家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

発送は迅速で梱包も丁寧で、助かりました。、

5 2020-08-11

添付の説明書やWEBに動画もあるので分かりやすいです。

• okp13さん
  • okp13さん

5 2020-08-09

発送が早くて良かったです!商品も良いものでした!

思いのほかタッカーを打つのが大変でしたが…説明書通りにやったらうまくできました!色はアイボリーを購入したのですが、レザーの質感も安っぽくなく、20年以上...

イス 張替えセット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【3脚分】キット いす ダイニングチェア 椅子 食堂椅子 抗菌 難燃 飲食店にも 学習いす 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 はりかえ 椅子の張替え

5 2020-08-08

迅速丁寧な対応で、安心して購入する事ができました。またお世話になりたいショップだと感じました。

5 2020-08-07

梱包綺麗で、丁寧迅速で信頼できるショップだと思いました。

5 2020-08-05

注文から発送までスムーズでした。梱包も綺麗にして下さってあり、大変満足です。

ターコイズブルーのドットのい草ラグと一緒に購入致しました。柄は、シャープな感じですが、渋めのグリーンと山吹色のような黄色なので、落ち着いた感じで素敵で...

い草ラグ ヘリンボン 190×250cm グリーン ネイビー ヘリンボーン 天然素材 涼感 涼しい ラグ マット 敷物 イ草 いぐさ 畳敷き ござ ナチュラル 正方形 日本製 国産 自然素材 送料無料

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

5 2020-08-04

迅速な対応誠にありがとうございました。特に梱包は、すぐに開梱できるようテープに折目がついており、ここまでやってくれるのか!と配慮に感激しました。
今回は1脚分のみでしたが、古くなっても再生したい椅子があと何脚かあるのでまたリピして挑戦したいと思います!

実家にあった30年前のボロボロの椅子をレストアすべく、このセットを購入しました。取説の通り、マジックで型を描いて、カッターで座面の形に切ろうとしましたが...

【ワイド版】イス 張替え ウレタンセット【5cm厚】【1脚分】※表地なし・中材のみ ( ウレタン + チップウレタン + 不織布 ) いす キット チェア 座面 修理 張替 張り替え 材料 クッション はりかえ 椅子

5 2020-08-02

店舗在庫がなく、もう購入出来ないかな、、。と残念に思いましたが、メーカー直送で注文受付ができたので、嬉しかったです。
届いた商品は丁寧梱包で、商品もとても素敵で気に入ったので、またリピしたいと思います。
ありがとうございました!!

二人用ソファーカバーに、ベージュ200×200を購入しました。 色味はモカっぽいベージュで、落ち着いていて、部屋の雰囲気を壊さず、気に入りました!! 犬・猫も...

キルト マルチカバー 200×200cm ペイズリー キルトカバー 正方形 ベージュ グリーン ブルー 水洗いOK ウォッシャブル キルトラグ 無地 シンプル リバーシブル ポリエステル エレガント スカラップ 送料無料

5 2020-08-02

とても迅速に発送していただき、たすかりました。ありがとうございました。

3 2020-08-02

何の問題なく購入出来ましたありがとうございました。

5 2020-07-31

簡易梱包ですが、丁寧で迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

• clover148さん
  • clover148さん

5 2020-07-26

発送も梱包も丁寧で、作業手順書もいれてあり助かりました。(製品ページにある手順通り動画の印刷版でした。)

ピアノ椅子として使っていた椅子の革が破れていたものを修理しようと思って購入しました。 発送も早く、梱包も丁寧でした。袋を止めてあるテープは開けやすいよ...

ベンチサイズ イス 張替えセット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【1脚分】 キット ダイニングチェア椅子 食堂椅子 抗菌 難燃 飲食店にも 学習 いす 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 はりかえ 椅子の張替え

5 2020-07-23

配送も早くて休日中に作業できたので助かりました。

今回初めて椅子の張替えをしました。 布地の目を気にしたくなかったので合皮を選びました。 もとの椅子の座板は古かったので、ホームセンターで選んだ板(直線切...

イス 張替えセット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【1脚分】 キット いす ダイニングチェア 椅子 食堂椅子 抗菌 難燃 飲食店にも 学習いす 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 はりかえ 椅子の張替え

5 2020-07-21

店長さんご夫婦に大変良く相談に乗っていただき、ご対応いただきました。
とても信頼のおけるショップです。

5 2020-07-20

皆さんのレビューどおり迅速で丁寧、とても感じの良いお店でした。店舗に在庫がなくメーカーからの直送だったので、時間がかかるのかなと思っていましたが、そんなことはなくすぐに届きました。また利用したいと思います。