ペット カビ用消臭剤 バイオミックス 200g ...(バイオ消臭剤通販 コヒタセロイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 嘘みたい!
  • 老犬2匹を飼っています。粗相が多く、体臭もきつくなって困っていました。トイレシートのゴミ箱も開ける度に怖い程の臭い…色々な消臭剤や芳香剤を置きましたが、帰宅する度、家の臭いに憂鬱になっていました。何とかならないかと検索で出てきたこの商品。金額は少し高いと感じましたがレビューが良かったので購入。届いて藁にもすがる思いでシートを捨てるゴミ箱の蓋とペットトイレ周り、犬のベッドの布団の ・・・(続きを読む
  • ヒトミ0270さん
  • 2 2020-08-09
  • ヴィトンのバックが少し臭うので入れてみましたが全然、少しも臭いが取れませんでした ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

効きます
どこからかしてくるネコの尿の臭いで苦労していましたが、怪しいところに直接振りかけたり、水に溶かしてから霧吹きをすると、1時間もしないうちに臭いがなくなります。

5 2020-08-30

猫トイレの臭い対策に!
猫トイレを蓋付きラックの中に納めるタイプに変えたので、中にこもる臭い対策として購入しました。
猫の事を考えると、化学薬品的な消臭剤は避けたかったので、バイオと言う点もこちらに決めた理由です。
正直なところ使ってみるまでは「効果の方はどうなのかな?」と思っていましたが、猫トイレの横に置いて一晩過ぎたら、それまでは猫のトイレの臭いがこもっていたラック内が、掃除しようと蓋を開けたら、昨日まで気になってた臭いがしなくて「あ!効果が出てる!」と嬉しくなりました。
適量がよく分からないのですが、小さな器に適当に入れて置いています。
下駄箱などにも、同様に試してみようと思います。
無くなったらまたリピートします!

5 2020-05-19

嘘みたい!
老犬2匹を飼っています。粗相が多く、体臭もきつくなって困っていました。トイレシートのゴミ箱も開ける度に怖い程の臭い…色々な消臭剤や芳香剤を置きましたが、帰宅する度、家の臭いに憂鬱になっていました。何とかならないかと検索で出てきたこの商品。金額は少し高いと感じましたがレビューが良かったので購入。届いて藁にもすがる思いでシートを捨てるゴミ箱の蓋とペットトイレ周り、犬のベッドの布団の下に配置。しばらくすると臭いがなくなった?と思いペットシートのゴミ箱を開けると、ほとんど臭いがない!!信じられない!!もう手放せません。早速にクローゼットにも配置しました。手入れしないとすぐにカビが生える主人のレザーブーツにも茶パックに商品を入れてブーツ中にいれました。また注文させて頂きます

5 2020-09-19

今年の長梅雨で、なんとなーくカビ臭くなってしまった北の部屋全体と、他の部屋の押し入れ(涙)
除湿したり除菌したりしたのですが、それでもなーーんとなく漂うカビ臭に藁をも掴むおもいでこちらの商品を購入しました。
本当に匂いが消えました!!!!6畳間にとりあえずプリンカップ2つに粉をいれておいておいたら、、、、2,3日後には匂わなくなりました!目にはみえないし、人口の除菌剤のような匂いもしないのにすごい働いてくれているであろう納豆菌に脱帽です!!
こんなすごい商品を開発してくださったメーカーさんに感謝感激です!

5 2020-08-29

スゴいです!臭いが本当に消えました。
他メーカーのバイオ消臭を使ってみて良かったので、家中色々使いたいと思い、使い勝手とコスパの良さそうなこちらを購入してみました。まず、他のレビューを参考に猫のトイレ砂に混ぜてみたら、数十分後には本当に臭いがなくなってビックリしました。
我が家のエアコンは以前は28度くらいにすると臭くて、夜そんなに暑くなくてもそれ以下の温度に設定しなければならず嫌だったのですが、これを置いてみたらその日からほとんど臭わなくなりました。今までどうにもできないと思っていた微妙な臭い問題が解決できて生活空間が快適になり、すごく助かりました。久しぶりに、他人にも自信を持って勧めたくなる良い商品に出会えたなぁとしみじみ有り難く感じています。またリピートします!

5 2020-08-10

カビ臭のする畳用に
畳のカビ臭対策のため、買いました。
ネットでいろいろ調べたら、畳のカビ臭にはアルコール(エタノール)で拭くといい、と知ったのですが、コロナのせいでエタノールが手に入らず、代わりになにかないか?と探していた時、いとこが「これいいよ」と教えてくれました。
ジャムのビンとこちらのお店で買った不織布の袋にバイオミックスをいれて、部屋の3か所に置いてドアを閉めておいたんですけど、数時間後に入ってみたら、全然カビ臭がしなくてビックリ!!!
換気をしたり時間が経つと、すこし臭いが戻ってきたものの、明らかに効いてる感じでした!
これはすごい、と思って、その後、バイオ原液も購入。液のほうはさらによく効きました!!
このシリーズ、すごいです!!!
こんな商品に出会えたので、エタノールが手に入らなくてラッキーでした!!(≧▽≦)

5 2020-06-18

掃除をしても気になる、エアコンの、温度が到達したときの匂い・・・
色々探してジプシーして、こちらにたどり着き購入してみました。
12日に到着し、その日の夜に同じく購入した不織布に入れ、エアコンやそのほかの所に置いてみました。
一番敏感な子供が4日後、何も言わなくなっているのに気づきました。これはいけるかも!
これからも掃除にきをつけながら、使わせていただこうと思います。
またリピートします。

4 2020-07-22

クローゼットの匂いは10gの小袋2つを置いたら一晩で消えましたが靴箱は狭くてもそれだけじゃ足りなそうです。効果は確実なので色々試してみようと思います。

5 2020-07-12

驚きです。粒子が細かいのでお茶のパックを二重にして使ってます。猫のシステムトイレの消臭剤入れに置いてみました。匂いが軽減されています。

5 2020-05-25

バイオの力すごい
レビューを見て今まで取れなかった臭いが取れたとあり購入しました すごいです取れますバイオの力てすごいです

5 2019-12-18

ずっと気になっていた臭いが
実家の犬の臭い、おばあちゃんの臭いが10年程ずっと気になってて、何かいいものはないかとずっと探していたところこの商品を見つけました!
他の方の評価を参考にして買うのを決めましたが、正直半信半疑でした。
ですが、驚く程に臭いがなくなりました!!!
親にも確認したところ臭いがあまり気にならなくなったとのことでした!
買って良かったです!
また無くなる前に購入したいと思います!

5 2020-10-04

賃貸の一階の臭いが取れず困っていて洗面所の下がカビ臭くてダメ元で置いたら、次の日くらいにはちょっと臭うくらいになっていた。
カビている場所がわからないのでこういう物があると助かります。
ただ市販のお茶パックでは目が荒くてダメでした。

5 2020-07-31

注文番号:219366-20200725-00006828
他の人のレビューにもありましたが、細かい粒子です。到着してすぐに置きました。まだ効果はわかりませんが、期待を込めて☆5つです。

5 2020-06-16

初めて買いました。エアコン内の掃除で取り切れないカビやカビの生えやすい物置や洗面所、北側の部屋のクローゼットなどいろんなところに置いて見ました。バイオ君に元気に頑張ってもらいたいです。ちなみに100均のティーパックは粉が通ってしまいこぼれます。

5 2019-12-07

臭わない!!
半信半疑で購入しましたが、生ごみなどが全く臭わなくなって感激です!!
親友が来た時も犬がいるのに全く臭わないねっと言われたのでこちらをお勧めしたくらいです。
後はどれくらいもつのか検証したいと思います!