1件~15件 (全 3,018件)次のページへ

5 2022-01-25

時間は掛かりましたが、きちんとこまめに連絡していただき、時間指定も聞いていただき助かりました。

2022-01-26
欠品のため長い間お待ちいただき感謝いたします。
お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。
無事に届き幸いです。

5 2022-01-22

いつもながら丁寧な包装で素早く送って頂きました。

2022-01-24
温かいレビューをありがとうございます。
そして、今回もレビューに記入いただき感謝いたします。
  • A/Oさん
  • A/Oさん

5 2022-01-22

注文から発送まで迅速でした。梱包もきれいでしっかりしていました。

こたつ テーブル 幅120cm 継脚付き ウォールナット 節入り 長方形 軽量 シンプル 天然木 ダークブラウン ナチュラル 日本製 国産 日本製 送料無料
スッキリしていて色も思っていた感じだったので良かったです。1箇所、天板の節の割れが気になるところがあり、そこが少し残念なところでした。角はきれいに滑ら...

2022-01-22
お忙しい中商品レビューとショップレビューのご記入をいただき感謝いたします。
ご満足いただき大変うれしいです。
  • mkit0828さん
  • mkit0828さん

5 2022-01-22

作りの丁寧な家具を多く扱っており、商品の説明も詳しくて良心的です。

こたつ布団 長方形200×250cm BERN2 グレー 掛布団 省スペース 薄手 薄掛け 掛け布団 北欧 柄 シンプル おしゃれ 日本製 暖かい 送料無料 2020
思っていたより厚みがあって重さもありますが、表生地が高級感があります。 北欧風のクロス柄もかわいい。 同時に購入した、105cm幅のウォールナット材のこ...

高い評価をいただき感謝いたします。
この度はこたつのご購入ありがとうございました。
使っていて何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-01-21

思っていたよりも早く届き、梱包も丁寧で安心でした。
張替えの手順のチラシも入っていて分かりやすかったです!

ありがとうございます。

手順のチラシも分かりやすいとのご意見ありがとうございます。
とても励みになります。

• y.y0910さん
  • y.y0910さん

4 2022-01-20

組み立て説明書が入ってなかったので手間取りました。

こたつ テーブル 幅120cm ルーブ 長方形 ウォールナット 継脚付き 継ぎ足 おしゃれシンプル ブラウン 洋風家具調こたつ テーブル 国産 日本製 送料無料
艶消し具合がいい感じです。 今まで80センチの正方形こたつだったので結構大きく感じます。余裕で4人でお鍋ができそうです。 こたつテーブルですがこたつとして...

2022-01-22
この度はショップレビューのご記入ありがとうございます。
ご指摘いただいたことで気づき、サイトを見直すきっかけとなりました。
また使っていて何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-18

年末でしたが迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

椅子の張り替え ウレタンセット【5cm厚】【4脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) イス 張り替え キット いす ダイニングチェア 座面 修理 材料 クッション 詰め物 椅子張替え はりかえ 椅子の張替え 椅子 張替え

2022-01-22
こちらこそ、ありがとうございました。
お忙しい中ショップレビューと商品レビューのご記入ありがとうございました。
お客様の温かいお気持ちがとてもうれしいです。

5 2022-01-17

注文してから商品到着まで、早かったです。
梱包も丁寧でした。

椅子の張り替え ウレタンセット【4cm厚】【4脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) イス 張り替え いす キット チェア 座面 修理 材料 クッション 詰め物 椅子張替え はりかえ 椅子の張替え 椅子 張替え

2022-01-19
高い評価をいただきありがとうございました。
受注担当、出荷担当の励みになります。

5 2022-01-17

梱包発送共に迅速丁寧な対応でよかったです。

匂いが少し気になりましたが、素材感はとても良かったです。もともとの椅子がほんの少し縦長だったのでワイド版、5cm厚を選択。 まだ1脚しかできてないのですが...

【ワイド版】 椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【5cm厚】【4脚分】キット イス 張り替え いす ダイニングチェア 国産生地 抗菌 難燃 飲食店に 修理 座面 貼り替え 椅子張替え はりかえ 椅子の張替え 椅子 張替え

2022-01-19
高い評価をいただき感謝いたします。
受注担当、発送担当の励みになります。

また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
この度はお忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。
  • denka807さん
  • denka807さん

4 2022-01-15

2度目の張替しました 前回は近場で生地を選んで購入しましたが、見つからずにセットで購入しました。
2脚セットでも生地を選べるとか、表地の単品販売が有れば小まめに張替出来てコスパ的にも良いと思います。

2022-01-17
2脚セットのご購入ありがとうございました。
2度目の張り替えだったのですね。
張り替えて大切に使うという姿勢に共感いたします。

また次回の張り替え時にも是非ご検討ください。

5 2022-01-14

配送が早くて大変ありがたかったです。ご対応頂きありがとうございました。

2022-01-14
早く届き幸いです。
こちらこそウレタンセットを購入いただき感謝いたします。
また機会がございましたら是非ご来店ください。

お忙しい中ショップレビュー、商品レビューにご記入いただきありがとうございました。

5 2022-01-14

ショップ内で別のものを購入するときに、あと○○円購入で送料無料と表示あったためもう一点追加しました。しかしあとからメールがきて、送料がかかりました。注文時に送料無料ではない表示がでていて、ちょっとひっかかってはいたので、よくよくどこかを読めば説明はあったのかもしれませんが、それなら、あと○○円購入で送料無料の表示がでるのはおかしいです。ショップというより楽天市場の問題なのかもしれませんが。なので、私も確認不足であったと思い諦めましたが、レビューはさせてもらいました。
【追記】
上記レビュー投稿後、すぐにお店から連絡いただき、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。電話、メールの文面からも、とても感じの良い会社さんだと感じましたのでショップの満足度は満点です。お忙しいなか、お手間をとらせて申し訳なかったです。ありがとうございました。

2022-01-15
レビューをありがとうございました。

こちらの商品は、送料無料の対象商品でした。

ご注文時に、送料無料のご案内をしておりましたのに、発送時に送料の追加をしておりました。
申し訳ございません。

送料がわかりにくくなるため、楽天のほうには改善を求めておりますがなかなか実行までにはいたっておりません。
今後も続けて、申請し続けてまいります。
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

今後もお客様へのサービス向上の為頑張ります。
よろしくお願いします。

5 2022-01-11

年始のお休み中に注文したので、実際いつ届くのか心配していましたが、びっくりするほど早い対応をしていただきました
おかげさまで大事な来客の予定にも間に合ったので、大変嬉しく思っています
ありがとうございました

2022-01-12
予定に間に合って良かったです。コメントを頂きこちらもうれしくなりました。
こちらこそありがとうございました。

5 2022-01-11

年末年始にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入っております。

高齢の父の為に購入いたしました。 座面の高さと広い座面、肘掛けの柔らかなデザインがとても気に入っております。 造りも丈夫そうで、安心して使用出来そうです...

椅子 チェア ケアチェア 介護 Care-AC-101-hi ハイタイプ 立ち上がり補助 木製 完成品 高齢者 高め 肘付き アームチェア ダイニングチェア リビング 居間 洗面所 丈夫 敬老の日 スタッキング 重ねられる 送料無料

2022-01-11
無事に届き幸いです。
ケアチェア【ハイタイプ】のご購入ありがとうございました。
気に入っていただき大変うれしく思います。

とても励みになります。

4 2022-01-09

とても良かったです、ありがとうございました。

2022-01-10
こちらこそありがとうございました。
とても良かったとのお言葉をいただきとてもうれしいです。

この度は椅子張り替えセットをご購入いただきありがとうございました。
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございました。

1件~15件(全 3,018件)