家具と雑貨 Bigmoriesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,609 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品の破損を報告したのに、わかりきった間伐材と組手什の説明をされ、交換や代替品の提案が全くなかった。

4.00 2019-06-08

• 配送:4
決済方法も都合で選べて、メール便で発送してくださるので助かります。
ありがとうございました!

4.83 2019-05-31

• 配送:5
もう少しカラーが選べたら良かったかなぁと思いましたが、発送に関しては迅速丁寧でした。
とても満足しています。追加発注しました。

2019-05-31
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
カラーがもう少し選べたらよいですね。
今後の課題とさせてください。
追加注文、ありがとうございます。

4.83 2019-05-28

• 配送:5
取り寄せ となっていたので、一週間くらい掛かるのかな?と思っていたので翌日発送のメール頂き、その次の日到着。早くてびっくり。有難うございました。

介護 イス Careチェア Care-AC-101 完成品ケアチェア 高齢者 肘付き ダイニングチェア リビング 居間洗面所 木製 椅子 立ち座りの不安な方に 立ち上がり補助 送料無料
5.00
肘つきの椅子探してました。実際に座って選べないので、不安でしたが、クチコミ、PR読みまくってこれを選びました。ちょっと高めでしたが、「長時間座っていられ...

2019-05-29
このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
在庫がない場合は1週間くらいかかるのですが、ケアチェアはお急ぎの方が多いので、各色1本くらいを在庫しております。
在庫があり、早くお届けできてよかったです。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
椅子の張替は今までした事が無かったのですが、こちらのショップを知って自分で取り替えて見ました。種類も多くて自分で取り替えることが出来て、良い経験になりました。発送も早くて助かりました。良いショップさんです。

【10枚まで1送料】イス 張替え チップウレタン 単品 50x50x2cm ダイニングチェア 椅子 食堂椅子 学習チェア 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 いす はりかえ 椅子の張替え
5.00
長い間使ったクッションの中身の取替で、へたりご強く底付きも有った為、高反発のクッションを探していつ所に、このクッションを見つけて取り替えました。二枚注...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
品ぞろえも良く、値段も安かったです。発送も早くて助かりました。椅子の張り替えが有れば再購入します。

4.00
鏡台の椅子のクッションが古くなりスポンジが飛び出して来ていたので、このセットを使い張り替えました。 まぁ初めてだったので少し時間は掛かりましたが、タッ...

【2セットまで1送料/ワイド版】イス 張替え セット グースジョイン 布 千鳥格子 【ウレタン3cm厚】 ダイニングチェア 椅子 食堂椅子 学習チェア 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 いす はりかえ 椅子の張替え

このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っています。
またのご来店をお待ちしております♪

5.00 2019-05-23

• 配送:5
在庫があったのも丁度良かったのか、楽天で注文したことのあるどの店よりも迅速な発送でビックリしました。ありがとうございました!

スツールS KOE-JAR 天然木 木製 マホガニー オイル仕上げ ブラウン 無垢材 北欧テイスト 送料無料
4.00
自分で組み立てるようになっていますが、とても簡単に組み立てられました。 雰囲気が良く気に入りました。これまで使っていたイスも通販で購入しましたが、座面...

2019-05-26
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っています。
在庫がございました。在庫が切れるとお待ちいただくようになるのですが、
タイミングが良かったようです!

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。
またお買い物させて頂きたいです。

2019-05-26
 このたびはお買い求めいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しく思っています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今回は椅子を購入する際に問い合わせのメールをしました。すぐに返信を頂き親切に回答してくれました。余談ですが、いい加減な対応する店舗さんでしたら購入はしないので、とても信頼できる店舗さんです。

2019-05-26
ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております♪

4.00 2019-05-17

• 配送:4
2度目の購入です。
今回も迅速な対応で良かったです。
エコ梱包も問題ありませんでした。

2019-05-19
2度目のご購入ありがとうございます。
エコ梱包をお選びいただいたようで、ありがとうございます。

4.83 2019-05-08

• 配送:5
配達早くて助かりました。
また、リピしたいです。

5.00
椅子の座面張り替えしてみました。 時間はかかりますが、満足のいく出来上がりでした。 材料がセットなので買いたしもなく助かりました。

【2セットまで1送料/ワイド版】イス 張替えセット レザー 合皮 【ウレタン3cm厚】 ダイニングチェア 椅子 食堂椅子 抗菌 難燃 飲食店にも 学習チェア 修理 張替 張り替え 貼り替え 座面 いす はりかえ 椅子の張替え

2019-05-14
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
リピートお待ちしております。
レビューをありがとうございました。

5.00 2019-05-07

• 配送:5
終始、迅速丁寧、とても親切な対応で感謝しています。お陰さまで、大変満足のいくお買い物をする事ができました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいです。

ライティングデスク用 デスクマット 透明 605×370mm厚さ1mm 両面シール付き 非密着タイプ クリア 対応:クルミライティング,IMM-PR PCライティングビューロー
5.00
商品に合ったマットなので、大きさピッタリ! 滑り止めも商品に傷や粘着の汚れがつくことなく使用でき、満足!

2019-05-14
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思っております。
またのご来店をお待ちしております。
お気軽にご相談くださいませ。

4.00 2019-04-29

• 配送:4
大型商品ですが傷もなく良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2019-05-05

5.00 2019-04-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

2019-04-26
またのご来店をお待ちしております。
レビューをありがとうございます。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
うっとりするような可愛さでした。
早々からランドセルを買い揃える方が多い中で、ギリギリまで迷って買わず
こちらをたまたま見つけて、あまりの可愛さに即決。
他のものを買わずによかったと思いました。
届いたものを見てみると、本当に、写真よりもずっとずっと素敵です。
おまけのノートと鉛筆も今時のもので可愛らしく娘も大喜びしていました。
下の娘のランドセルもこちらで購入したいです。

2019-04-26
 このたびはお買い求めいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、とてもうれしいです。
6年間使われるものですので、何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
レビューのご記入ありがとうございました。