前のページへ61件~71件 (全 71件)

5 2015-08-19

ちょうどいいサイズ
家族3人でこちらのサイズの品を購入しました。野菜の水っぽさが抜けてドレッシングとよく馴染むので買ってよかったです。

5 2015-05-18

よかった。
ずっと欲しくて迷っていたサラダスピナー。レビューを見てこれに決めました。サイズも調度良くお手入れも楽々♪買ってよかったです!!ちなみにうちは夫婦2人です。

5 2014-12-01

ありがとうございました
早く届けて頂きありがとうございました。助かりました。

3 2022-12-14

小さすぎました。
他の方のレビューを拝見し、小を購入しましたが、残念我が家には小さすぎました。
保管場所も確保できましたので、今度は大を購入しようと思います。

3 2021-06-18

サラダスピナーを探していて回すタイプじゃない物と勘違いして購入してしまいました。自分のミスです。まあこれはこれで水切れるのでいいんじゃないでしょうか。ただもっとお安く似たような商品もあるかなと思いましたので辛口で⭐︎3つにさせていただきました。

3 2021-03-21

レタスやブロッコリーの水切りがしっかりできて気に入っています。ただ、冷蔵庫に入るとあったので油断してサイズを確認しなかったのですが、うちの冷蔵庫には5mmほど高さオーバーでそのまま入れることはできません。使い勝手を考えると少しコスパ悪いかなと思いました。サイズが合う方にはいい商品かと思われます。

2021-03-24
素敵なレビュー、ありがとうございます。

しっかり回していただくと
お野菜の水切りもカンタンに出来て
美味しく召し上がっていただけます。

どうぞ末永くご愛用いただければ幸いでございます。

今後共クッチーナを宜しくお願い致します。

3 2015-07-14

大人2人と子供2人で、
バッチリ丁度いい大きさでした。
でも、何回か水を捨てながら繰り返して回転させなければ水が飛ばないなぁ〜と使って気がつきました。

3 2015-04-20

もっと早く買えば良かった
2,3年前から気になりつつも買わず。洗い物が増えるし、置き場が・・と思い躊躇していました。この春からは今までより野菜サラダを食べることが増え(ダンナ様の健康のため)たのでとうとう買いました。いろんなのがある中でやっぱり生野菜を食べるものなので、衛生面は重要ということで、蓋も分解できて洗えるという点でこちらにしました。正解でした。ボウル部分はガラスではないけど、綺麗で軽くて扱いやすいです。底の滑り止めも効いています。
いつもの段取りでご飯の支度の最初に生野菜を用意しておいたら、一時間後の食べるころには乾きすぎてしまってました。因みにキャベツの千切り。ということは盛り付けの直前の水切りでも大丈夫なのです。キッチンペーパーの消費がぐんと減りました。
追記:半年使い、部品が壊れました。歯車の小さい方の歯が欠けました。ちゃんと歯が噛み合っていなかったのか、勢いよく回すとガリガリという音がして欠けちゃいました。あーあ・・小さな部品だけなのに3000円がパーです。部品だけ売っててほしいです。販売元の会社のHP見たけど部品だけは売ってなさそう・・・。

3 2014-10-15

送別品
同僚の送別の品にしました。新婚ということもあり、本人の希望通りの品が見つかりよかったです。
包装もとてもかわいくしてありました!
ただ、ほしかった赤がなかったので☆3つです。

3 2014-06-18

まぁまぁかな
見た目のデザインは良く、キッチンに置いてあっても客人の目を気にせず良いのですが、まだ使い勝手がイマイチでした。
以前使用していたものは蓋の中心軸から左右均等に取っ手が回転する仕組みでしたが、こちらの商品は蓋の中心に軸こそありますが、回転させるための仕組み自体が片側に偏っているため安定が良くありません。
(商品蓋の色付部分が回転)
そのためか、まだ一度しか使っていませんが、以前と比べるとしっかり水切りが出来ませんでした。
恐らく使い慣れれば問題は無いと思いますが…。
ほぼ毎日使うものなので、使い易さは大切ですね。

3 2013-12-04

すぐ着きました
分解して蓋まで洗えるのでこちらを購入しました。
思ったより小さな部品(ギア)がついているので、なくしてしまわないよう気を付けないと…
コンパクトなので冷蔵庫にも簡単に入りそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器