげで、電池無しで微...

美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface クワトロフェイスローラー マッサージローラー フェイスローラー 微弱電流 コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

5.00 2018-09-13

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
注文してからすぐ配送頂き、感謝しています。

美顔ローラー 美顔器 Vフェイス Vface マッサージローラー フェイスローラー マイクロカレント リフトアップ コロコロ 美容 小顔 しわ たるみ ほうれい線 ハリ 美肌 正規品 nanoTimeBeauty

5.00 2018-09-09

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧で、安心です。

• kurara5424さん
  • kurara5424さん

3.83 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
注文してから届くまでが
とても早かったので
すぐに試せて気持ちが冷めることが無かったので嬉しかったです。

• megumi0425さん
  • megumi0425さん

3.83 2018-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から、お届けまで早くて助かりました!また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
広島に早く届けてくれました。ありがとうございます。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。梱包もしっかりしていました。

4.00
コンパクトなサイズなので顔にフィットしてくれます。余分なお肉をつまみあげてくれます。 引き締まってくれるといいな…^_^

5.00 2018-07-18

• 配送:5
発送が早くて助かります^ ^
商品も大変いいです!