チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (17,062 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

• kazunocomさん
  • kazunocomさん

• 配送:5
注文してから商品到着までが、とても早かったです。まだこれからベビー用品を買い足す必要が出てくるので、また利用させていただきたいです。

抱っこひもボバキャリア 4Gプラス だっこ紐 だっこひも boba carriar 新生児 赤ちゃん ギフト 誕生日 プレゼント 出産祝い 4G ベビーキャリア コンパクト
5.00
グレーダマスクを選びました。デザインがオシャレで、とても気に入りました。まだ産まれていないので実際に使用していないですが、試しに装着してみたところ、と...

• 配送:5
こちらの質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

三輪車超コンパクト 折りたたみ スマートトライク スマートフォールド500 9ヶ月〜乗れる かじとり おしゃれ smarttrike smartfold 子供 かじ取り 舵取り付 誕生日プレゼン
5.00
バックはやや押しにくいですがスムーズに進み、手持ちのベビーカーより押しやすいです。赤を購入しましたが見た目もおしゃれです。コンパクトになるので旅行先に...

• 配送:5
特に問題も無く到着しました。他の家電購入の際も検討します。

google chromecast2 グーグル クロムキャスト2 google chromecast クロームキャスト TVに接続 HDMI ストリーミング 音楽 動画 映像 携帯の映像を写せる
5.00
YouTube動画を見たがる孫がテレビで見れるように購入しました。 親はテレビの観過ぎかな?ですが小さい画面よりは良いと思います。

• Naja2008さん
  • Naja2008さん

4.83 2018-05-20

• 配送:5
発注後すぐ到着しました。発送メールもしっかりありました。

HEADキックボード キックスクーター 子供 大人 親子 キッズ キックバイク ヘッド タイヤ サイズ 205mm 8インチ 自立スタンド フットブレーキ 耐荷重100kg 簡易
5.00
この間、これより高い他の商品を4台買いましたが、これが一番高級感があり作りがよかったです‼️スタンドだけちゃちな作りですが、最悪壊れても問...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。すぐに必要でしたので大変助かりました。ありがとうございました。

3.83 2018-05-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
このデザインはどこも入荷待ちだったので少し割高でしたが入手できてよかったです。梱包も二重になっており親切でした。マニュアルも多国語で親切です

4.33 2018-05-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
コンパクトでとても軽く気に入りました。デザインもシンプルでこれからたくさん使います。

コンパクトで 超軽量 抱っこ紐 ボバエアー お出かけに便利 かさばらない抱っこ紐 だっこひも 携帯用 bobaair
4.00
子供が歩けるようになってきたのでコンパクトなものを探していました。GW中に注文したのですが、なるべく早く出荷してくださるよう対応して下さいました。 届い...

4.83 2018-05-03

• 配送:5
ゴールデンウィーク中で終わってからかな。と、思っていましたが注文後3日後に到着しました!
ボバラップを使ってゴールデンウィークをエンジョイします☆

5.00 2018-05-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

クイジナート コーヒーメーカー コーヒー 12カップ ミル付き 全自動 ステンレス 珈琲 ギフト おしゃれ ステンレスサーバー 豆 焙煎 抽出 プレゼントに最適 CUISINART
5.00
日々購入を悩んでいた商品です。他店よりお安い上3日間限定?の2,000円OFFクーポンがあったので思い切って購入。届くのが楽しみです。

3.83 2018-04-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
部屋干しをしてても嫌なニオイがしません。
子供たちが汗をかくこれからの季節は重宝します。

• emy99999さん
  • emy99999さん

3.33 2018-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
初期不良かと問い合わせましたら、キーキーなる部分の部品をはずして使ってください、とのこと…。
理由があり必要だからある部品なのに、それを最初からはずして使用するなんて、子供が乗るものなので、特に不安です。
すぐにお店の方がメールをくださったのはよかったのですが、購入履歴の注文番号がきちんと記載されたメールフォームから問い合わせしたのにも関わらず、宛名がまったく違う方のもので、メールが届きました。
そちらの方にお電話されたとのことですが、うちではございませんのでご迷惑になったのでは?
(もちろん私のところにも電話は来ておりません)
注文番号をきちんと確認なさっているのか、不安でした。

三輪車 かじとり スマートトライク ヴォヤージュ ボヤージュ Smart Trike voyage おしゃれ おもちゃ 男の子 女の子 乗り物 誕生日 ギフト プレゼント 【代引き手数料無料】
3.00
ほかの持ち手付き三輪車よりも、舵は取りやすく、曲がるのもなめらかです。 ただ、時々前輪が明後日の方向を向いてしまい、手で直さねばならい時がありますが、...

• ママ1483さん
  • ママ1483さん

5.00 2018-04-30

• 配送:5
まだ使って2回ほどですが動かしやすく
気に入ってますが…
年齢的に自分で歩く方が良いようで(>_<)
親が気に入ってるだけのような感じです。

• pon☆honさん
  • pon☆honさん

5.00 2018-04-28

• 配送:5
今日届きました(^^)
発送も早く梱包もよく
物も丈夫で大変良い商品です
あとは仕事でオリコンを運ぶのに使って良かったら
会社の人にもおすすめします

1.00 2018-04-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送完了の連絡もない、商品の箱のみでそのまま送ってくる、納品書もない、届いた商品は中古品かというほど傷、汚れが酷い。
2度とここでは買いません!
皆さんも気をつけて。

2.33 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送メールがありませんでした。楽天ホームページでは追跡が可能です。