5 2023-12-18

カラー:ブラック

ベビーカー拒否の子のために購入しました
ベビーカーに乗ってくれない1歳の子(男の子)のために購入しました。組み立て終わった途端に自分から乗りたがって、楽しんで座ってくれました。想像よりも高級感があり、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• は2533さん
  • は2533さん

4 2024-04-04

カラー:グレー

折り畳まれたら状態で届いたので思ってたよりコンパクトに配送されてきました。
ベビーカーは使ったことがないので比較はできないですが、乗り心地良さそうで押してるこちらも特に不満はありません。折りたたみは楽ではないけどこんなもんかなーと妥協できる範囲です。
ただ、日本語の説明書が付いてこなかったので最初はとても苦戦しました。

• bu-2007さん
  • bu-2007さん

4 2024-03-03

カラー:ブラック

B型ベビーカー代わり?
お散歩の時のB型ベビーカー代わりに使っています。
ベビーカーより眺めが良いのかグズらずに乗ってくれます。
後方のステップも同梱されていたので、買い物時の荷物置きに重宝しています。

4 2024-02-24

カラー:グレー

購入後商品がすぐ届きました。まだ家の中で遊ばせていますが、1歳2ヶ月の子どもでも自分で乗って押してあげるとすごく楽しそうにしているので外で使用するのが楽しみです。
小柄なのもあり、またステップに足が届かないため、赤ちゃんが乗せる足置きがあってよかったです。また、後ろの台に乗るのも好きみたいで自分で乗って一人で遊んだりもします。
ただ、重いです。あと、もう少し折りたたむのが簡単ならいいなと思いました。

• yumenoeさん
  • yumenoeさん

5 2024-02-02

カラー:ブラック

かわいい孫の一歳のバースデープレゼントに購入しました。折りたたみ式なので、車で出かける時も、持っていけそうなので、今かお出かけが楽しみです。

4 2020-08-13

1歳半のこどもに
最近ベビーカーも3輪車も嫌がる娘用に購入しました。量販店でSTR5を試乗し、ハーネスがあり安心感があったのでオンラインで7を購入。Redの色味が心配でしたが、外国っぽいかっこいRedで満足です。前輪の動かしにくさは皆さまおっしゃるとおりですが、試乗で承知の上だったのでそれはよしとします。しかし、、安全上仕方ないのかもしれませんが、色々なモードへ切り替える際に押すボタンがとても硬いです、、 そして帆がきちんと固定されているのかどうかわからず(カチッと音がせず、ひっぱるとすぐに取れてしまいます)、これは不良品なのではないかと心配です。アウトレットのものも帆に問題があるようなので、、、。(注文番号:219000-20200808-00149836)
☆評価変更します☆
色々不具合がありましたが、検品後のものと交換してくださり早速実走してみました。キャノピーもすんなり差し込めて、また気持ち前輪が動かしやすくなったような気がします。ぐずる子供も動き出すとじたばたせず嬉しそうに乗っています。この度は本当にありがとうございました。

5 2020-06-08

段ボールを、開けるときから子供の目がキラキラ輝きました!
扱いやすくてとても満足!
まんまん満足!一本満足!

• kaikai67さん
  • kaikai67さん

4 2020-08-02

お値段以上!
購入後、すぐに発送してくれました!
組み立ても15分くらいで簡単にできました。
生後10カ月の息子には対面にして乗せてみたところ親の顔がみれるうえ、なんとなくベビーカーより楽しいのかニコニコしてました。(我が家のベビーカーは対面式ではないので楽しいのかも)
ベビーカーに比べると、安定感や操作性などは若干劣りますが値段を考えるとアリです!息子も楽しそうですし、これから成長と共にバージョンを変えれるので買ってよかったです。ほんとは黒が良かったけど赤は赤で目立つし可愛い!と思いました。これから夏本番なので黒だと熱を吸収しそうなので赤でよかったなと今は思います。ドリンクホルダーはちょっとしょぼいですが、さくっと携帯や家の鍵などを入れれるポーチがついてるのでお散歩用なら全然ありです!

• miki939さん
  • miki939さん

4 2020-08-08

孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入し少し早い目(10ヶ月)に渡しました。届いて直ぐ組立し乗せてみると凄く嬉しそうに乗っています。対面は使い勝手が悪いですが、リクライニングがありベビーカーよりも動きが軽いので(路面により少し動かしにくい時もありますが)、子供もずっと乗ってくれているので、これを買ってからはベビーカー代わりに使っています。折りたたみのクルリが面倒なので、そのままの状態でタイヤロックして車に乗せてますが…。孫も娘も喜んでくれたし、長く使えるので買って良かったです。

5 2020-07-21

娘の1歳のお誕生日に購入しました。
今まではベビーカーに乗せても5分程度しか乗ってくれなく、ずっと抱っこで大変だったので、ベビーカーとしても使え、三輪車としても使えるこちらを購入しました。最初は怖がって乗ってくれなかったのですが、数日三輪車モードで乗せていたら楽しかったのか、普通に乗ってくれるようになりました!
デザインも良く、長く使えるので買って良かったと思います。

5 2020-07-13

買ってよかった!
座面やハンドル等子どもが触れるところはしっかりしていました。生後8ヶ月の息子も喜んでいました。他のベビーカーでは泣いてしまう子ですが、この商品ではぐずる事無く、散歩中は機嫌よく乗ってくれます。時には寝てくれたりもしてくれ助かっています。
上手く進まなかったり幌が外れてしまったりと不都合があり連絡したところ、とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。スタッフの方の対応も商品もとっても満足しています!購入してよかったです!

5 2020-06-15

黒色のイメージは写真が多かったので良く分かったのですが、悩んでた赤色のイメージがイマイチ分からなかったので、問い合わせしたところ、とても丁寧に対応してくださり、色や材質が分かるように拡大した写真を送ってくださいました!なので安心して購入できました!
もうすぐ10ヶ月の子どもも部屋の中でですが喜んで乗っています!
梅雨明けしたらまた外で使いたいです!
対面はまだしていないですが、説明書を読んで対面でも 使ってみたいです

• Koi109さん
  • Koi109さん

4 2020-05-25

ベビーカー嫌いな1歳半の娘に購入、喜んで乗ってくれました。組み立ては取説を見ながら簡単にできました。畳むのは慣れるまで大変そうでとりあえず玄関にそのまま置いています。ドリンクホルダー(小物入れ)とバッグが付いていてとてもいいです。首都圏ですが、出荷は早かったのに届いたのはそれから4日目の夕方だったので他の方のレビューで2日で届いたとあり、少し心配でした。

4 2020-05-12

一歳半の娘に購入
届いたので早速使ってみました
取説をじっくり読みながら組み立てたら
一人でもできました
安全ロックがどの段階でもあるような感じなので
ワンタッチのベビーカーに慣れていると
毎回睨めっこでした
外に置いておけないので、使ったらキャリーモードまで畳む事になるのですが
なかなか手順が多いので慣れるまでは大変そうです
こどもはとても気に入ったようで、なかなか降りてくれない位です
安くは無い買い物だったので、乗れる間は使いこなして、使い倒せるよう頑張ります

4 2020-04-09

一歳の息子に
息子の誕生日のお祝いに!
お値段は高いですが、三輪車でもあり、ベビーカー風にもなるなんて、期待大で購入しました。
息子は大人しくちょこんと楽しそうに乗ってくれてたので、そのまま近くのコンビニへ行ったのですが、床がツルツルしてる場所では前輪が動かなかったので、星−1。
それ以外は、カッコよくて満足です。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車