6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-20

軽くて良き
レビュー見て購入。レビューに大きめと書いてありましたが、本当に想像よりも大きかったです笑笑
一泊だと間違えなくデカいですね。3泊4泊くらいでも余裕ある感じだと思います。冬服でも充分入りそう。ファスナーはスムーズで、色も写真通りで可愛いです(ブルー×ホワイト)。タイヤのカバーが白色なのですぐに汚れそうですが、使用後きちんと拭くしかないですね。年末年始使うので、使用後にタイヤの擦れ具合やキャリーの持ち具合を追加レビューしようかと思います。

5 2023-03-11

ラベンダーホワイトを購入させて頂きました。
とても私好みの色で使うのが楽しみです。

5 2022-10-03

ANAでもJALでも手荷物を預けれた。
ANAでもJALでも手荷物を預けることができました。
機内持ち込みは試していませんけど、小型機じゃなければ持ち込むことができそう。
キャスターも特に問題なし。
あまり飛行機に乗る機会はありませんけど、買って良かったです。

• yo-mi-aさん
  • yo-mi-aさん

5 2016-07-10

修学旅行用に
子供の研修旅行の為に必要になりスーツケースを探していました。
デザイン、容量、お値段が希望通りなこちらを見つけて、あとは色選び…と悩んでいるうちに第一希望のお色が売り切れになってしまいました。ダメもとで問い合わせたところ、親切に対応していただき配送までは少し待ちましたが希望の色のスーツケースを購入することができました。とても好感のもてるショップさんです。
商品到着しさっそく確認したところ、まずはすごく軽くてびっくりしました。子供が扱うので軽さは重要です。ただその軽さゆえにすこしぺこぺこ感もありますが、よほどの力や衝撃でない限りは大丈夫だと思います。中の仕切りもポケットがあり使いやすそうです。色はパープルを選びました。男女問わず落ち着いていてオシャレなお色です。おまけのネームタグもかわいいです。購入してよかったです。

5 2014-09-07

イメージより大きっかた
しっかり作られていました 満足しています。

4 2015-09-09

ブラック×マゼンダ
4泊5日の海外旅行にいくために購入しました。いままで持っていたものの取っ手が壊れてしまったので、日曜日の夜にオーダー→火曜日の夜に受け取りという、タイトなスケジュールにも対応頂き助かりました。ありがとうございます。やっぱり拡張タイプは物が多くなっても対応できるので良いですね!強度的には手で押すと凹むので心配ですが、逆にぶつかっても凹むので傷がつきにくいかもしれません。
無事に海外旅行から戻ってきました。使用した感想は4輪でコンクリートを移動すると、ちょっとうるさいかもしれません。なので移動はほぼ2輪にしました。キャスターの動きはスムーズでした☆
残念だったのは、拡張部分がファスナー付きの方に付いているんですが、ファスナーの上に付いているので、拡張してもファスナーを開けておかないと物が入れられませんでした。
総合的には、このお値段で送料込み、発送も早くて、とても満足です。ありがとうございました☆

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2022-04-23

小学1年生の遠征用に使用しました。120cm程度の娘ですが、全然違和感なく使用できます。2泊3日以上は余裕かなと思います!おすすめです

5 2019-11-22

小学生の娘用に購入しました。
初めての海外旅行で、私もキャリーバッグ持って旅行に行きたいという娘用に購入しました。
パープルとホワイトのとてもかわいらしい色で、うれしそうにカートを引いていました。
それを見て、買って上げて良かったなあと思いました。低学年なので、少し大きめでしたが、高学年
になっても余裕で使えるサイズです。

5 2017-09-16

娘の修学旅行に
2泊3日の修学旅行に合わせて購入しました。余裕で荷物が入りました。

5 2016-09-14

ちょうどいい
軽くてびっくりしました。カラーも可愛く、お気に入りです!愛用します♪

4 2015-12-12

キャリーバック
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
色も綺麗で、大きさも丁度良く大変気に入ったようです。

5 2015-12-09

発送も早くて色も綺麗で満足です
本体も軽くて良かったです‼

5 2015-06-04

綺麗なグリーンで可愛いです。
使うのが楽しみ!大きい割に軽めで持ち運びが楽そうです。

5 2015-06-02

驚きの速さです
楽天スーパーセールの最中だったので、三日後着は速い。段ボールも大きいので、重いか!?と思いきや、すごく軽い。娘の修学旅行に使う予定なので、助かりました。

4 2015-05-20

子供の修学旅行の為購入しました。
SサイズとMサイズと迷いましたが、思ってたより大きかったので
購入したSサイズで丁度よかったです。
色も明るすぎずで、いい感じです。