5 2024-05-29

発送予定:自社在庫 | カラー:1520(ライトグレー)

おすすめです!
大変、迅速かつご丁寧にご対応下さり、とても助かりました。
商品も大変品質が良かったです。
特に梱包が丁寧で、商品が綺麗に届く上、開けやすく配慮して下さっているので、検討されている方はぜひお薦めしたいです。

• Mickey386さん
  • Mickey386さん

5 2023-10-29

発送予定:自社在庫 | カラー:1441(チョコ/旧ダークブラウン

いざ、分解するとタッカーの針がすごい数あってありそれを抜くのにとても時間がかかりました。
張り替えは動画通りスムーズでした!
安価で綺麗な椅子に仕上がり満足です

2023-10-31
そうなんです。外すのが一番時間がかかります。
挑戦していただきありがとうございました。
動画もご視聴くださったのですね。
修理しながら長く大切に使うこと、素敵なことだと思います。
自分で修理すると前より椅子が可愛くみえます。
また長くお使いいただけると嬉しいです。
  • ゆう9683さん
  • ゆう9683さん

5 2023-07-01

元々ついていたタッカーを外す作業が本当に大変で時間が掛かりました。4脚張り替えるのに丸一日掛かりました。
それ以外の作業は簡単で、ボロボロだった椅子がよみがえりました!
合皮を角に合わせるのは少しコツがいるかもですが、家用なので問題ありませんでした。

2023-07-03
そうなんです。
タッカーを外すのが一番時間がかかります。
お疲れが残りませんように。

座面を変えるだけで古い椅子もよみがえります。
また長くお使いいただけますね。

5 2022-10-29

また買いたい
椅子を購入してけっこうな年月が過ぎて座面がボロボロになってみすぼらしかったのでなんとかしたいと思い私にもできるかな?という思いでチャレンジしてみました。元々の座面を分解する時の針抜きがけっこうたいへんでしたが、ウレタンや表面などの切り抜きやタッカーでバンバン打ってくのもとても簡単でした。飽きっぽい中1女子(娘)もサクサクとできて思った以上に簡単でした。半日で4つ完成して夜ごはんにはおNEWな椅子で食べる事ができました。一つひとつカット済みなのでほんとに簡単にできます、扱いやすかったです。色は私が選んだ為子供には不評でしたが、部屋の雰囲気とはあってます。色がたくさんありすぎで選ぶのに苦労しました。

2022-10-29
張り替えにチャレンジいただきありがとうございました。

娘さんも一緒にされたのですね。頼もしい中学1年生ですね。
半日で4つは早いと思います。

すてきな写真を添付いただき感謝いたします。
お部屋の雰囲気に合ってます。
  • Kaachenさん
  • Kaachenさん

5 2022-08-26

男前
18年前に購入したダイニングセットの椅子ですが、数年前から破れ始め、木が見え始めました。さすがに限界かなと買替えも検討しましたが、まだ使えるしもったいないなと思っていた所、この製品にたどり着きました。
張替え動画がとてもわかりやすくて、これなら私でもと買う事に。
古いタッカーを外す作業が1番大変でしたが、中2の長男が張り切って手伝ってくれてすごく助かりました。100均のタッカーを使用しましたが、中々奥まで入らずに結局トンカチでトントンしました。
思い切って黒にしましたが、男前な仕上がりに満足してきます。座り心地も良いです‼︎

2022-08-27
男前な仕上がり!画像の添付ありがとうございます!
木のダークブラウン色と黒がすごく合いますね。
18年前の椅子とは思えないです。
張り替えにチャレンジいただきありがとうございました。
息子さんが手伝ってくれたとのこと、大きな戦力ですね。

動画のご視聴ありがとうございました。
担当がとても喜んでいます。

お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-12

初心者にも安心
椅子の座面張替えを請け負う業者さんが減少(絶滅)しつつある今日、DIYにて行うしかない状況になり、必要な部材一式がセットになったこちらを利用しました。
張替え手順をわかりやすくまとめた書面も同封されており、問題なく完成させることができました。

2022-07-12
椅子の張り替えにチャレンジいただき感謝いたします。
問題なく完成されたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
手順も活用いただきありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-11

何年か前に我流で布を張ったですが、それも擦り切れてしまったので、今回は張替えキットを購入
今日は土曜日、主人もお休みなので朝から作業開始です!作業方法も同梱されているので困りません
我が家の椅子は座面が丸型、一脚目は少し時間が掛かりましたがコツを掴めば大丈夫!私が古いスポンジ材を剥がしている間に、主人が張替え作業。片付けまで4脚で2時間半くらいでした
もともとスポンジ材は薄い物が一枚、硬めのレザーが張ってある椅子だったので、フカフカの椅子に生まれ変わりました

2022-06-11
ご夫婦で作業されて4脚で2時間半!素晴らしいです。
ナイスコンビネーション♪ですね。
詳細にご記入いただき参考になります。
ありがとうございます。
修理しながら長く使うこと、とても素敵です。

5 2021-10-10

だいぶ前に購入してなかなか手がつかず…
やっと張り替えできました。
道具は持っていたので、それ以外がキットになっておりいろいろ揃える手間がありませんでした。
何より梱包が親切で剥がしやすいようテープの端を折り返してありました。ありがとうございます。

2021-10-11
張り替えお疲れさまでした。
こちらこそ、ご購入ありがとうございました。

梱包が親切との温かいお言葉に、出荷担当が喜んでおります。
とても励みになります。ありがとうございます。

お忙しい中、商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2021-07-21

買ってよかった!
バリバリにひび割れてみすぼらしかった椅子がみちがえました!オリーブを購入しましたが、やっぱり白でもよかったかな。でもクッションもよみがえって座り心地もアップして満足です。

2021-07-23
この度はありがとうございました。
座面の劣化は、見た目も座り心地も悪くなってしまいます。
張替えは大変だったかと思われますが、蘇った椅子への満足感の方が気持ちが上回りますね。
ご満足いただけてこちらこそありがとうございました。

5 2020-04-19

注文して、すぐに届きました。
11年使用した、ダイニングの椅子が、新品のように蘇りました。
フカフカで、気持ちいいです!!
主人と子どもたちが頑張って張り替えてくれました。
張り替え手順方法の丁寧な説明書も入れてくださっていたので、動画も見ながらきれいにできました。
ガンタッカーで止めるのですが、そこは女性の力では大変かもです。
主人も4脚目は、もうプロのように慣れた手つきで張り替えてくれました。
外出自粛の今、ぜひおすすめです。

2020-04-25
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。。
椅子が新品のように蘇ったとのこと、とてもうれしいです。

ガンタッカーは、コツがありますね。
ご家族での張替を楽しんでいただきありがとうございます。

外出自粛の今がチャンスですね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品