前のページへ16件~30件 (全 1,679件)次のページへ

4 2022-11-28

猫のオシッコ臭対策で購入しました。便器に粉を振っておいたら臭いは気にならなくなりましたが器に入れて置いた粉を猫が悪戯して白猫が斑猫に…錠剤とかになるといいなと思いました。

5 2022-11-08

2度目の注文です。
なんとなく家の臭いが気になったので効果が落ちたかなと感じ注文しました。
100均で小さなタッパーのようなものを買ってきて千枚通しで蓋に穴を開け、小分けにして置いています。
置いてからは臭いが気にならなくなったので
やはり効果はあると思います。

5 2022-09-11

部屋のカビのにおいが、目に見えないので困ってました。食品のパッケージを再利用して置きました。

5 2022-08-31

詰め替えに100均に売っている白いお茶用袋に詰めてみましたが、隙間からこぼれてしまい無理と判断。穴あきの蓋つき容器(除湿剤や芳香剤の空容器)とジッパー袋(封をせず紐で吊るした)に詰め替え使用中。1週間ほど経ちますが、開けるたびに足の臭いがきつかった下駄箱内の臭いは薄れてきたました。このまま靴の臭いが取れてくれれば最高なのですが、下駄箱内の臭い軽減で効果はあると思います。洋服ダンスや、押し入れにも下げていますが、こちらはカビ予防の為なので、効果は不明です。下駄箱に効果があるので今後も続けたいと思います。

5 2022-08-29

本当に置くだけで猫のトイレ臭も
気にならなくなりました!
リピートします♪

5 2022-08-13

開封したら日持ちがあんまりしないのでケチらずに使うのがいいと思います
風呂にもリビングにも台所にもしていますが、こもったような匂いがなくなりました

4 2022-08-13

水で薄めるタイプよりは、匂いが取れると思います。我が家のにゃんは、どういうわけか、玄関にスプレーやおしっこをして、悩みの種です。今まで薄めるタイプを使っていましたが、粉末タイプの方が消臭力が強いかと思われます。値段がもう少しお安いと、リピ買いしやすいのですが…

5 2022-08-10

ペットのトイレの臭いなどが軽減してきていると思います。
何より猫がいても安心して使えるのが嬉しいです。

3 2022-07-31

迅速丁寧に対応いただきました。有難うございます。
猫を飼っているので、安心・安全な防カビ消臭剤を探しておりましたところ、こちらの商品に行き当たりました。
まだ使用し始めて日が浅いので、効果を実感!とまではいかないのですが、臭いが少なくなってきているように感じます。
ただ、パッケージを見てもバチルス菌以外に何が配合されているのか全く不明な点だけが気になりました。

3 2022-07-25

使用5日目。部屋のモアっとした臭いが何となく軽減されたような気がします。
根気よく使っていきたいと思います。

5 2022-06-26

梅雨になり、部屋の匂いが気になって、以前購入して快適に過ごせたので追加購入です。

• まな0188さん
  • まな0188さん

5 2022-05-20

猫のおしっこ臭が酷く困っていました。色々見てこちらを購入。届いてすぐ部屋のあちこちに置いてみたのですがホントに気にならなくなりました!ビックリしました。なくなったらリピさせて頂きたいと思います!

• yuchan2009さん
  • yuchan2009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-05-16

猫のトイレの匂いが気にならなくなりました
猫のトイレで使い始めてから2週間たちましたが、匂いが気にならなくなりました。不織布で袋を作りその中に小分けして使っていますが、小分けしたものがあれば星5つです。

4 2022-05-05

部屋のカビ臭の変化は分からなかったのですが、シンク下の臭いは軽減されました。

5 2022-05-04

使用環境が大切です
去年8月に購入して今回2回目の購入です。
屋根瓦の割れによる雨漏りで床下からのカビ臭が発生。
雨漏りを修理し消臭剤等を使いましたがカビ臭は改善しなかったので
こちらのバイオミックスを使ってみました。
床下の通気口の北側には換気扇が付けてあるので
東西と南側の網の部分に袋に入れた物を10個ぶら下げて置きました。
ほぼ判らなくなるまで2ヶ月ほど掛かりましたが
今では全くカビ臭はしなくなっています。
トイレも換気扇が付いていなかったので
換気扇を付けて消臭剤や洗剤等を使っても公衆便所のような臭いが消えず困っていました。
バイオミックスを置いても効果が出るまでやはり時間は掛かりましたが
今では、このバイオミックスだけで匂いの問題も無くなりました。
色々試して効果が無いのは、靴などのゴムの匂いや
キャンプ道具などのやはりゴムや接着剤、プラスチック等の石油製品臭みたいです。
今回はお風呂場のカビ予防とトイレの匂い防止、
床下カビ臭再発時の事前準備での購入です。
この商品は、使用環境の影響が大きいように思いますので
色々工夫してみる事をお薦めします。