2020/05/22
    AAA4810さん
    1歳の誕生日
    子供の1歳の誕生日に 購入しました! とても気に入りました 少し慣れるまで折りたたむのが手がかかりますが 車にも持ち運びにも楽だとおもうので 大満足でし年齢に合わせて色々変えれるのと 自転車練習まで使えるので これから使っていくのが楽しみです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/14
    2020/05/22
    きょうくん0117さん
    注文から2日でスムーズに配送されました。直ぐ使用しましたが、思ったよりも軽く取り回しも良いです。1歳2ヶ月の子供も乗車して嬉しそうにしていました。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/18
    とてもかっこよくおしゃれで良かったです。子供も興味深く乗っていました。 組み立ては簡単でしたが、折りたたみは面倒かなと思い、当分たたむことはないかと思います。 バッグの取り付けは説明書の絵と若干違ったためやや戸惑いました。 シート等が合皮なので今後ひび割れとか起きないといいなと思います。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/14
    注文後すぐ届きました^ ^ ベビーカーの購入を考え探し始めてからこちらの商品を見つけました。 三輪車まで使えるという事で長く使えそうです! 荷物入れも付いていてちょっと散歩に行く時等助かります
    子供へ
    注文日:2020/05/02
    2020/03/21
    組み立ては思ったよりも簡単でスムーズです。9ヶ月の子供もハンドルを握って喜んで乗っています。長く使えそうなので、購入して良かったです。見た目もかっこいいので友達からも好評です。 ブレーキロックにヒビ割れがあったので、星-1です。
    注文日:2020/02/16
    2020/10/01
    トモにゃん21さん
    期待していたのに
    配送は特に遅くもなく早くもなくでした。 ハンドルとタイヤが連動しないようにしているのに動く、大きいタイヤが抜けるはずなのに全然抜けない。結局2人がかりで抜く羽目に・・・ 日差しが強いので屋根があるやつを買ったのに 屋根が装着出来ない。三輪車を走らしていると 屋根が勝手に落ちてきます。 正直☆1も付けたくないくらい残念でした。 子どもの誕生日に祖父が買ってくれました物で なければ手放したいくらいです。 もう少し使いやすいものかと期待していた分 残念です。
    注文日:2020/05/03
    2020/08/22
    酒好き007さん
    危ない!!!
    後ろのタイヤが直ぐに外れる。 2回目で舗装された道を押しただけで外れた子供が転ばなかったのが唯一の救いだった。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/19
    前輪の稼働が悪い
    組み立てるのに時間かかる。 30分位は苦戦しながら組み立てました。 子供は楽しそうにハンドル持ちながら乗ってくれますが、前輪がイライラ通り越して発狂しそうになるくらい前輪の稼働が悪い! 散歩帰りにスーパーに寄ったのですが、床かツルツルしてたからなのかすぐに左右どちらかに向いて真っ直ぐ進めません。 直線ならまぁまぁ進みますが曲がったり止まったりしたらもう前輪は左右に向いて真っ直ぐ進めません。 何度も何度も何度も前輪蹴って向き直しました。 直進でもいきなり進みが悪く重くなったと思ったら前輪どっか向いてるし。 子供がもう少し大きくなって三輪車として遊べるようになるまで頻繁には使わないと思います。 ベビーカーと違って簡単に折りたたみ出来ないので晴れた日のお散歩の時だけ使う感じです。 子供が楽しそうに乗ってくれただけで失敗と思わなくて済みました。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/17
    モード切り替えできず……
    かじ取りモードが使用できずに困りました…前輪の向きも合わせてセットしても、タイヤと連動してしまい操作にすごく苦労するので使えず無駄になってしまい残念です…
    注文日:2020/07/09
    2020/07/08
    前から気になっていて、セールで安くなってたので購入しました。届いた時に思ったよりもコンパクトだったのでよかったです。最近は雨ばかりなので使えてませんが、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/26
    ぴかぴかぴーちゃん8324さん
    とても便利で気に入ってますが、前輪の可動域がとても狭いので、直進なら問題ないが、曲がりたい時は、力づくで曲がらないと曲がれない。直進ばかりの道が少ない地域なので、意外と疲れる! 追記 何度やっても、幌はすぐ外れます!! ショップに連絡したところ、異常や不良ではなく、ゆっくり動かしてください。といった趣旨の返信あり。 結合部分がきちんと、はまらないからその旨も写真で伝えたんですが。動画添付の返信で、動画と同じ再現性なら不良ではないと。。 なんだか、モヤモヤ。 再度、連絡しようかとも思ったけれど、交換に応じるような気配はないので、そのままスルーしてしまった。 幌はホント役立たずってぐらい、外れる! アウトレットで、幌ハズレのためって販売された時点で、うちのは完全にアウトレットレベル品! むしろ今となっては、初期の可動域の件が気にならない!!(笑)
    注文日:2020/06/10