1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速丁寧に対応して頂きました。とても満足しています。

【P5倍 11日11:59まで】 ペット カビ用消臭剤 バイオミックス 200g (10カ所分) 部屋 トイレ用 エアコン 服 猫 犬 タバコ カビ対策 強力消臭 安全 安心 納豆菌 業務用 バチルス菌 置くだけ 臭い消し 風呂 靴 体臭 ゴミ箱

4 2022-07-31

迅速丁寧な対応でした。
満足しています。

迅速丁寧に対応いただきました。有難うございます。 猫を飼っているので、安心・安全な防カビ消臭剤を探しておりましたところ、こちらの商品に行き当たりました...

5 2022-07-24

メール便ですぐに届き助かりました!とても良い商品で、また購入したいです。説明書もしっかり入って分かりやすかったです。ありがとうございました!

5 2022-07-18

敏速な対応ありがとうございました!機会がありましたら、宜しくお願い致します!

バイオ原液 10cc 消臭剤 犬 猫 オシッコ トイレ用 加齢臭 体臭 タバコ 靴 介護 消臭安心 安全 強力消臭 バイオ 納豆菌 バチルス菌の力で臭い対策 犬 猫 フェレットのおしっこ臭 脱臭 (一本で1リットル以上の消臭液)

5 2022-07-08

グリストラップの消臭 清掃 業務用 油脂分解 バイオミックス 300g下水処理 排水配管の詰まりに 油分解 掃除 洗浄剤バイオ 納豆菌 バチルス菌の力で悪臭を除去 洗浄剤 飲食店 レストラン 調理場 洗剤 厨房の排水 グリーストラップの掃除

5 2022-06-12

対応は普通に迅速かつ丁寧にご発送いただけました。

※全て個人の見解です。 以前購入し、効果がわからず買い足しにリピートしてみましたが、効かない上に、逆に臭くてたまりません。 ファブリーズなどで悪臭に変わ...

消臭剤 部屋 ペット ねこ いぬ 子犬 子猫 消臭 カビ対策 バイオミックス200g×2個バイオの力で臭い対策 納豆菌 バチルス菌 犬 猫 匂い 脱臭剤 臭い消し 臭い取り 風呂 エアコンの防カビ 梅雨対策【お得用2個セット あす楽】

5 2022-06-02

商品についてお問合せや、匂いの落とし方を相談すると、テンプレではなく、一つ一つしっかりと回答してくださいます。
しっかりと考えてくださっている感じがとても信頼でき、また、嬉しくも感じました。
購入した場合だと、補足で電話も下さりました。
普通のお店より、お客様に寄り添ってくださっていると思います。
匂いに悩んだらこちらのお店一択だと思います。
お勧めです。

以前から使用しており、リピートです。 市販ではどうにもならない匂いに効いてくれます。 最初は、皮のバッグに猫がおしっこをしていたのを、後日発見して、絶望...

消臭剤 カビ消臭 ペット臭 匂い対策に バイオセット150 (バイオミックス150g+バイオ原液10cc+不織布袋4枚) バイオ(納豆菌/バチルス菌)の力で臭い取り タバコ ゴミ箱 ペット 犬 猫のオシッコの匂い

4 2022-05-29

早速使いましたがきれいになって欲しいです。

5 2022-05-23

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-20

注文してすぐ発送していただき大変助かりました!

猫のおしっこ臭が酷く困っていました。色々見てこちらを購入。届いてすぐ部屋のあちこちに置いてみたのですがホントに気にならなくなりました!ビックリしました...

5 2022-05-17

レビュー遅くなってすいません。無事に商品は届きました。注文してから到着まで早かったので助かりました。また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2022-03-29

しっかり役目を果たしてくれるので、とても助かっています。又購入したいです。

5 2022-02-04

敏速な対応ありがとうございます!機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2022-01-29

思ったより早く届きました。
もっと、時間をかけて使っていこうと思います。
☆4つは、お値段が安ければいいなぁと思っております。

キキメが出てきました。 特にあまり臭いがしないヘアで、つめて置いていたら、かすかな臭いが消えていた感じです。 臭いが酷い所に多く置こうと思います。

3 2021-12-23

ちゃんと説明も入っていましたし、こちらがしっかり読んでいなかっただけだと思います。

1件~15件(全 1,058件)