2024/04/04
    は2533さん
    カラー:グレー
    折り畳まれたら状態で届いたので思ってたよりコンパクトに配送されてきました。 ベビーカーは使ったことがないので比較はできないですが、乗り心地良さそうで押してるこちらも特に不満はありません。折りたたみは楽ではないけどこんなもんかなーと妥協できる範囲です。 ただ、日本語の説明書が付いてこなかったので最初はとても苦戦しました。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/24
    Asamiyahattoさん
    カラー:グレー
    購入後商品がすぐ届きました。まだ家の中で遊ばせていますが、1歳2ヶ月の子どもでも自分で乗って押してあげるとすごく楽しそうにしているので外で使用するのが楽しみです。 小柄なのもあり、またステップに足が届かないため、赤ちゃんが乗せる足置きがあってよかったです。また、後ろの台に乗るのも好きみたいで自分で乗って一人で遊んだりもします。 ただ、重いです。あと、もう少し折りたたむのが簡単ならいいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/03/03
    bu-2007さん
    カラー:ブラック
    B型ベビーカー代わり?
    お散歩の時のB型ベビーカー代わりに使っています。 ベビーカーより眺めが良いのかグズらずに乗ってくれます。 後方のステップも同梱されていたので、買い物時の荷物置きに重宝しています。
    注文日:2024/02/06
    2020/08/13
    1歳半のこどもに
    最近ベビーカーも3輪車も嫌がる娘用に購入しました。量販店でSTR5を試乗し、ハーネスがあり安心感があったのでオンラインで7を購入。Redの色味が心配でしたが、外国っぽいかっこいRedで満足です。前輪の動かしにくさは皆さまおっしゃるとおりですが、試乗で承知の上だったのでそれはよしとします。しかし、、安全上仕方ないのかもしれませんが、色々なモードへ切り替える際に押すボタンがとても硬いです、、 そして帆がきちんと固定されているのかどうかわからず(カチッと音がせず、ひっぱるとすぐに取れてしまいます)、これは不良品なのではないかと心配です。アウトレットのものも帆に問題があるようなので、、、。(注文番号:219000-20200808-00149836) ☆評価変更します☆ 色々不具合がありましたが、検品後のものと交換してくださり早速実走してみました。キャノピーもすんなり差し込めて、また気持ち前輪が動かしやすくなったような気がします。ぐずる子供も動き出すとじたばたせず嬉しそうに乗っています。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/02
    kaikai67さん
    お値段以上!
    購入後、すぐに発送してくれました! 組み立ても15分くらいで簡単にできました。 生後10カ月の息子には対面にして乗せてみたところ親の顔がみれるうえ、なんとなくベビーカーより楽しいのかニコニコしてました。(我が家のベビーカーは対面式ではないので楽しいのかも) ベビーカーに比べると、安定感や操作性などは若干劣りますが値段を考えるとアリです!息子も楽しそうですし、これから成長と共にバージョンを変えれるので買ってよかったです。ほんとは黒が良かったけど赤は赤で目立つし可愛い!と思いました。これから夏本番なので黒だと熱を吸収しそうなので赤でよかったなと今は思います。ドリンクホルダーはちょっとしょぼいですが、さくっと携帯や家の鍵などを入れれるポーチがついてるのでお散歩用なら全然ありです!
    注文日:2020/07/30
    2020/08/08
    miki939さん
    孫の1歳の誕生日プレゼントとして購入し少し早い目(10ヶ月)に渡しました。届いて直ぐ組立し乗せてみると凄く嬉しそうに乗っています。対面は使い勝手が悪いですが、リクライニングがありベビーカーよりも動きが軽いので(路面により少し動かしにくい時もありますが)、子供もずっと乗ってくれているので、これを買ってからはベビーカー代わりに使っています。折りたたみのクルリが面倒なので、そのままの状態でタイヤロックして車に乗せてますが…。孫も娘も喜んでくれたし、長く使えるので買って良かったです。
    プレゼント
    注文日:2020/06/04
    2020/05/25
    Koi109さん
    ベビーカー嫌いな1歳半の娘に購入、喜んで乗ってくれました。組み立ては取説を見ながら簡単にできました。畳むのは慣れるまで大変そうでとりあえず玄関にそのまま置いています。ドリンクホルダー(小物入れ)とバッグが付いていてとてもいいです。首都圏ですが、出荷は早かったのに届いたのはそれから4日目の夕方だったので他の方のレビューで2日で届いたとあり、少し心配でした。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/12
    一歳半の娘に購入 届いたので早速使ってみました 取説をじっくり読みながら組み立てたら 一人でもできました 安全ロックがどの段階でもあるような感じなので ワンタッチのベビーカーに慣れていると 毎回睨めっこでした 外に置いておけないので、使ったらキャリーモードまで畳む事になるのですが なかなか手順が多いので慣れるまでは大変そうです こどもはとても気に入ったようで、なかなか降りてくれない位です 安くは無い買い物だったので、乗れる間は使いこなして、使い倒せるよう頑張ります
    注文日:2020/05/09
    2020/04/09
    ☆アッッキー☆さん
    一歳の息子に
    息子の誕生日のお祝いに! お値段は高いですが、三輪車でもあり、ベビーカー風にもなるなんて、期待大で購入しました。 息子は大人しくちょこんと楽しそうに乗ってくれてたので、そのまま近くのコンビニへ行ったのですが、床がツルツルしてる場所では前輪が動かなかったので、星-1。 それ以外は、カッコよくて満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2019/09/08
    こどもの1歳の誕生日プレゼント用に購入しました。シックな黒色で高級感があってとてもかっこいいです。ハンドルを低くすれば、まだよちよち歩きのこどもでもお外で押して遊ぶこともでき、外歩きの練習にもなりそうです。夏場はレザーのシートなので暑さ対策必須なのと、前輪の可動域が狭いと感じたので、星-1ですが、とても満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2020/08/30
    サンキューカットさん
    軽いしコンパクトなのに機能性抜群で長く使えそうです‼️
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/08/24
    心配していた前輪の可動
    子供が産まれる前にこの商品に一目惚れして絶対買おうと決めていました。届いて乗せてみて、やっぱり可愛いです(^-^) 前輪が動きにくいというレビューを見ていたので心配しておりましたが、公園で使ってみた所全く問題無く進みました。ツルツル滑るような床では動きにくいのかな?
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/08/07
    2020/08/01
    マヤ999さん
    1歳の誕生日プレゼントに購入。他の三輪車やSTR3、STR5とも悩みましたが、見た目や機能性を考えてこちらにしました。 使ってみたところ、こどもは喜んで乗っていますが、ちょっとした段差にも弱いのと前輪がなかなか動かず方向が変えられないことがよくあります。もう少し使って様子をみようと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/28
    シロッペラブさん
    楽しいみたいです!
    2歳の子どもに買いましたが、まだ上手く乗りこなせていません。 前輪のタイヤが思うように動かず苦戦中です。 子どもは喜んで乗っているので良いのですが。 練習してコツを掴みたいです!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/11
    今まではショッピングにあるベビーカーカートを使っていましたが、コロナのこともありベビーカー買おうと思いました。ベビーカーからバイクまで長く使えるし旦那もこれ良いと言ってたので購入しました。まだ使ってないので★4つです。使うの楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/04
    2020/05/18
    とてもかっこよくおしゃれで良かったです。子供も興味深く乗っていました。 組み立ては簡単でしたが、折りたたみは面倒かなと思い、当分たたむことはないかと思います。 バッグの取り付けは説明書の絵と若干違ったためやや戸惑いました。 シート等が合皮なので今後ひび割れとか起きないといいなと思います。
    注文日:2020/05/13
    2020/03/21
    組み立ては思ったよりも簡単でスムーズです。9ヶ月の子供もハンドルを握って喜んで乗っています。長く使えそうなので、購入して良かったです。見た目もかっこいいので友達からも好評です。 ブレーキロックにヒビ割れがあったので、星-1です。
    注文日:2020/02/16