バイオ消臭剤通販 コヒタセロイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-08

使い方など親切に教えていただきありがとうございました。ですが効果なく残念でした。

• !!!bobさん
  • !!!bobさん

3 2020-12-23

配送、梱包などの問題はとくにありません。

【同梱専用】不織布袋 10枚セット(10箇所分)【※バイオミックス(粉末タイプ)購入者限定】

5 2020-12-23

すぐに商品到着しました。ありがとうございました。
レビューが遅くなって申し訳ありません。

3 2020-12-17

使い方など 説明書もつけてくれていたのですが
家庭で使う 使用量を もっとわかりやすく
書いてあったり 絵などで 説明してもらえると
わかりやすかったかと 思います
梱包も出荷も 問題ありませんでした

使用方法が 今一つわからないので 困りました 何となく こんな感じかなと 使ってみました 菌なので 安心だと思い 水がながれず 困っていたので 台所 お風呂 洗面...

消臭剤 業務用 グリストラップの臭いを消し油を分解するバイオミックス200gバイオ 納豆菌バチルス 強力消臭 飲食店 レストラン グリーストラップ 浄化槽 排水口 排水溝 つまり予防 清掃 下水処理 廃油処理 臭い消し

5 2020-11-18

ものすごくいい商品に出会えて感激です。無理かと思いますがもう少し値段が安いと毎回買えたりもするのにと思ってしまいます。

[化学物質不使用] 犬 猫 ペットの臭い消し 消臭剤 トイレ ペットのともだち100g(5カ所分)バイオ 納豆菌 バチルス菌の力で臭い対策 イヌ ネコのおしっこ等の匂い においを消臭 脱臭するペット用消臭剤

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2020-10-30

バイオ原液を購入。何の問題もなく、素晴らしい商品を送っていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

反抗なのか拗ねたのか、愛犬がトイレ以外の 畳や棚などにオシッコをしてしまい、 家具等買い換えを検討してましたが、 その前に使ってみようと購入しました。 ス...

消臭剤 犬 猫のオシッコ臭 トイレ用 体臭 タバコ 靴 介護のニオイの消臭にバイオ原液10cc 安心・安全な強力消臭 バイオ 納豆菌 バチルス菌の力で臭い対策 犬 猫 フェレットのおしっこ臭 脱臭 (一本で1リットル以上の消臭液)

• K.HARADAさん
  • K.HARADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-10-23

迅速な対応をしてもらっています。今後ともよろしくお願いいたします。

グリストラップの清掃 業務用消臭剤 強力油脂分解 排水溝の消臭にバイオミックス1kg(200g×5)バイオ 納豆菌 バチルス菌の力で臭い取り 飲食店 厨房 レストラン 調理場 キッチンの脱臭 掃除 下水配管 消臭剤 水質浄化剤

5 2020-10-05

分かりやすい説明とオマケ。開封した時に、ニタ〜としてしまいました(^ω^)とても丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします(*^-^)

5 2020-09-19

とても良い商品を販売してくれてありがたいです!

3 2020-09-09

早い対応はよかったです。
カビや臭い防止にかったのですが、カビが生えてしまいました。

消臭剤 部屋 ペットの消臭 カビ対策 バイオミックス200g×2個バイオの力で臭い対策 納豆菌 バチルス菌 犬 猫の匂い においの消臭剤 脱臭剤 臭い消し 臭い取り 風呂 エアコンの防カビにも最適【お得用2個セット あす楽】

5 2020-08-29

良い商品に、専用の不織布バッグもセットで購入できるという、ショップさんの気遣いが嬉しいです。発送も早くて、梱包もコンパクトでキレイでした。またリピートさせていただきます。

5 2020-08-19

セット販売になっているものをバラバラに購入したところ、セットとして処理していただきました。ありがとうございました。

• 匿名0293さん
  • 匿名0293さん

4 2020-08-13

すぐに発送していただきました。効果はこれから確認したいと思います。

5 2020-08-10

いいお買い物ができました!
問い合わせをした時も、丁寧にお答えいただき、大変嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2020-08-10

いいお買い物ができました。ありがとうございました!