2023/12/18
    ちょろんごさん
    カラー:ブラック
    ベビーカー拒否の子のために購入しました
    ベビーカーに乗ってくれない1歳の子(男の子)のために購入しました。組み立て終わった途端に自分から乗りたがって、楽しんで座ってくれました。想像よりも高級感があり、作りもしっかりしていて長く使えそうです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/24
    Asamiyahattoさん
    カラー:グレー
    購入後商品がすぐ届きました。まだ家の中で遊ばせていますが、1歳2ヶ月の子どもでも自分で乗って押してあげるとすごく楽しそうにしているので外で使用するのが楽しみです。 小柄なのもあり、またステップに足が届かないため、赤ちゃんが乗せる足置きがあってよかったです。また、後ろの台に乗るのも好きみたいで自分で乗って一人で遊んだりもします。 ただ、重いです。あと、もう少し折りたたむのが簡単ならいいなと思いました。
    注文日:2024/02/11
    2020/06/08
    アーキテークトさん
    段ボールを、開けるときから子供の目がキラキラ輝きました! 扱いやすくてとても満足! まんまん満足!一本満足!
    注文日:2020/05/28
    2020/08/02
    kaikai67さん
    お値段以上!
    購入後、すぐに発送してくれました! 組み立ても15分くらいで簡単にできました。 生後10カ月の息子には対面にして乗せてみたところ親の顔がみれるうえ、なんとなくベビーカーより楽しいのかニコニコしてました。(我が家のベビーカーは対面式ではないので楽しいのかも) ベビーカーに比べると、安定感や操作性などは若干劣りますが値段を考えるとアリです!息子も楽しそうですし、これから成長と共にバージョンを変えれるので買ってよかったです。ほんとは黒が良かったけど赤は赤で目立つし可愛い!と思いました。これから夏本番なので黒だと熱を吸収しそうなので赤でよかったなと今は思います。ドリンクホルダーはちょっとしょぼいですが、さくっと携帯や家の鍵などを入れれるポーチがついてるのでお散歩用なら全然ありです!
    注文日:2020/07/30
    2020/04/09
    ☆アッッキー☆さん
    一歳の息子に
    息子の誕生日のお祝いに! お値段は高いですが、三輪車でもあり、ベビーカー風にもなるなんて、期待大で購入しました。 息子は大人しくちょこんと楽しそうに乗ってくれてたので、そのまま近くのコンビニへ行ったのですが、床がツルツルしてる場所では前輪が動かなかったので、星-1。 それ以外は、カッコよくて満足です。
    注文日:2020/03/10
    2020/08/01
    マヤ999さん
    1歳の誕生日プレゼントに購入。他の三輪車やSTR3、STR5とも悩みましたが、見た目や機能性を考えてこちらにしました。 使ってみたところ、こどもは喜んで乗っていますが、ちょっとした段差にも弱いのと前輪がなかなか動かず方向が変えられないことがよくあります。もう少し使って様子をみようと思います。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/23
    namekogfさん
    簡単に組み立てられました
    一歳になる子供への誕生日プレゼントとして買いました。組立は簡単で、箱を開けてから10分くらいで乗れる状態になります。 今は手押しの状態で使用していますが、子供が成長して自分で漕げるようになるのを楽しみにしています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/08/22
    酒好き007さん
    危ない!!!
    後ろのタイヤが直ぐに外れる。 2回目で舗装された道を押しただけで外れた子供が転ばなかったのが唯一の救いだった。
    注文日:2020/07/10