5 2014-02-10

お友達のプレゼントに…
最近、注目されてたこちらの商品が気になりいろんなお店をみてましたが、こちらのショップは、かなり色の在庫があったので注文しました。
自分用とお友達のプレゼントとして、赤を二つ購入して、ラッピングを備考欄でお願いしたのですが、ラッピングされずに届きました。スマホからの注文でしたが、備考欄、見落とされてしまったのかな?ちょっとわかりずらいです。なのでマイナス1。でも。すぐに商品を届けていただけたので満足です!お家柄もキッチンのアクセントになります!屋根部分がシリコンなので、重たいストウブの蓋を立てかけても、全く動いたりしません!!大活躍してます。購入してよかったです♪
【追記】
このレビューを投稿したあと、匿名投稿でしたが店長さんからお電話とメールでご連絡をいただき、丁寧な謝罪とラッピングした商品をすぐに送っていただけました。お友達にも喜んでいただけました。とても、しっかりした店舗で早急な対応にも感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

• panda2goさん
  • panda2goさん

5 2014-04-18

毎日活躍
今まで、蓋をどこに置こうか、いつも蓋を取った瞬間迷う自分がいましたが、これを購入してからは、迷うことなく、水滴を気にすることなく
すぐ置くことが出来ます。使わないときの見た目もかわいいので、しまうことなく飾っておけるので楽ちんです。

5 2014-04-18

とても気に入っています^^*♪
先日自分用にも購入しましたが、気に入っており、この度友人へのプチギフトにいくつかまとめて購入しました。
説明書に書いてあるすべての使用パターンはまだ試せていませんが、おたまやフライ返し、菜箸を置く際や、レシピ立て、鍋のフタ置きとして、大変重宝しております^^*
ショップさんのご対応も大変丁寧で、注文後も翌日にはご発送頂き、本当に感謝しております^^*
また何度もご利用させて頂きたい素敵なショップです!!!

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2017-11-14

楽天セールで
前から気にはなってたものの
なくてもいけるし…とそのままでしたが
楽天セールで安くなってたのでプレゼント用も
含めて買いました!
置いとくだけでもかわいいし
キッチンツールもおけるのでこの値段で買えて
満足です。

5 2014-12-29

たくさんの使い方がありますが、おたまと菜箸を同時におけるのはいいです。今までどこに置くか悩んだり、置いた菜箸が転がったりと不便が多かったので…。
商品は思ったより小さく、置き場所に困らない感じです。キッチンの全体的な雰囲気に合わせ、カフェオレにしましたが落ち着いているので良かったと思います。鍋蓋はティファールの一番小さいサイズをおいてみましたがきちんと型にはまり良いです。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2017-09-13

かわいいし役に立つ
ストウブの蓋の置き場にいつも困っていたので購入しました。
キッチンの片隅に置いておくだけでかわいい!
さっとひっくり返して蓋を置く、簡単で便利です。
カラーに迷いましたがアクセントに赤にしました。

4 2015-12-07

可愛かったです!
クリスマスのプレゼント交換用の品を探していました。値段もお手頃ですしクリスマス包装もして頂けるということで決めました。実は自分の分も(*^^*)
自分の分はもう使ってみましたがとーっても便利。取っ手のとれるティファールも、フライパンの蓋もしっかり支えてくれました。そしてその真横にさえばしも置けました。狭いキッチンに重宝しますよ!

5 2015-02-17

可愛くて便利!
料理する際に、おたまや菜箸、鍋の蓋の置き場所に困っていて、こちらの商品をテレビで見て欲しい!と思っていたところ、こちらで販売していたので購入しました。
かわいいし、ほんとにすごく便利です!
カフェオレを買いましたが、この色もすごく可愛いけど、赤のほうがポイントになって可愛いかなぁと思いました。
見た目も可愛い上に、ほんとに便利なので、これから結婚する友達にもプレゼントしようかなって思います♫

5 2014-10-07

色違いで欲しいなと思いました。可愛いしすごいアイデア商品ですね。お玉や鍋ふたおき欲しかったからこれならキッチンが可愛いです。

4 2014-06-05

新居に
新居に移るのでキッチンに置きたいと思い、購入しました。重くないし可愛いので早く使いたいです★
まだ使ってないので☆4つです。

• yukarin80さん
  • yukarin80さん

5 2014-05-24

とってもイイ!
無事届きました!注文からとても早かったです(^^)
商品、他のお店で見て可愛いし便利そうとみていたら、こちらのショップさんにたどり着きました!安いし、他に欲しい陶器があったのでこちらで購入しました(^^)
今日、届いて感動しました!梱包がとても丁寧で、素晴らしかったです!気持ち良く取り引きさせて頂き大変満足しています!

5 2014-04-25

219264-20140420-0988034132
鍋ふた置きをずっと探していてこちらを初めて見た瞬間コレだ!っと一目惚れ。
色は赤にして良かったです。
見た目も可愛く鍋ふた置きとしてだけでなくいろんな使い方が出来るのに感動しました。
もう一つあってもいいかも!
こんなキッチングッズはプレゼントにも喜ばれそうです。
母の日用に色違いを購入しました。

• michisskさん
  • michisskさん

4 2014-04-11

ひとつあると便利です
思ったよりも大きかったですが、蓋、お玉、菜箸置きとして活用できそうです。見た目もかわいいのでキッチンに出しておけ、すぐに使えるのがいいなと。料理本を立てるのにとふたつ購入(レッドとグリーン)しましたが、我が家の狭いキッチンにはふたつ並べると結構場所をとり、重ねて二階建てにしてみたら上手く行かなかったのでひとつは結局流し下にしまいました。残念。
荷物は丁寧に梱包されていて好印象を持ちました。

5 2014-04-05

コンパクト!
見た目も可愛らしく一石五鳥くらいになり、使いやすいです!
蓋やお箸置きに困っていたので買って良かったです。
そして、母の日のプレゼントにもする予定です!

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2014-03-13

まさに、このような商品が欲しかったので、見つけた時は興奮してしまいました。
想像より、割と大きめでしたが、出して置いても可愛いし、ちょっとしたプレゼントにもいいと思います。
使い勝手もいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て