チェリーベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (17,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.43

4.67 2018-08-15

• 配送:5
購入後、いろいろ問題がありメールしてみたところ、迅速・丁寧に対応いただけました。非常に助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたらぜひお願いしたいショップです。

2.67 2018-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼントとして購入しました。
商品は緩衝材に包まれていましたが、箱に破れや潰れ、シールを剥がした跡等あり、かなり気になりました。
プレゼントとして渡すのに残念ですが、急ぐので諦めます。
自分用だったら箱なんて気にしませんが、とても残念です。

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速な対応で非常に良かったと思います。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

コールマン 6人用テント ダークルーム インスタント ドーム 5人用テントDark room TENTグランピング テント 専用収納バッグ付き Coleman
5.00
実際に使用する前に庭で設営してみました! 大人1人でも設営は可能ですが子ども(中学生程度)の手でもいいので2人でやった方が断然楽チンです(^^)設営も撤収も3分...

2.67 2018-08-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
いざキャンプ場に着き、テントを出したら設営に使うペグとガイロープが足りず、張りを出せ無かった。
一応、入ってきた四本で仮立てし、使用したが、少しの風で床が持ち上がり不安しか無かった。
不快であった為、ショップに返品の問い合わせするが、不足分のペグとガイロープを送るとのことで、返品させず一方的にパーツを送ってきた。
外側のダークルームにするカバーにも、所々に無数の穴の他に線上の亀裂のような裂け目があるが、仕様との返答。
不信感しかありませんでした。

1.00
車で四時間程走った山間のキャンプ場に到着し、設営しようとすると、本来21本附属しているハズのペグが四本しか入っておらず、支柱のみペグで支えました。 カバ...

4.50 2018-08-11

• 配送:5
とても素早く、とっても丁寧に対応していただきました

カヤック エアー式 チャレンジャーK2 2人用 intexインテックス セット ポンプ付きスポーツカヤック シーカヤック インフレータブルカヤック
4.00
さっそく洞爺湖でカヤックしました。付属のエアーポンプには感動しました!この大きさのカヤックに10分程で空気が入ってしまうという優れものです。カヤック自体...

4.33 2018-08-10

• 梱包:1
  • 配送:5
月曜に頼み金曜に届きました。週末の釣りに間に合ってよかった
でも、梱包がプチプチだけでした。簡易的でした
そこだけが、残念です

クーラーボックス 2018 イグルー 大型 大容量 58L キャスター付き IGLOO マックスコールド プレミアム 62QT ( 58リットル )クーラーBOX クーラーバッグ

• coro0311さん
  • coro0311さん

4.17 2018-08-08

• 配送:4
デザイン最高に可愛いて満足してます。他の人にもおすすめしたいです。

正規品・1年保証】イギリス Cosatto コサット チャイルドシート ジュニアシート zoomi ズーミ ズーミー
4.00
素早い発送で大変満足です。 発送メールで佐川急便発送で佐川だけURLだけ無かったのが残念です。他のゆうちょとかはあったのに、、。

4.00 2018-08-07

• 配送:4
可もなく不可もなく、何も問題ありませんでした。
小生は3袋送料無料でした。送料まで含めてお得と感じました。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
楽しく遊んでます。
大きさもちょうど良いです。
良い買い物でした。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
買って4ヶ月、使いはじめて2ヶ月で商品が壊れてしまったので連絡したところ直ぐに丁寧に対応してくれました。
こういうことがあると理不尽な会社やめんどくさそうに対応する会社もありますがここは違う。
また欲しいのがあれば、値段が少し高くてもここで買います。
対応していただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】超目玉【送料無料】折りたたみ 三輪車 スマートトライク スマートフォールド700 かじとり おしゃれ smarttrike smartfold 子供 かじ取り 舵取り付 誕...
5.00
10ヶ月くらいから使いましたが、前を向いて楽しんでいるかと思えば、しばらくして泣くのでその時は向かい合わせにして使ってました。 今は1歳なのでもう前だけで...

4.83 2018-08-03

• 配送:5
まだこれから出産を控えていますが、お得なクーポンを利用して購入しました。
今から使うのがとても楽しみです!

抱っこひもボバキャリア 4Gプラス だっこ紐 だっこひも boba carriar 新生児 赤ちゃん ギフト 誕生日 プレゼント 出産祝い 4G ベビーキャリア コンパクト Boba carrier 4Gplus Twee

4.17 2018-07-30

• 配送:4
購入したものの事でとても困っていて、ダメもとで連絡したら丁寧に対応してくださって感謝しています!また利用したいです!

4.83 2018-07-28

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応してくださり発送も早く気持ちの良いお買い物ができました。

【アウトレット☆1個限り】【送料無料】 mamaroo4.0 新登場 バウンサー 電動バウンサー ベビーバウンサー ママルー4.0 プラッシュ 4moms 電動 オートスイング ハイアンドロ...
5.00
アウトレット品とのことで多少不安でしたが綺麗なものが届きました。発送も早く、良い買い物ができました。

4.67 2018-07-28

• 配送:5
円滑に対応していただきました。幼児用の商品なので、もう少ししっかり梱包をしていただけていたらなぁ、と思いました。(段ボールに商品が裸で入っていました。) 全て満足ですが、梱包のみ3星とさせていただきました。

• serena518さん
  • serena518さん

2.33 2018-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
問い合わせたところ、写真画像を送れとの連絡がありました。
販売している商品の仕様を把握していない事にガッカリしました。

プール サンシェードプール ビニールプール 子供用プール 日よけ付 2歳から使える屋根付きベビープール 世界で愛用されるプールメーカーINTEX/インテックス
1.00
空気を入れるバルブハウジング(逆止弁?)が1ヶ所付いていなかったので、 問い合わせたところ、写真画像を送れとの連絡がありました。 販売している商品の仕様...