5 2014-10-08

本体に多少の傷・汚れはありましたが、問題ないです♪
何回も使ってると傷つけますし
以前4,000円くらいのキャリーバッグを買いまして
海外に行く時でしたが、かなり重たくてスムーズに動いてくれなかったので
1回使って買い替えです…
多少高くてもスムーズに動いてくれるなら満足です。
実際買うと1万の商品ならスムーズだろう…と思って
最大容量を探してたらこの商品に出会いました。
1番安いところを探したらアウトレット品に出会えました。
レビューも参考にして、使えない物ではないと思い
買いました♪
いろんなところからのレビューを参考にし
国内で使わないので、海外旅行のレビューを探してました。
普通のキャリーバッグより大きいので、サイズはOKでもやっぱり不安でした。
なので、海外で機内持ち込みをした方のレビューを探して
機内持ち込みしてた方は問題なしOKでしたので、即買いました♪
やっぱり情報は必要ですよね…
告知では国内線機内持ち込み対応のみ…
安心の為海外も書いて欲しいです。

5 2015-03-22

とても可愛いです
形も色もとても可愛いです。思ったよりも大きいと思いましたがアウトレットとは思えない美品で娘もとても気に入っています。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

5 2015-06-03

大きめ♪
outletとありましたが、見た目何も問題無いです。中のタグがメッチャ斜めでそれが気になったくらい(笑)
機内持ち込みサイズの中では最大なのかな?
軽いけど結構大きいなぁーと思いました。
片側が全面ファスナーで中身が見えないようになっているのがとても良かったです!
後は、まだ使ってないのですぐ壊れなければ最高です(*^▽^*)

5 2017-02-07

ほかの皆さんも書いていらっしゃいますが、ほんとにどこがアウトレット、訳ありの商品なのか全然わからないほど傷もなく綺麗です。強いて言うなら、上部と横に付いている持ち手が持ちにくいくらいですが、慣れれば気にならないだろうなとゆう感じ。
ピンクを購入しましたが、写真通りの可愛らしいパステルピンクで、今月と来月の旅行に持っていくのが楽しみです。
配送も早くて翌日に届き、助かりました。

4 2016-12-15

安く!軽い!
アウトレット品ということでしたが、他の方のレビューも参考に購入。レビュー通り、傷?汚れは本当にわずかでこの値段はかなり助かります!!
梱包もしっかりされており、綺麗に入っていました。
年末な1泊する予定だったので、新しいものを買うことにしました。1泊は余裕のサイズで人によっては3泊いけるかも???
小さすぎず、大きすぎず、ちょうど良かったです!
旦那用に色違いも検討したいです。

• anKさん
  • anKさん

4 2015-10-19

どこが訳ありか分からないくらいの美品!
ちょこっと傷?汚れ?があったくらいだけど普通に使ってればつくようなものなので全く気にならない☆
足の部分も転がしやすいし壊れる気配なし!
色もパステル緑って感じで思った通りかわいい♪
鍵の所は本気でコンセントの穴かと思ってしまったけど(笑)
内装も水玉でかわいい◎
ただ、少し安っぽく見えるかな(>_<)
秋の2泊3日の旅行でしたが買ったお土産も入れられるくらい余裕がありました♪(洋服は圧縮袋使用)

5 2015-08-01

色々見て最終的にココで購入しました。同じ商品の中でも1番安かったです。
容量アップはしないけど、アップしなくても40Lも入るので
必要ないと思いました。
カラーはシャンパンを購入。写真通りのカラーです。
すごくカワイイです。中のドット柄もカワイイです。
アウトレットとの事で少し心配もありましたが、
外側は全然問題ないです。
中のファスナーが多少開閉しにくいですが問題ないです。

5 2015-07-29

思っていた以上でした!中の生地についているファスナーが近いうちに破けそうな気配は否めませんが、ちゃんとLCCにも持ち込みで乗れたし、手荒くしても一度で壊れるようなこともなかったですし、夏の4泊5日をクリアできて大満足です。

5 2015-06-03

イメージ通り
シャンパンを購入しましたが、ブラウンどゴールドの間のような上品な色に満足です。
たくさんのキャリーをみましたがこのような色味はあまりなかったように感じます。
大きさのわりにとても軽く、容量も十分です。
中の柄もかわいいので大満足です。
キャスターもスムーズで、アウトレットということでしたが、新品そのものでした(*^^*)
本当に、満足です。
楽天スーパーセールで購入しましたが、対応もとても早く、旅行に間に合いました!!

4 2015-05-16

可愛いです
キャスターがちょっと安っぽい?ような気もしますがこのお値段とサイズなので満足です
アウトレットとありますが、一部にビニールの残りが付いていたのと、2ミリ程度の色むらのようなところがありました 使用するには全く気になりません
40L本当に入るのかな?という感じですが、にもつは少ない方なので大丈夫だと思います
デザイン、カラーは写真で見るより可愛いです!
持ち手が少し持ちにくいかも、、

5 2015-02-16

よかったです
まだ使用していないので何とも言えませんが、少なくとも見た目にはどこが訳ありなのかまったくわからないような美品が届きました。SSサイズとのことですが、40リットルということもあり見た目はやはり大きいです。私はとにかく軽さを追求していたので2.6キロという点が決め手になって購入し満足していますが、見た目のコンパクトさも追求している方には「これでSS?」(大きい)と感じるかもしれません。

5 2017-10-05

沢山入ります
軽くてたくさん入ります。機内持ち込み出来るので便利です。

4 2017-07-04

大きさには満足
色も画面通りできれいな色でした(グリーン) レーンで目立つのでよかったです。
持ち手が窮屈で残念

5 2016-08-31

おすすめです!
軽くて小さいキャリーを探していてこちらを購入したのですが、本当に軽く使いやすい大きさでした^ ^
またアウトレット商品という事でしたが、どこに傷などがあるかもわからず、とても良い買い物ができたので大満足です!!

5 2016-07-02

かわいい!
想像以上に大きくて、
でも軽くて、ビックリしました!
レビューにある通り、
何が訳ありなのかは分かりませんでした。
耐久性かな…?
出張用に手軽で機内持ち込み大丈夫なものを
探していたので助かりました(*^^*)